Новости от туроператора Три Кита

Туры в Абхазию из Омска раннее бронирование на лето 2020

Абхазия – маленькая, но очень гостеприимная страна с красивейшей природой и уникальным климатом. На курорт приезжают туристы с различными предпочтениями, ведь здесь созданы условия для разного вида отдыха. Раннее бронирование туров Абхазия из Омска 2020 – это отличная возможность сэкономить средства и выбрать отель по своему усмотрению.

Летний сезон, школьные каникулы, праздничные уик-энды – в это время в Абхазии трудно найти номер в хорошей гостинице, а цены значительно выше, чем в обычные дни. При предварительном заказе туристы получают возможность заблаговременно забронировать жилье по низким ценам. Владельцам отелей выгодно заранее знать, сколько постояльцев и в какое время к ним приедет, поэтому при раннем бронировании предлагают значительные скидки на проживание.

Кроме того, в сезон повышается топливный сбор, в результате чего растет цена на авиабилеты. Раннее бронирование позволит быть уверенным в том, что туры в Абхазию из Омска 2020 обойдутся в ту цены, которая была заявлена заранее. 

Условия акции "Ранее бронирования": 

  • Даты заезда: 01.05.2020-30.09.2020
  • Даты бронирования: 01.11.2019-30.04.2020
  • Предоплата - 30% от стоимости тура в течении 14 суток после бронирования
  • Полная оплата - за 14 дней до начала тура


Компания «Три кита» предлагает туры, в соответствии с предпочтениями клиентов. Большой опыт на рынке туристических услуг позволяет туроператору предлагать путешественникам лучшие варианты проживания и экскурсионных программ на курорте. Компания сотрудничает непосредственно с владельцами отелей, благодаря чему цены на путевки минимальные.

При раннем бронировании клиентам туроператора необходимо оплатить половину суммы в течение 7 календарных дней. Оставшаяся часть вносится по договоренности, но не позднее 31 марта 2020 года. Покупка туров в рассрочку считается дополнительным бонусом для тех, кто выбирает акцию.

Главное, что отличает раннее бронирование туров, это возможность существенно сэкономить, поэтому Абхазия из Омска в 2020 году становится более доступной. Этот способ покупки туров предназначен для тех, кто основательно подходит к планированию своего отпуска. У путешественников есть возможность продумать все детали поездки, выбрать места, которые они хотят посетить, отель по своему вкусу. В высокий сезон остановиться в гостиницах, расположенных рядом с морем, достаточно трудно из-за их заполненности или высоких цен. Раннее бронирование поможет заблаговременно договориться о датах въезда по невысокой стоимости, которая не изменится даже в момент поездки.

В Абхазии работают гостевые дома и отели различных категорий. Здесь располагаются как дорогие гостиницы, так и бюджетные варианты размещения. Туристам предлагается подобрать отель на свой вкус, после чего заранее забронировать в нем номера на удобные даты.

Курорт подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активных путешественников. На побережье работают водные аттракционы, оборудованы пляжи со стационарными зонтиками и лежаками. Туристам предлагается забронировать любые даты с 1 мая 2020 г. по 25 декабря 2020 г. в отеле, полностью соответствующем их запросам. При желании путешественники могут заранее спланировать экскурсии по природным достопримечательностям или морские прогулки. Отдых в Абхазии подарит массу ярких впечатлений и позитивных воспоминаний об отпуске, проведенном на курорте.



Дата создания: 08.12.2017 11:16:40

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2