Новости от туроператора Три Кита

Путевки в Турцию из Омска

Любимое туристами всех стран место для отдыха – Турция предлагает невысокую стоимость путевки, интересные экскурсионные развлечения, теплую и сладкую атмосферу востока, роскошное качество обслуживания в шикарных отелях, сказочно красивая природа с мелким чистым пляжным песком. Огромной популярностью у омчан пользуются курорты Анталии, Аланьи, Фетхие, Кашадасы, Кемера и Сиде. Разнообразие видов отдыха колеблется от теплого пляжного отдыха до экстремального горнолыжного. При оформлении путевки стоит помнить о некоторых важных пунктах:

  • К выбору туристического агентства следует подходить ответственно и останавливаться на проверенных и надежных фирмах.
  • При возникших сомнениях воспользоваться правом дополнительных консультаций в любое время.
  • Обязательно контролировать актуальность путевки, особенно если выбор сделан через интернет.
  • Необходимо помнить о возможностях обмена или переноса путевки на другое время вылета.
  • Консультирование и бронирование понравившегося выбора – обязанность туристической фирмы.
На данный период времени Омские туроператоры предлагают разнообразное множество путевок в направлении турецкого побережья на период бархатного сезона.

В Кремер – из Омска

В сентябре можно выехать в турецкий Кемер на недельное пребывание. Путевки в Турцию из Омска включают проживание в стандартном номере отеля Sunshine Mir, с системой питания «все включено», а также стоимость путевки гарантирует медицинскую страховку, трансфер и стоимость авиа - перелёта. Сам отель, расположенный в Бельбиде вблизи Антальи, очень компактный и уютный. Здание состоит из двух корпусов, вмещающих 46 номеров. Каждая комната оснащена террасой, спутниковым телевиденьем, кондиционером и сейфом для личных и ценных вещей туристов. Отель предусматривает номера для некурящих гостей, парковку, наличие докторских услуг. Общественное питание совмещает ресторан, бар, снек - бар и шведский стол.

Еще одна путевка до Кремера на шестидневное пребывание в сентябре отправляет отдыхающих в отель Acacia Resort Kemer. В стоимость входят те же пункты, что и в предыдущей путевке: авиа - перелет, питание все включено, мед - страховка, проживание в отеле на длительность 7 дней, 6 ночей. В отеле есть бар, ресторан, интернет кафе, сеть магазинов, камера хранения багажа, салон красоты, массажный кабинет, докторские услуги, детские развлечения, ночной клуб с бильярдом и прокат автомобилей.

Августовские путевки в Анталию из Омска

Отдых в Антальи – полная релаксация нервной системы и физического истощения. В конце августа омские тур – операторы предлагают выехать на неделю в отель Isinda, который находится на пляжном побережье Коньяалты, с самой чистейшей водой в Анталье. Стоимость путевки включает основные пункты: мед - страховка, перелет, проживание и питание, которое в этом отеле работает в полу-пансионной системе (то есть завтрак + ужин). Отель состоит из одного строения с 26 номерами, что улучшает моральный комфорт посетителей небольшим количеством соседей. В середине августа можно отдохнуть по путевке Омск-Анталья в отеле Prima Hotel, который расположен к аэропорту Антальи ближе всех остальных гостиниц.

Отель включает один обновленный основной корпус и старое здание с маленькими номера. В путевку к основным пунктам включен еще топливный сбор. Питание – полу - пансион. Экспресс - регистрация, ресторан, бар, барбекю и доставка еды в номер – одни из возможностей отеля. Из отличительных особенностей поражает забетонированный пляж. Поэтому, если туристы страдают кожной непереносимостью песочно - гальковых поверхностей, то этот пляж для них находка.

Из Омска на эгейско - средиземное побережье

Мармарис – необыкновенная природная красота, с видом на горы, леса; интересная историческая память – остров Клеопатры и руины города Фискоса, крепость Калеси и мечеть Ибрагима. Совершить полет в Мармарис из Омска можно уже в сентябре. Недельный отпуск, с проживанием в отеле Dena Aparts, обойдется очень дешево, но без питания. Для этого на территории отеля обустроен ресторан, бар и барбекю, но за отдельную плату, не входящую в стоимость путевки. Но граница средиземного моря и эгейского предполагает не объедение турецкой кухней, а отдых и впитывание культуры и духа этого места. Идеально подходит для отдыха молодежными группами или вновь созданной семьи, хотя детский досуг в этом отеле организован лучше, чем где-либо.

Сам отель состоит из двух отдельных корпусов с наличием номеров для некурящих и инвалидов. Из общественных услуг в гостинице предоставляют прачечную, аренду велосипедов и автомобилей, пункт обмена валюты, круглосуточная регистрация и сеть магазинов на территории. Развлечения пестрят вариантами: фитнес, теннис, бильярд, караоке, историко - культурологические экскурсии, пешие окрестные прогулки и безудержные аниматоры.



Дата создания: 08.11.2017 12:11:25

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2