Новости от туроператора Три Кита

Путевку на июль в Турцию 2018


Каждый из нас хочет лето провести максимально комфортно и незабываемо. Турция - это именно то, что надо! Шикарный пляж, вкусная еда в неограниченных количествах, чистое и ласковое море, так же имеется не менее хороший бассейн, множество магазинов, баров, ресторанов, клубов для вашего досуга. Июль это самый лучший месяц для вашего отдыха потому, что именно в этот месяц в Турции прекрасная погода. Так же прекрасные повара порадуют вас блюдами из старинных рецептов, которые непременно станут вашими любимыми. Если приобретёте путевку на июль в Турцию 2019, вы получите море впечатлений и прекрасный отдых, который запомниться вам на много лет!

Погода в Турции на июль

Если вы заказали путёвку в Турцию на июль, то о погоде вам не стоит беспокоиться потому что, как правило, в это время выпадает очень мало осадков, а температура воздуха до +40 С. Море в это время прогревается до +30 С. Так же не стоит переживать, что вам будет очень жарко на пляже есть много зонтиков и тентов, под которыми вы можете спрятаться от жары. Июль месяц очень подходит для пляжного отдыха, вы сможете сполна насладиться водой и пляжем, и при этом вы не будете чувствовать ни знойную жару, ни прохладного воздуха.

Еда в Турции

Каждого туриста беспокоит, то чем его будут кормить на отдыхе, и мы вам расскажем немножко о традиционной кухне в Турции. Как известно турки очень любят специи и разные пикантные соусы, поэтому такие пряности вы сможете встретить почти во всех блюдах. Самым основным в турецкой кухне является хлеб. Его могут выпекатьлепёшками, а также различными фигурами и размерами. Пекари готовят его по старинным рецептам, которые никому не рассказывают.Аромат свежайшего хлеба можно учуять за несколько километров до пекарни. Так же на завтрак, обед и ужин они могут подавать супы. Они их готовят в различных вариантах, с мяснымбульоном, с добавлениям различных круп.Но популярным у них считаются супы-пюре, которые они готовят по особому рецепту. Так же они готовят прекрасные овощные люда из баклажанов и мясные люда из баранины. Но не стоит забывать о вкуснейшем легендарном шашлыке. Не менее вкусная у них получается и рыба. Но самое главное, что во все эти блюда они добавляют разнообразные приправы и соусы. И от этого их блюда приобретают уникальный вкус.

Пляжи в Турции

Самыми популярными у них являются пляжи Анталии, Кемер, Белек, Сиде, Бодрум, Дидим и Кушадасы. Все они привлекают туристов своими просторными и чистыми пляжами. В основном берега Турции это песчаные пляжи, но например в Кемер - маленькая галька. Вода везде очень чистая, что даже на хорошей глубине можно увидеть различные ракушки и камешки. Воздух очень свежий, но для людей которые любят более хвойный запах, то для них подойдёт отдых в Кемер, там кругом скалы с густым сосновым лесом. Каждый город в Турции удивит вас уникальностью своих пляжей и инфраструктурой. Поэтому вам стоит заранее выбрать из такого большого списка именно тот пляж, который вам понравиться.

Стоимость путешествия в Турцию на июль

Когда мы едим на море, нас не может не интересовать такой фактор как стоимость путёвки. В июле стоимость путёвки будет стоить выше чем в другие месяцы, но при этом отдых в Турции входит в топ не очень дорогих и наиболее посещаемых отдыхов в мире. Так же туроператоры всегда предлагают различные акции и горящие предложения. И вы обязательно сможете подобрать что-то для себя. Стоимость путевки также зависит от выбранного вами питания и от экскурсий, если вы выбираете «всё включено», то стоимость путёвки будет немного дороже. Но как утверждают эксперты, в Турции отличный отдых по доступным ценам!

Экскурсии в Турции

Самые популярные места, которые вам стоит посетить это водопад Манавгат, аквапарк «Водный мир, водолечебница Пасинлер и античный город Приен. Водопад Манавгат составляет около 40 метров, высота падения воды 5 метров. Он является символом Турции и популярен не только среди туристов, но и среди местных жителей, которые часто ходят к нему. Аквапарк «Водный мир» находится в городе Кемер. Развлекательный комплекс имеет множество горок, разных по величине и по экстриму, так же множество бассейнов, которых можно поплавать и джакузи. Аквапарк знаменит горкой под названием «Чёрная дыра», которая имеет протяжённость 92 метра. Водолечебница Пасинлер для тех туристов, которые не только хотят понежиться на берегу под ласковым солнцем, но и оздоровиться. Он находиться в городе Эрзурум, вода там +40 С, +41С, в ней можно плавать, а также воду можно пить. Не далеко от курорта Дидим, находиться античный город Приен. Он был основан в 13 веке, сейчас там находиться прекрасный храм Афины. Взяв путёвку в Турцию на июнь 2018, вы не будете разочарованы. Вас порадует погода, большие пляжи, тёплая и чистая вода, огромный выбор развлечений и еда, которые придадут вашему отдыху ещё больше положительных эмоций. Так же вдобавок вы сможете попутешествовать, получить массу интересной информации и оздоровиться. Все это вам подарит массу впечатлений и много хорошего настроения. Отдых в Турции никого не оставит равнодушным и вам захочется вернуться сюда снова!



Дата создания: 13.11.2017 12:45:44

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2