Новости от туроператора Три Кита

Отдых в Белокурихе дикарем летом 2018

Многие люди, планируя предстоящий отпуск, пытаются подобрать максимально приемлемый по комфорту и цене курорт. Ведь о теплых отпускных днях все мечтают на протяжении долгого рабочего года, а вот полноценно насладиться отпуском вдоволь никогда не получается. К сожалению, отпускные дни пролетают очень быстро, потому хочется взять максимум тепла и впечатлений от этого периода.

Отдых в Белокурихе летом дикарем – это потрясающая возможность незабываемо провести время для всех людей, которые любят природу и давно мечтают посетить этот замечательный курортный город.

Ежегодно в Белокуриху приезжают сотни туристов, мечтающих насладиться горным воздухом, красивыми пейзажами и уникальной курортной романтикой. Некоторые предпочитают заранее бронировать номера для проживания в санаториях и гостиницах, а кто-то стремиться поселиться прямо на побережье местной речушки или у подножья горы Церковка. Все-таки в таком способе проживания есть своя неоспоримая прелесть. Многие согласятся, что лето – это самый подходящий период для такого времяпровождения.

Подготовка к поездке на отдых в Белокуриху дикарем

Многие опытные туристы, которые отправляются на курорт дикарями не впервые, уже успели собрать свой собственный незаменимый арсенал путешественника. Отправляясь в Белокуриху дикарями, помните о том, что, при высокой температуре воздуха днем, ночью там может быть довольно прохладно.

Как правило, туристы-дикари приезжают сюда на собственных автомобилях. Путешественники из других стран предпочитают селиться в гостиницах, так как двухнедельное проживание в палатке доставляет комфорт далеко не всем, да и транспортировка огромного багажа может вызвать затруднения. Но есть и такие люди, которые ни за что не променяют ночные посиделки у костра с гитарой на комфорт гостиничных номеров.

Чтобы отдых в Белакурихе дикарями выдался полноценным и незабываемым, следует предварительно составить список нужных вещей. Прежде всего, позаботиться о палатках, теплых одеялах или спальных мешках. Для приготовления пищи понадобится необходимый набор посуды. Лишняя одежда тоже не помешает, особенно теплая.

Если есть желание познакомиться с преимуществами местной рыбалки, то можно взять и необходимые рыбацкие снасти. Впрочем, для этого занятия нужно искать специальные места.

Преимущества отдыха дикарями в Белокурихе

Отдых в Белокурихе дикарем летом – это потрясающая возможность в полной мере насладиться местной природой, почувствовать себя неотъемлемой частью глобальной природной системы, встретить несколько рассветов на лесной опушке, полюбоваться спокойной утренней гладью воды и прогуляться по городу, пока основная часть его жителей еще спит.

Кроме этого, вам не нужно будет переживать по поводу шума, исходящего от ночных посиделок с друзьями, о том, что вы можете разбудить соседей за стенкой гостиничного номера. Дети будут в восторге от такого времяпровождения, ведь их свободу не будет ограничивать ни что.

Самым главным и неоспоримым преимуществом отдыха дикарями является его цена. Проживая дикарями, можно сэкономить много денег на аренде домика или бронировании номера. А если поселиться вдали от очагов цивилизации (кафе, ресторанов и баров), и самостоятельно заниматься приготовлением еды, то такой отдых обойдется в сущие копейки. Время, проведенное в непосредственной близости с местной природой, запомниться отдыхающим на всю жизнь. Такой вариант отдыха идеально подойдет тем, кто давно мечтает о спокойном отдыхе за пределами города.

Лучшие места для отдыха дикарями в Белокурихе 2019

Многие туристы, которые уже не однократно посещали этот город, успели облюбовать для себя несколько подходящих мест для отдыха. В окрестностях города можно найти множество мест, где туристы-дикари будут чувствовать себя комфортно.

Огромной популярностью пользуется местное озеро, которое из-за обилия рыбы коренные жители прозвали Форелевым. Кроме частного гостиничного комплекса на озерном побережье можно увидеть огромное количество рыбацких палаток. Местность для отдыха дикарями здесь практически идеальна. Потрясающе красивый водоем, расположенный неподалеку хвойный лес, мягкий климат и виднеющиеся горные возвышенности, покрытые сочной зеленой парослью – все это создает уникальные условия как для спокойного времяпровождения, так и для веселого экстремального отдыха.

Возле озера расположен небольшой рыбацкий поселок, посетив который можно познакомиться с особенностями местной рыбалки, найти новых друзей, попробовать блюда местной кухни, и даже научиться у местных шеф- поваров готовить некоторые их них самостоятельно. С такого отпуска можно привезти с собой не только массу ярких фотографий, но и незабываемые теплые впечатления.



Дата создания: 16.11.2017 10:25:32

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2