Новости от туроператора Три Кита

Отели Турции

Определиться с комфортным размещением и роскошным пребыванием на курорте помогут в любой туристической фирме Омска. Из самых популярных и полюбившихся российским туристам отелей Турции, можно выделить несколько приоритетных отелей. На первом месте пятизвездочный Voyage Belek, расположенный на расстоянии 35 км от Антальского аэропорта. Занимает огромную территорию и имеет несколько корпусов, из которых одно главное здание в семь роскошных этажей и один шестиэтажный блок.

Но главное удобство - это двадцать двухэтажных коттеджей для уединения. Отель вмещает 14 баров и 9 ресторанов, 6 бассейнов, прачечную, химчистку, салон красоты, детские площадки и развлекательные клубы, 4 теннисных корта, луна-парк, 5 гидрогорок, кинозал, сауна, центр спа - процедур. Из спортивных развлечений выбор шикарнейший: верховая езда, футбол, боулинг, бильярд, настольный теннис, волейбол, гольф, баскетбол, виндсерфинг и многое другое. В гостинице 559 комфортабельных номеров, оснащенных мини - барами, спутниковым телевидением и джакузи. Обслуживающий персонал проходит строгую квалифицированную подготовку, в результате чего большинство из них владеет не только английским, но и русским языком.

Шикарное обслуживание турецких отелей

Ещё один достойный внимания Белекский отель – это Maxx Royal, самый огромный по занимаемой площади. Архитектурный ансамбль включает главное восьмиэтажное здание, пятиэтажный блок, 29 вилл, состоящих из двух этажей, шесть вилл - одноэтажек, одна привилегированная вилла, имеющая два этажа и частного собственника и одни президентские апартаменты, состоящие из двух этажей и имеющие частный характер собственности. Роскошь Maxx Royal включает: 7 бассейнов, 6 ресторанов, 26 концертных залов, 14 баров, мини - поликлинику, салон красоты с применением спа - сеансов, 11 водных горок, кинозал, 9 теннисных кортов, площадку для гольфа, футбольное, баскетбольное и волейбольное поля, дайвинг, боулинг, бильярд. Количество номеров в отеле – 501. Все они оборудованы всем необходимым с дополнительными платными добавлениями.


Комфортабельное проживание в отелях Турции

Отели Турции для семейного отдыха с детками лучше всего оборудован отель Royal Holiday Palace вблизи самой Антальи. Состоит из единственного главного здания в десять этажей, с шестью ресторанами, десятью барами, номерами для некурящих, мини - поликлиникой и сетью магазинов. Для досуга и развлечения детского контингента обустроены луна-парк, водные горки, детские площадки и бассейны, детское меню и стульчики в ресторанах. Очень радует и спасает отличная организация анимационных представлений и экскурсионных поездок. Несмотря на одно строение, отель вмещает 500 номеров с наличием балконов и террас.

Сомнения жителей Омска в выборе лучшего отеля Турции – больше не трудность

В десяти километрах от Мармариса расположен шикарный пятизвездочный отель Hotels Marmaris Imperial . Не допускает проживание детей в возрасте до исполнения 16 лет. Находится на берегу моря, имеет 3 ресторана, 4 бара, два открытых бассейна, автостоянку, интернет кафе, мини - поликлинику, теннисный корт, футбольное и баскетбольное поле. Отель насчитывает 281 номер с выходом на балкон или террасу. Вип – отель Vogue Hotel Bodrum расположен в поселке Торба на побережье Эгейского моря. Состоит из основномго четырёхэтажного корпуса, шести двухэтажных блоков, 39 двухэтажных коттеджей и 45 вилл. На территории отеля есть рестораны, бары, бассейны, прачечная, химчистка, салон красоты, врачебный пункт. Для детского досуга развернуты: детская комната для игр, детское меню в ресторанах, бассейн и площадка, водяные горки, развлекательные мероприятия. За дополнительную плату предоставляется радио - няня и детские коляски на прокат. Спортивные тренировки варьируются в пределах: мини - футбол, виндсерфинг, аква - аэробика, дартс, бочче, стрельба из лука, каноэ, шахматы, бадминтон. Платные добавки включают прыжки с парашютом, водные лыжи, гидромототехника. Вместительность отеля рассчитана на 536 комфортабельных номеров.

Отели Турции с дополнительным меню

Небольшое количество отелей на всю Турцию может похвастаться альтернативным меню. Один из таких пятизвездочный Marti Resort, в поселке Ичмелер, неподалеку от Мармариса. Главная его особенность в том, что он предлагает посетителям систему питания Ultra All Inclusive (ультра все включено). Архитектурный комплекс состоит из четырёх пятиэтажек, с общим количеством в 259 номеров. Соседствует с отелем Marti La Perla. Включает 4 ресторана, 5 баров, 3 бассейна, сеть магазинов, условия для инвалидов, номера для некурящих, садово-парковую зону. Разрешается заселение в животными любимцами. Из развлечений самые популярные: дайвинг, прокат велосипедов, бильярд. Для деток оборудованы детские площадки, бассейн, мини - клуб, услуги няни.



Дата создания: 08.11.2017 11:46:56

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2