Новости от туроператора Три Кита

Отдых в частном секторе в Боровом

Курортный посёлок Боровое заинтересует самого взыскательного потребителя, поскольку имеет в своём «рукаве» десяток-другой козырных предложений по оздоровлению организма, экскурсионному туризму, релаксу, спорту, размеренному эко - досугу. На территории курорта расположены рестораны, развлекательные центры, банные и СПА-комплексы, пансионаты и санатории, аквапарк, музей, аттракционы и песчаный пляж, чистейшее озеро и целебный горный воздух. А чтобы побывать везде, где хочется, можно немного сэкономить, поселившись не в отеле или базе отдыха, а в посёлке. Сняв, комнату у частников, живущих неподалёку от озера Борового, и практически, в самом сердце одноимённого курорта. Хотя, цены на базах отдыха летом 2019 не сильно отличаются от цен на жилье, арендуемое у частников.

Частный сектор в Боровом лето 2019

Удобный и не дорогой отдых в частном секторе в Боровом лето, предлагают местные жители, которые занимаются мелким предпринимательством, сдавая внаём, отдельные коттеджи, домики, или небольшие комнаты в частном секторе. Самые разнообразные условия, от простых и экономичных, с душем на улице, биотуалетом, и всем нужным в комнате: мебель, вешалка, возможно ТВ или интернет. До отдельных, двух-, трёхэтажных коттеджей, с собственной кухней, спальнями и несколькими санузлами, с техникой и мебелью, гарнитурами и гардеробными. Однако выбрать уголок для проживания в частном секторе поселка, и забронировать его, следует заранее, так как в сезон свободного места можно и не найти.

На курорте Боровое имеются и маленькие частные коттеджи, которые рассчитаны на сдачу в аренду одной комнаты, по принципу отеля, раздельными или совместным санузлом, общей или отдельными мини-кухнями и полноценными местами для приготовления пищи, со всей необходимой мебелью и техникой.

Дополнительные услуги гостям частного сектора в Боровом 2019

Некоторые частные дома оборудованы всем необходимым, поэтому брать с собой особо ничего не нужно, тем более что на территории курорта имеется много прокатов, как бытового инвентаря, так и специального спортивного, прогулочного снаряжения. Но если вы хотите выбрать самое экономичное размещение, чтобы больше средств потратить на всевозможные развлечения, можно остановиться в простом дачном доме, с летним душем, кухней, и санузлом на территории. А если вы любитель бюджетного отдыха и путешествуете на автомобиле, то можно прихватить самое нужное и оставить сэкономленную сумму на экскурсии, посещение водных аттракционов, оздоровление и омоложение, спортивные развлечения.

В качестве дополнительных услуг частный сектор предлагает стоянки и гаражи, мангальные площадки и беседки для отдыха, мангалы. Так же отдых в частном секторе в Боровом лето 2019 можно сочетать с оздоровительными процедурами, по средствам посещения бань с купелью, саун, с комнатами отдыха и бассейном. Но такие коттеджи, даже с учётом того, что они не расположены на территории отелей и баз отдыха, будут стоить немного дороже.

Интересуйтесь при бронировании, какие дополнительные услуги предлагает частный сектор, включено ли питание, мангальная зона, беседка и т.д. Ознакомьтесь с инфраструктурой вокруг жилья в частном секторе, которое хотите снимать в аренду. Близостью расположения и многообразием местных кафе, ресторанов, баров и столовых, а также мест отдыха и развлечений. Ну и конечно, весьма многозначительный фактор, который влияет на выбор жилья в частном секторе в Боровом – это отдаленность от пляжа.

Развлечения для гостей частного сектора в Боровом

Приехав в посёлок Боровое, туристы могут немного растеряться от наличия стольких предложений для проведения досуга, самого разнообразного. Но это и понятно, ведь здесь даже за весь сезон не обойдёшь и не объедешь все достопримечательности, холмы и леса, озёра. Да, в Бурабае вся территория курорта являются заповедной зоной, ботаническим и геологическим садом. Можно заняться активным спортивным экстремальным туризмом, совершить восхождение, прокатиться на горном велосипеде или мотоцикле, квадроцикле, взять напрокат яхту и лодку, катамаран, прыгнуть с парашютом.

Можно просто позагорать и покупаться, сходить на рыбалку или устроить барбекю, можно посетить боулинг, бильярд, теннис, тренажёрные залы и бассейны. Курорт располагает оздоровительной, лечебной базой, есть массажные кабинеты, СРА салоны, парикмахерские, салоны красоты.

Боровое является универсальным туристическим кластером, который готов предложить прекрасный отдых своим гостям. Особенно здесь любят рестораны местной и европейской кухни, где предлагается попробовать разнообразные блюда, напитки. Можно сходить в кафе, пиццерию, бар. А вечером открывается мир караоке, дискотек, вечерних развлекательных шоу, с участием артистов, шоуменов, аниматоров.

Плюсы отдыха в Боровом в частном секторе

Что подарит туристу отдых в частном секторе в Боровом летом 2019? Конечно же возможность провести незабываемое время в кругу близких и родных людей. Вы сами можете себе выбрать и организовать список мероприятий, которые вы бы хотели посетить этим летом. Например, узнать о загадочной горе Синюхе. Или окунуться в воды озера Боровое, или поехать с детьми зоопарк в центр посёлка, или в аквапарк на песчаный пляж. А может, вы хотите пройти курс лечения? Так, без оплаты за проживание в пансионате, вы сможете пройти полный осмотр и оздоровиться намного дешевле.

Огромный плюс самостоятельного отдыха – вы живёте по своему собственному распорядку, выбираете меню в ресторанах и кафе то, что хотите сами, не подстраиваетесь под расписание отелей, а встаёте и ложитесь когда пожелаете. А главное, сняв жилье в частном секторе Борового, летом 2019 – вы можете узнать поближе местных людей, послушать интересные придания и сказания о достопримечательностях, почувствовать радушие и заботу Казахстана.


Дата создания: 09.11.2017 14:37:12

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2