Новости от туроператора Три Кита

Цены на туры на озеро Яровое Алтайский край

Озеро Большое Яровое в Алтайском крае отличается уникальным составом. Его нередко сравнивают с Мертвым морем по целебным свойствам и характеристикам воды. Тем, кто собирается на озеро Большое Яровое Алтайский край отдых, и цены на проживание предлагаются различные. Они зависят от уровня комфортности гостиниц, их расположения и сезона.


Наши менеджеры являются экспертами в данном направлении и помогут подобрать Вам базу отдыха,  гостиницу или тур с учетом Ваших пожеланий.

yarovoe_tur.jpg

menedger.jpg


Таблицу цен за проживание в  2020 году на базах отдыха и в санаториях Ярового смотрите здесь.

Особенности отдыха на озере Большое Яровое в Алтайском крае

Климат Ярового подходит для лечения широкого спектра заболеваний. Основными лечебными факторами считаются свежий воздух и вода озера. Большое Яровое насыщено бромом, который успокаивает и расслабляет. Купание в озере рекомендовано при дерматологических проблемах. На курорте предлагаются лечебные процедуры, основанные на применении иловой грязи. 

Яровое привлекает молодежные компании. На побережье располагается развлекательный комплекс «Причал». Здесь находятся бары, ночные клубы и дискотеки. Летом на побережье по вечерам организовываются вечеринки и развлекательные мероприятия с приглашением известных звезд.

В Яровом можно встретить и семьи с детьми. Для малышей работают водные горки, аквапарк. Многие отели ориентированы на семейный отдых, поэтому на их территории оборудуются игровые площадки, функционируют детские клубы. 



Цены на отдых в Яровом

Комфортные условия проживания по доступной цене предлагают такие заведения, как:

• «Лазурное Яровое»;
• Усадьба «Семейная»;
• Гостиница «Русь»;
• Отель «Теремок».

Стоимость проживания за сутки начинается от 550 руб. за человека. Заведения располагаются рядом с объектами инфраструктуры и побережьем. Номера оборудуются кондиционером, спутниковым телевидением. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами прачечной, бани, сауны. Большинство заведений располагаются на просторной озелененной территории с беседками и мангалами. 

На озере Большое Яровое в Алтайском крае предлагается комфортный отдых по привлекательным ценам. 


Среди туристов популярностью пользуются такие отели, как:

• «Комфорт на Пушкина»;
• «Дилижанс»;
• «Хуторок»;
• Усадьба «Солнечная».

За сутки проживания туристам понадобится отдать от 800 руб. 


При этом в распоряжении гостей заведений такие удобства, как:

• парковка;
• беспроводной интернет;
• беседки и мангальные зоны на территории;
• игровые и спортивные площадки;
• открытые бассейны и др.

В стоимость проживания может включаться питание. В некоторых номерах оборудуются кухонные уголки. Рядом с побережьем работают кафе и рестораны, где предлагаются блюда европейской и русской кухни. 

В Яровом работают санатории, предлагающие оздоровительные процедуры. Заведения оборудованы новейшей диагностической и лечебной аппаратурой. В основе большинства программ лежат климатические условия. В оздоровительных центрах предусмотрено питание, в том числе и диетическое меню.

На отдых в Яровом можно отправляться в любое время года. Разгар туристического сезона на курорте приходится на лето. На берегу озера организовываются разнообразные развлечения. Курорт подходит и для пляжного отдыха. Средняя температура воздуха летом составляет 25-30 градусов.

Зимой в Яровом популярны горные лыжи и сноуборд. Для гостей курорта организовываются экскурсии по окрестностям. Туристам предлагается катание на лошадях или снегоходах.

Озеро Большое Яровое привлекает любителей комфортного и недорого отдыха. Курорт отличается развитой инфраструктурой, благодаря чему здесь созданы все условия для насыщенного досуга. Базы отдыха и отеля работают круглогодично, предлагая по-домашнему уютные номера, оборудованные всем необходимым. 


Видео "Яровое Алтайский край, аквапарк"

Отдых от туроператора Три Кита - надежно с 1998 года!

Дата создания: 01.03.2020 10:02:09

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2