Новости от туроператора Три Кита

Отдых в Белокурихе на июль

Прекрасное совмещение отпуска и лечения можно получить, отправившись на курорты Алтая. Самый лучший период это отдых в Белокурихе в июле.

Бальнеологические курорты этих мест славятся минеральными источниками (радоновыми), своими лечебными грязями.

Благодаря своему мягкому климату, теплому лету, комфортной зиме, чистому горному воздуху, лечебным источникам и необыкновенно красивым местам курорт привлекает сюда туристов из всех стран мира. Одно из ведущих мест занимает этот курорт среди других климатических курортов.

Прекрасный отдых в Белокурихе в июле

В июле месяце на курортах Белокурихи не бывает сильной жары и резких перепадов давления. Обычная температура для этого месяца держится около двадцати, двадцати пяти градусов тепла, вода подогревается до двадцати трех градусов. Замечательная температура в июле для пляжного отдыха.

Река Белокуриха благодаря термальным ручьям, впадающим в нее, имеет также целебные свойства. Она не замерзает в зимнее время.

Любители рыбалки с удовольствием посетят рыбные озера и реки Белокурихи. Угостятся душистой ухой сидя у костра на живописном берегу.

В это время организуются сплавы по горным рекам на байдарках, катамаранах. Горные мотоциклы также берут участия в путешествиях по быстрой реке в Белокурихе в июле. Горнопешеходные походы организуются к скалам «Четырех братьев».

Четыре высоких глыбы по легенде появились здесь в наказание четырем братьям хотевшим забрать целебные воды или уничтожить их, чтобы не достались они людям. Боги разгневались и превратили братьев в камни.

Сложный путь к горе Церковка полностью оправдает себя, едва туристы поднимутся на ее вершину.Необыкновенные, прекрасные виды окружающей алтайской природы и непосредственно Белокурихи открываются с ее площадок. Кажется, что можно достать до неба и проплывающих облаков.

Целебные источники Белокурихи в июле

Змеиный терминальный источник, построенный сто пятьдесят лет тому назад, до сих пор помогает людям в лечении многих заболеваний. Здесь раньше находились первые ванны. Символом курорта Белокурихи является змеиный колодец.

Горячие целебные источники на этом курорте занимают около одного квадратного километра. Это уникальные по своему составу целебные воды. Родонотерпия - это редкий курорт во всем мире. Свой наработанный опыт медицинские работники 20 санаториев в Белокурихе готовы отдать для лечения людей. Современное лечебное оборудование помогает в определении диагнозов.

Многим людям, болеющим сердечнососудистыми заболеваниями или иммунной и нервной системы, подходит терминальная вода с содержанием радона. Благодаря уникальному составу организм обновляет свои клетки, что способствует омоложению и выздоровлению.

Отдыхающим предлагаются для лечения целебные грязи. Квалифицированные врачи разрабатывают индивидуальную систему грязелечений. Благодаря применению лечебных грязей улучшается состояние иммунной системы.

Положительная энергетика этих мест начинает свое действие, как только сюда приезжает отдыхающий. Целебный воздух смешанных хвойных лесов, можжевельника, чистых горных ледников делает лечение более эффективным.

Санатории, профилактории Белокурихи в июле

Отдых в Белокурихе в июле месяце имеет большой выбор мест для комфортного проживания. Санатории, профилактории с современной инфраструктурой, с удобными номерами, с высоким уровнем обслуживания готовы принять отдыхающих.

Практически все санатории построены в красивых живописных местах. Комфортабельные, современные номера снабжены всем необходимым. Удобная мебель, современный дизайн помогут вам ощутить себя в домашнем уюте. Из окон видны горные пейзажи.

Одним из самых известных в Белокурихе является санаторий «Россия». Это большой комплекс и современными номерами. Здесь европейский уровень обслуживания. Новейшее современное медицинское оборудование, развитая инфраструктура.

В санатории специализируются на восстановительных лечениях заболевания щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, нервных заболеваний, опорно-двигательного аппарата, нарушений обменных процессов организма. Заболеваний связанных с гинекологией, мочеполовой системы. В санатории созданы все условия для лечения.

Теннисные корты, спортивные и детские площадки, бассейны в распоряжении отдыхающих. Вечером можно провести время в кафе, ресторанах, сыграть в бильярд или боулинг.

Сделайте подарок для себя и своих близких. Подарите себе отдых в Белокурихе в июле. В этом месяце многие санатории курорта предлагают акцию. Здесь можно отдохнуть по системе «все включено».

Именно в июле месяце отмечается праздник Ивана Купала. Шумное веселье, купание в бассейнах, игры, веселые хороводы, сказочная ночь под луной. Такое запомнится надолго.

Чтобы чувствовать себя уверенным заранее забронируйте номер в выбранном отеле или гостинице.

Отдых в Белокурихе в июле это отличное время для лечения и летнего отдыха. Этот курорт известен далеко за его пределами. Это маленькая Швейцария. В июле месяце здесь особенно хорошо отдыхать с детьми, большими компаниями. Это идеальное место для укрепления здоровья.



Дата создания: 21.11.2017 07:55:50

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2