Новости от туроператора Три Кита

Бирюзовая Катунь из Омска 2019

Одним из самых популярных мест у туристов Горного Алтая считается Бирюзовая Катунь. На берегу искусственного озера разбита пляжная зона, где летом можно с комфортом отдохнуть. Зимой путевки Бирюзовая Катунь из Омска 2019 с автобусной доставкой выбирают путешественники, отдающие предпочтение горнолыжному спорту.


Развлечения в Бирюзовой Катуни

Практически весь берег озера Манжерок оборудован как пляжная зона. Здесь располагается один из лучших аквапарков Алтая. Небольшая глубина озера позволяет ему хорошо прогреваться уже в начале лета. Для малышей оборудована специальная зона для купания. На побережье работает прокат катамаранов, туристам предлагаются прогулки на катерах.

Те, кто предпочитает экскурсионный отдых, в Бирюзовой Катуни может осмотреть множество археологических находок и достопримечательностей. Взрослые и дети могут брать уроки верховой езды. Экскурсия на пасеку оставит массу ярких впечатлений и позволит приобрести знаменитый алтайский мед, известный своими целебными свойствами. На курорте работает веревочный парк. Туристы могут заняться рафтингом по Катуни, рыбалкой.

Туры в Бирюзовую Катунь

Недорогие путевки Бирюзовая Катунь из Омска в 2019 году предлагаются с автобусной доставкой. Современные транспортные средства доставят путешественников на курорт в самый короткий срок. Время в дороге составляет от 10 часов. Автобусы останавливаются максимально близко от гостиничных комплексов, где планируется проживание туристов. Приятным бонусом для клиентов компании «Три Кита» считается отсутствие платы за багаж, независимо от того, какого он размера.

Бирюзовая Катунь является относительно молодым, но стремительно развивающимся курортом Алтая. На территории комплекса работает несколько кафе и ресторанов, где можно попробовать блюда, готовящиеся только в этой местности. Отели и гостиницы предлагают различные варианты размещения, от «эконом» до «люкс». Для тех, кто желает отдохнуть в единении с природой, на побережье Катуни работает палаточный лагерь.

Целебный климат курорта отлично подходит для профилактики различных заболеваний. Путевки в Бирюзовую Катунь рекомендуются тем, кто хочет улучшить самочувствие, избавиться от хронического стресса. Активные развлечения, пляжный отдых, оздоровительные процедуры, предлагаемые в местных СПА-центрах, позволят совместить приятное и полезное для здоровья.


Дата создания: 18.03.2019 12:25:52

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2