Новости от туроператора Три Кита

Отели в Бирюзовой Катуни

Курортная зона Бирюзовая Катунь – красивейшее место, где сосредоточено много развлечений, в доступеи экскурсии, и экстремальный отдых, и рестораны, и релакс, и оздоровление. Красивые пейзажи и достопримечательности, вкусная еда, аттракционы, прогулки и прокат всевозможного снаряжения, инвентаря.

Но прежде, чем сосредоточить своё внимание на досуге, необходимо узнать, что предлагают отели в Бирюзовой Катуни, ведь отдых после насыщенного эмоциями дня очень важен.

Данная курортная зона предлагает клиентам выбрать отель, как в непосредственно близости к одноимённому искусственному озеру, так и на расстоянии пешей доступности.

Например, говоря о круглогодичных туристических стоянках, нельзя не упомянуть о парк - отеле «Манжерок», который выгодно отличается от остальных наличием разнообразных достопримечательностей, куда можно отправиться с экскурсией. Здесь предлагается хороший выбор недорогих стандартных номеров, а самое главное – горнолыжные трассы, чтобы провести зимний отпуск активно. Так же парк – отель имеет возможность предложить регистрации брака на фоне удивительной природы Алтая.

Разнообразные отели в Бирюзовой Катуни могут обеспечить туриста, приехавшего отдыхать в Горный Алтай, всем необходимым, уютным проживанием и круглогодичным досугом.

«Бухта», например, полностью обеспечена спортивными площадками, теннисным кортом, для деток и взрослых. Этот отель может похвастаться отличным способом релакса – посещением пасеки, хорошей бани, фитобочки и других процедур, направленных на моральный отдых и пассивный досуг. Выгодным плюсом данной туристической стоянки является наличие кафе, бара и ресторана – корабля.
Здесь можно не только узнать секреты местной кухни, но и вдоволь насытиться деликатесами от шефа. Отдельно выделить хочется игровую детскую зону, с аттракционами и водными развлечениями, находящуюся прямо на озере.

Летний досуг на озере Бирюзовая Катунь нравиться гостям курорта неспроста, это и водные прогулки, с прокатом катамаранов, различных лодок, аттракционы для детей и взрослых, экстремальный спорт. Именно это, а так же загорание, пляжеваляние и просто плавание и тёплой и чистой воде, может дать своим гостям отель «Бухта».
На озере Бирюзовая Катунь гости курорта могут отдать себя развлечениям, активному туризму и спорту, экстриму. Если клиенты не представляют свой отпуск без данного набора предложений, им точно понравиться отдых на территории отеля «Гелион». Здесь не просто отличный выбор номеров, от летних, до круглогодичных апартаментов, но и большой комплекс активных спортивных предложений: площадки, теннисные корты, прокат мячей, инвентаря и оборудования. А главное – экскурсионный досуг, с интересными дополнениями, например, рафтингом, восхождениями, пешими походами, и даже полётами на самолёте. Мало кто может своим клиентам предоставить экстремальные полёты данного рода, с осмотром самых красивых природных достопримечательностей Горного Алтая и отдельно курортной зоны Бирюзовая Катунь.

Отель «Малина», который так же расположился в курортной зоне Бирюзовая Катунь, может предложить своим гостям активный отдых, например, экскурсии с верховой ездой, велосипедные прогулки, а так же хорошую рыбалку. Здесь для деток есть игровые зоны и бассейн, а для взрослых бар на свежем воздухе с большим разнообразием напитков и коктейлей. И сидя с вкусным напитком, можно наблюдать великолепные виды, открывающиеся отсюда, на горы, леса и озеро.

Многие отели в Бирюзовой Катуни не могут предложить клиентам круглосуточную регистрацию, в отличие от «Малины», так же плюсом отеля является возможность размещения с животными и бесплатная парковка для автомобилей.

Бирюзовая Катунь известна благодаря летнему отдыху и шикарному пляжу, с аквапарком, водными экскурсиями и простым пляжным досугом. Поэтому отель «Сказка», что расположился практически на самом берегу тёплого искусственного озера (300 метров до пляжа), может предоставить целый список сезонных развлечений.  Плюсом отдыха в отеле «Сказка» является комфортное размещение в коттеджах из сруба, а так же возможность сэкономить на питании, готовя его самостоятельно на специально обустроенной кухне. Чтобы оставшуюся сумму с удовольствием потратить на пляжные развлечения, аттракционы и спуски с разных горок, прокат катамаранов, яхт, моторок, рафтов.



Дата создания: 15.11.2017 10:05:52

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2