Новости от туроператора Три Кита

Отель Мардан Палас в Турции

Данный шикарный отель, словно создан для истинных ценителей превосходного отдыха. Об отпуске в этом роскошном турецком отеле не встретить во Всемирной сети отрицательных отзывов. Именно этот турецкий отель может похвастаться одним из самых огромных в Европе открытых бассейнов. К тому же, здесь имеется восемь ресторанов с обслуживанием по меню.

Отель Мардан Палас в Турции также располагает частным пляжем и шикарными номерами с наличием туалетно-косметических принадлежностей Hermes. Помимо этого, с балкона любого из роскошных номеров открыт вид на Таврские горы, бассейн либо Средиземное море. Каждый номер оборудован современной системой дистанционного управления, освещением и кондиционером.

В центральной части открытого бассейна потрясающие фонтаны и аквариум. Тут сооружен и риф, чтобы гости имели возможность в абсолютной безопасности заниматься среди рыб сноркелингом и просто плавать.

В отеле к оплате принимаются такие кредитные карточки, как Visa, American Express и Mastercard. Интересно, что в этом отеле, даже есть кинотеатр, в котором пятьдесят мест. Имеются магазины и два банкетных зала. В бизнес-центре данного отеля платными являются все услуги, помимо Интернета.

Подробнее о некоторых удобствах турецкого отеля Мардан Палас

В этом отеле активно работают рестораны тайской, традиционной русской, японской, французской и средиземноморской кухни. Завтрак, обед и ужин подают в главном ресторане. Панорамный вид на море и курортный отель открыт из бара на крыше. К услугам туристов особенные экзотические процедуры в шикарном спа-салоне, а также отдельное помещение для медитаций с наличием вида на крытый бассейн отеля. К услугам посетителей также современно оборудованный фитнес-центр. Существует возможность заказать специальные процедуры по уходу за телом и лицом в косметологическом центре Thalasso, находящемся при отеле.

Расположен данный отель в двадцати минутах езды на автомобиле от центральной части Анталии в поселке Кунду. На песчаном пляже данного отеля бесплатно в распоряжение клиентов поступают пляжные полотенца, шезлонги и зонтики с матрасами. Вход на дискотеку тоже бесплатен для гостей отеля. Если хочется воспользоваться солярием, то придется оплачивать эту услугу. И массаж в отеле тоже делают платно.

Имеется винный погреб и двенадцать баров. Также есть бесплатная сауна для любителей такого времяпрепровождения. В интернет-кафе данного отеля в наличие WiFi. Имеется здесь и салон красоты.

Интересные факты, связанные с турецким отелем Мардан Палас

Помимо того, что отель этот в Турции является самым дорогим, во всей Европе также не найти отеля дороже! Назван Мардан Палас был в честь отца владельца этого отеля, безумно похожего на настоящий дворец. На церемонии открытия данного роскошного отеля присутствовало огромнейшее количество мировых знаменитостей. Среди них можно было заметить Мэрайю Кэрри, Перис Хилтон и Монику Беллучи.

А ленточку перерезать, тем не менее, владелец отеля попросил Иосифа Кобзона и Юрия Лужкова. Только за ночь пребывания в одном из самых скромных номеров данного дворца, на строительство которого, было потрачено около полутора тысяч долларов, придется отдать от 475 долларов. Так что этот отель напоминает отдельный современный мир, где все по высшему разряду. Но и ценники на все удовольствия этой броской планеты роскоши, ни менее впечатляющие, нежели отделка данного дворца.

Надо отметить, что на строительство этого отеля, ушло более одного гектара листового золота, а также полмиллиона кристаллов хрусталя и двадцать три тысячи квадратных метров дорогостоящего итальянского мрамора. Отель располагает феноменальны полем для игры в гольф, которое спроектировал сам Джек Никлаус, являющийся легендарным мастером данной занимательной игры.

Почему стоит выбрать отель Мардан Палас в Турции?

Большинство современных людей, не в силах разобраться самостоятельно с подбором отеля, прибегают к отзывам от реальных туристов в Интернете, которыми заполнена Всемирная сеть. Срабатывает психологический фактор. Об отеле Мардан Палас, на самом деле, не удастся найти отрицательных отзывов. Хоть такой достойный отдых, по карману ни всем туристам. Тем не менее, побывав там единожды, захочется провести следующий отпуск в этом же отеле! И данный момент, говорит о многом.

Если же перейти к сухим фактам, в этом отеле великолепные номера. Не даром Мардан Палас считается одним из истинных шедевров современной архитектуры. Номера этого отеля расположены в четырех корпусах. И основной корпус можно сравнить с настоящим дворцом! Здесь и массивные канделябры, сделанные из хрусталя, и изящная мебель, и лестницы, которые переплетаются, и дорогостоящие ковровые покрытия!

Anatolian Wing – такой корпус, который оформили в восточном стиле. Выглядит он не хуже основного корпуса. Элегантные и простые интерьеры имеет корпус European Wing. Следует также упомянуть о прекрасных номерах в четвертом корпусе Garden suite, что располагаются в садах изумительной красоты.

Если туристам хочется качественного отдыха в Турции, как видно из всего вышесказанного, отеля лучше и красивее Мардан Палас, в обозначенной стране просто-напросто не найти!



Дата создания: 14.11.2017 14:16:53

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2