Новости от туроператора Три Кита

Отель Астор Бич в Турции

Ежедневной уборкой номеров и сменой белья пару раз в неделю сейчас никого не удивить. Тем не менее, отель Астор Бич в Турции позволяет не заботиться по поводу обозначенных проблем. Отель располагается на расстоянии в пятьдесят метров от моря. И находится он в двух километрах от поселка под названием Махмутлар, а также в двенадцати километрах от города Аланья. Этот привлекательный отель построили в 1994 году, и провели последнюю реставрацию в 2010 году.

Общая площадь данного отеля составляет семь тысяч квадратных метров. Он состоит из семи корпусов, каждый из которых в пять этажей. В отеле есть сто шесть комфортабельных номеров. Кредитные карты Mastercard и Visa могут приниматься к оплате.

В номерах имеются приятные балконы. Есть беспроводной Интернет и душ. К тому же, есть и телевизор с российским каналом. Присутствует спутниковое телевидение. В каждом номере предусмотрен минибар, но он пуст. Покрытие керамическое. Имеется фен и телефон для гостей отеля. Химчисткой можно воспользоваться за определенную оплату, как и прачечной. Имеется платный салон красоты и сауна, за которую тоже придется платить. Есть сейф, который также не бесплатен. Более того, за водные виды спорта на пляже и за услуги массажиста, тоже нужно платить.

Другие факты, связанные с отелем Астор Бич в Турции

Есть песчано-галечный пляж, находящийся на территории общественного пляжа, всего в пятидесяти метрах от отеля. Дорога проходит между пляжем и данным отелем. Общая протяженность пляжа составляет шестьдесят метров. Нет полотенец, но есть бесплатные матрасы, зонтики и шезлонги.

Для самых маленьких постояльцев существует возможность оплатить наличие детской кроватки в номере. Есть ресторан и бар. Имеется открытый бассейн и есть водные горки. В отеле для развлечения есть дискотека и караоке, а также дартс и различные развлекательные программы. Очень дружелюбные аниматоры, готовые подружиться со всеми гостями отеля. Также имеются шахматы для любителей логических игр. Занятия аэробикой в отеле бесплатные, как и пляжный волейбол с настольным теннисом.

На территории отеля преобладает зелень. Есть пальмы и финики, апельсины и бананы. Также много цветов, окутывающих собственным ароматом.

В баре отеля огромнейший выбор коктейлей и вин. Есть кафетерий и лифт. При желании обслуживание номеров. Питание по популярной системе «Все включено». Для детей много приятных развлечений, все аниматоры с удовольствием проводят время с детками. Благодаря приветливому персоналу, это тот отель с доступными ценниками, в который обязательно захочется вернуться.

Отдельно о питании в турецком отеле Астор Бич

Некоторые туристы, побывавшие в отеле, жалуются на то, что им не хватало еды на завтрак. Однако в реальности, дела обстоят иначе. Ведь на завтрак в данном отеле можно выбрать из трех-четырех видов хлопьев тот, который понравится сильнее остальных, полакомиться вареньем и горячими булочками. К тому же, присутствует нарезка колбасы, брынзы и сыра. Есть помидоры с огурцами и оливки. Можно поесть кашу. В отеле чередуют манную кашу с рисовой. К тому же, имеется жареная яичница, омлет, печеный картофель и блины. Также можно отведать апельсинов. Как видно из перечисленного списка блюд, завтрак может быть обильным и вкусным.

На ужин и обед предлагается два-три гарнира. Можно выбрать из картофеля, риса и макарон. Также в обозначенные приемы пищи можно полакомиться свежими и тушеными овощами, может подаваться рыба либо блюдо из индейки и курицы. Также угощают супом-пюре. А детишек порадует обилие сладостей.

Угощают арбузами, дынями, нектаринами, апельсинами и абрикосами с яблоками. Как можно заметить, в плане продуктов питания и вкусных блюд, здесь не бывает недостатка. И каждый постоялец отеля в праве отдавать личное предпочтение именно тем блюдам, которые придутся ему по вкусу.

Почему в Турции следует выбрать отель Астор Бич?

Все очень просто. Большинство постояльцев привлекает стоимость отдыха в этом отеле. Для заявленной 3* пребывание в Астор Бич не сможет разочаровать, даже самых привередливых туристов. Просто стоит учитывать, что это 3*, и тогда никаких претензий не будет. Зато, при уважительном отношении со стороны обслуживающего персонала к постояльцам и возможности хорошо отдохнуть, можно понять, что пребывание в этом отеле, вполне оправдывает низкую стоимость путевок.

Даже туристы, которые побывали в более дорогих отелях, не останутся разочарованными. Недаром Астор Бич столь часто предлагается туристическими фирмами, когда клиентов интересует отдых подешевле. Для семейных пар с детьми этот привлекательный отель будет идеальной возможностью хорошо и спокойно отдохнуть. К тому же, для малышей не только турецкие сладости в изобилии, но и детская дискотека.

Если семьи, которые отправляются в обозначенный отель, настроены негативно и привыкли к четырехзвездочным и пятизвездочным отелям, будет легко разочароваться в чем-нибудь отдельном. Однако большинство туристов пишут в собственных отзывах о пребывании в этом симпатичном отеле, что для 3*, это прекрасный вариант. И многие возвращаются в отель, так как он выделяется на фоне других, благодаря хорошему обслуживанию. Там работают вежливые сотрудники.



Дата создания: 14.11.2017 08:11:44

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2