Новости от туроператора Три Кита

Поиск тура Турция

Для того чтобы отлично отдохнуть не нужно тратить огромные средства на путешествие. Достаточно только правильно выбрать туроператора и страну, в которую хотите съездит отдохнуть. Отличным вариантом для отдыха станет Турция — страна с многовековой историей, отличной туристической инфраструктурой и курортами.

Многие туристы из России выбирают Турцию, как лучший вариант для проведения отпуска, предпочитая эту страну Сочи.

Горящие путевки

Горящими путевками называются путевки, которые в виду непредвиденных обстоятельств не были выкуплены или были, но клиент аннулировал заказ. Иногда горящими путевками называются те, которые предоставляются туроператорами в непопулярные места или не в сезон. Стоимость таких путевой на 30-40%, а иногда и 50% ниже. Туроператор мало, что зарабатывает на горящих путевках, но сохраняет лицо перед партнерами. Для того, чтобы выкупить горящую путевку следует мониторить сайты туроператоров. Такие срочные туры начинаются за два-три дня после выкупа путевки, иногда 5, а иногда и за день.

Стоимость горящей путевки не редко включает и стоимость авиаперелета, который в разы дешевле. Покупая горящий тур в Турцию, вы сэкономите не только на перелете, а еще и выиграете на условиях, так как нередко горящие туры, это туры с проживанием в 4-х или 5-ти звездочных гостиницах.

В Турции, за счет огромного наплыва сезонных туристов, иногда яблоку негде упасть, но бываю случаи, когда турпутевку и в Анталию и в Кемер, и даже в Стамбул можно встретить по сниженной цене. Так, местные гостиницы компенсируют нехватку туристов в своих гостиничных номерах за счет снижения цены и привлечения большого числа отдыхающих.

Когда предлагаются горящие туры нет времени обдумывать то, где бы вы хотели остановится, здесь важна цена и хоть какой-то намек на комфорт, а обычно, горящие туры комфортабельны в отдыхе, но не комфортны в его организации, это стоит учитывать при покупке горящего тура.

Туры

При подборе тура в Турцию следует учитывать многие факторы.

Первым и самым важным фактором является цена, на которую вы рассчитываете при подборе тура. Стандартно 6 ночей и 7 дней на одного человека стоят в среднем 250-350$ с перелетом.

Вторым важным фактором является место, где бы вы хотели отдохнуть в Турции. Если вы хотите просто отдохнуть и приоритетом для вас является пляж и море, то ваш выбор должен быть направлен на регион Анталию. Курорты в Анталии довольно живописные за счет смены рельефа: море, горы, низменности. Для отдыха души стоит выбрать Стамбул. Этот 15 миллионный мегаполис удивит огромным количеством достопримечательностей и душой, которой славится турецкий народ.

Третьим фактором, влияющим на выбор тура, является сезон. Самое горячее время для путешествия в Турцию это промежуток времени, начинающийся в начале июня и заканчивающийся в конце октября. В этот период температура воздуха составляет 32-17 градусом по Цельсию. В не сезон температура воздуха опускается до 20-23 градусов, что довольно холодно для турок, но приемлемо для русских туристов, которые заказывают туры в Турцию в середине января или марта.

Причины посещения Турции

Турция, как писалось выше, это страна с многовековой историей и если вы не сможете приехать в сезон по причине дороговизны или жары, то в не сезон для вас будут доступны достопримечательности страны, включая Софию, Голубую мечеть, Центр Стамбула, Древний город Демре-Мира, Церковь Святого Николая Чудотворца, Затонувший город Кекова, Ликийские гробницы, Саркофаг святителя Николая, Нижний водопад Дюден, АмфитетатрАспендоса, Греко-римский театр Миры, Аквапарк "Аквалэнд", Район Калеичи и многое-многое другое. Главная красота этой страны не крупные города, а поселки и села, в которых расположились основные достопримечательности государства.

Помимо того, что Турция страна красивая и колоритная, ехать на отдых сюда стоит из-за:

  • системы «все включено», где вдобавок к проживанию обеспечивается питание по принципу шведского стола;
  • высокий уровень медицины;
  • дешевизна поездки и продуктов, особенно морепродуктов, внутри страны;
  • климат;
  • чистота и ухоженность курортов.



Дата создания: 15.11.2017 13:47:17

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2