Новости от туроператора Три Кита

Отдых в Белокурихе без лечения

Отдых в Белокурихе без лечения, это прекрасная возможность, не отвлекаясь на процедуры, насладиться местными красотами, которыми одарил Бог этот край.

Алтай славиться уникальными ландшафтами, свежим воздухом и большим количеством баз отдыха, гостиничными комплексами и кемпингов.

Где отдохнуть в Белокурихе без лечения

Провести отдых в Белокурихе, без каких либо медицинских манипуляций, не составит особого труда. Для этого просто стоит выбрать кемпинг или гостиничный комплекс, коих на территории курорта большое количество.

Белокуриха может предложить большое количество туристических баз, отелей, гостевых домов и бунгало. Такой богатый выбор дает возможность гостям республики Алтай сделать максимально комфортный выбор по своим желаниям, запросам и карману в поиске размещения и проживания.

Для гостей, которые не хотят жертвовать комфортом, есть специальные коттеджи и ВИП номера, а также комнаты класса ЛЮКС. Для тех, кто рассчитывает на отдых с комфортом, но не желает за все это переплачивать, отдыхая в Белокурихе без лечения, предлагают полу люкс и эконом номера и домики.

Туристы, которые хотят максимально слиться с дикой природой могут остановиться в специальных домиках – бунгало, которые чаще всего расположены в непосредственной отдаленности от города и имеют минимальное количество удобств. Но зато это даст возможность почувствовать себя первобытным человеком и прилично сэкономить.

Экскурсии на отдыхе в Белокурихе без лечения

Для тех, не хочет проходить лечебные процедуры, есть много других способов отдохнуть на курорте, например экскурсии по местным достопримечательностям. К ним можно отнести:

  • Гора Церковка. Эту гору можно назвать самой популярной достопримечательностью курорта и Алтая. В зимний период Церковка привлекает любителей горнолыжного спорта, а в летний период туристы с удовольствием наслаждаются красотами этой горы. С высоты птичьего полета, забравшись на вершину, можно насладиться видом Белокурихи и Бийской равнины.

  • Река Белокуриха. Эта бурная речка удивляет своей уникальной красотой и тем, что впадающие в нее ручейки никогда не замерзают. Связано это с тем, что они всегда имеют плюсовую температуру воды и являются целебными. На берегу реки располагается большое количество санаториев и домов отдыха.

  • Церковь Николая Чудотворца. Есть поверье, что все кто переступает порог этого храма, получают полное исцеление души и тела.

  • Змеиный колодец. Этот источник удивляет многих тем, что он похож на небольшую часовенку. Название этого колодца связано с тем, что в этом районе в большом количестве водились змеи, которые тянулись к теплой воде, этого источника, которая на протяжении всего года имела большую положительную температуру.

Отдых на Белокурихе без лечения, развлечения

Приезжая на курорт туристам не придется скучать, не смотря на то, что он больше предусмотрен для лечения. Для того чтобы провести очень весело и плодотворно оставшееся время после экскурсий и прогулок по местным пейзажам можно посетить следующие места:

Аквапарк Беловодье, это прекрасное место для отдыха с детьми и семьей, также здесь можно позитивно провести время с друзьями и любимым человеком. Этот аквапарк имеет два больших бассейна, водопады, гейзеры. Но самое удивительное и не привычное для обычного человека, это комплекс с сауной и банями, русского и турецкого образца после которых, круглый год можно посетить снежную комнату и растереться снегом. Также здесь можно воспользоваться душем, который может имитировать тропический ливень, ледяной туман и летний дождик.

Любителям зимнего отдыха предлагают посетить горнолыжные склоны: Северный, Благодать, Катунь, Алтай-West. Все они оснащены подъемниками, пунктами проката и прекрасными трассами.

Для тех, кто предпочитает веселую ночную жизнь Белокуриха предлагает большое количество ночных клубов, баров, кафе и дискотек.

Как организовать отдых в Белокурихе без лечения

Так как город Белокуриха является курортом, то заранее стоит определиться с местом пребывания на время отдыха без лечения. Желательно обращать внимание на кемпинги, гостиничные комплексы или базы отдыха. Если вас не интересуют терапевтические услуги этого места, то стоит избегать санаториев и здравниц, чтобы не переплачивать за процедуры, которые вам не нужны.

Почти все комплексы для проживания предлагают интересные программы для своих гостей, экскурсии, экстремальные виды спорта. Также обязательно поинтересуйтесь о питании и условиях размещения.

Если вы желаете провести отпуск на Алтае с ребенком, то обязательно узнайте, какие условия для этого предоставляются, как оплачивается детское место.

Отдых в Белокурихи без лечения, это вполне реально. А для того, чтобы он прошел полноценно, без разочарований, обращайтесь в нашу туристическую компанию. Мы подберем вам тур в соответствии со всеми вашими требованиями.



Дата создания: 16.11.2017 10:55:42

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2