Новости от туроператора Три Кита

Отели Турции 5 звезд

Отдых в Турции на полную катушку предполагает проживание только в гостиничном номере с рейтингом в пять звезд. Переплачивая за звездный статус, на самом деле турист экономит намного больше во время отпускного времяпрепровождения.

Ведь в этот высококлассный отдых входят все мыслимые и немыслимые дополнения и услуги, которые обычно приходится докупать при экономии на путевке. Все пятизвездочные турецкие отели предоставляют квалифицированный обслуживающий персонал со свободным владением русского языка, также качество приготовленных блюд и подготовленных развлечений не подлежит никакой критике – только на отлично.

Отели Турции 5 звезд - преимущество таких отелей состоит и в их местонахождении – это обязательно побережье, первая линия, в 50 – 300 метрах от пляжа. И, конечно же, сам вид отеля и окружающая его природа – услада для глаз и комфортабельность для всего тела. Четыре морских побережья – Черное, Мраморное, Эгейское и Средиземное, оккупировали пятизвездочные отели в самых распространенных курортных городах Турции – Анталии, Аланье, Бодруме, Кемере, Сиде, Мармарисе и в многих других. К восхитительному проживанию туристов выбор состоит из дворцов, вип – вилл, бунгало и коттеджей.

Лучшие отели Турции

Лучший Анталийский отель Турции в пять звезд - «Topkapi Palace» - настоящая королевская роскошь. Архитектурное строение главного корпуса выглядит как исторический дворец Топкапы в Стамбуле. Отель имеет территорию в 85 тысяч квадратных метров, на которой расположены объекты обслуживания с историческими названиями. Питание все включено в Дворцовых кухнях, утоление жажды вином в Башне правосудия, наслаждение видом фонтана Ахмета третьего на площади Султана Ахмета – неполный список предоставленных царских привычек, которыми может насладиться любой турист.

Помимо Дворцовой кухни и шатра Падишаха, есть турецкая кофейня, кондитерская, кальянная, щербет – бар, витамин – бар и диско – бар. Отдаленность от аэропорта Антальи – 17 км, близость к морю от дверей дворца - отеля насчитывает 200 метров. 908 гостиничных номеров стандартного и семейного типа с централизованной системой отопления и кондиционирования оснащены балконами, мини – барами, спутниковым телевидением с пяти язычными каналами: французскими, английскими, немецкими, русскими и турецкими. Для детей организован мини – клуб, детские кроватки в номерах и услуги няни.

Лучшие пятизвездочные отели Турции

Лучшим пятизвездочным отелем Турции в Кемере считается «Amara Dolce Vita». Для желающих слиться с природой и отдохнуть от городской суеты, этот отель - замечательный вариант. Питание работает по системе ультра все включено с использованием сертифицированного алкоголя популярных брендовых производителей. Очень строгий подход к разрешению курить в крытых местах общественного пользования и принципиальный подход к предоставлению алкогольных напитков лицам моложе 18 лет.

Отдых с животными тоже запрещен. Разнообразие типов номеров колеблется от материального состояния и возраста клиента до заботы о людях с ограниченными возможностями. Абсолютно все номера имеют электронную систему блокировки дверей и бесплатный сейф, пожарную сигнализацию, централизованное кондиционирование, макси – бар, балконы, спутниковое телевидение, беспроводной интернет и многое другое. Детская комплектация номеров организована по необходимости, абсолютно бесплатна и включает детскую кроватку, ванночку и горшок. Из развлечений отличительной особенностью являются Гала - концерты, тематические вечеринки, живая музыка и ночные шоу – программы.

Отдых в Турции

Ассортимент детских развлекательных программ огромен: для совсем маленьких деток в возрасте с рождения и до трех лет организован Беби – клуб, пятилеткам – мини – клуб, подростки могут развлечься в юниор – клубе и подростковых комнатах.

Роскошность Белекского отеля Турции с рейтингом в пять звезд «Adam & Eve Deluxe» поражает своей шикарностью. Расположен на берегу Средиземного моря, с видом на горы Таурус, в окружении соснового леса. Архитектурный комплекс включает в себя 24 виллы с повышенной комфортабельностью номеров. Все номера оснащены террасами, джакузи, гардеробной комнатой, модульными кроватями, которые меняют свою форму в зависимости от предпочтений или физических ограничений отдыхающих.

Питание работает по системе ультра все включено, включающий два завтрака: ранний - в 5:30 утра и для любителей поспать – с 07:00 до 11:30. Ресторанное меню пестрит национальными кухнями турецких и итальянских поваров, имеется рыбный и японский суши – ресторан. В совокупности на территории отеля 10 ресторанов, 12 баров, кальянная, кабинет доктора, сеть торговых точек, бизнес – центр и многое другое. Для детского контингента помимо клуба и дискотек, предусмотрена обучающая система для детей разных возрастов.



Дата создания: 13.11.2017 13:50:02

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2