Новости от туроператора Три Кита

Отдых дикарями на озере Боровое Казахстан

Хотя бы однажды каждый человек должен попробовать, как это – отдыхать, не выбирая отель и не бронируя номера заранее. Романтика и природа, чистейшие пейзажи и богатая развитая инфраструктура курортного посёлка, делает отдых дикарями на озере Боровое Казахстан всё более востребованным и популярным. К тому же, оплачивать проживание не придётся, нужно лишь запастись палатками, матрасами и котелком, ну и не забыть про фотоаппарат. На территории курорта есть всё необходимое чтобы обеспечить себя комфортом, разместившись в палаточном лагере: прокат различного инвентаря, столовые и кафе, центры развлечений, магазины.

Отдых дикарями в Боровом (Казахстан) – размещение

Если вы заядлый турист, предпочитающий за короткий срок увидеть как можно больше достопримечательностей и красот земли, вам точно в Боровое. Этот курорт – кладезь предложений для путешественника – «дикаря», для тех людей, которые хотят как можно больше времени провести на свежем воздухе, наслаждаясь дарами местной природы, посещая развлекательные и оздоровительные центры, не привязываясь к одному отелю или базе отдыха. А расположившись в собственной «гостинице миллионов звёзд», создавать свои правила, свободно распоряжаться временем как душе угодно, невзирая на внешние распорядки и время суток.

Бурабай также предлагает палаточные лагеря на территории баз отдыха. Где можно взять напрокат палатку и все необходимые приспособления, отдохнуть, разрабатывая график экскурсий и развлечений так, как того хотите именно вы. Плюсы такого размещения – бюджетное проживание, возможность пользоваться инфраструктурой базы свободно, распоряжение временем по своему усмотрению.

Существует в посёлке и специальное место, где туристы проводят отдых дикарями. Обустроенная территория, в непосредственной близости к берегу озера и пляжу, наличие соседей, таких же туристов – «дикарей», которые предпочли свежий воздух душным стенам гостиницы.

Для размещения собственного палаточного отеля можно выбрать любое место, главное, чтобы размещение и проживание было законным – Боровое является заповедной зоной, поэтому разведение костров, рыбалка и другие прелести туризма, здесь разрешены не повсеместно.

Развлекательная программа для отдыхающих дикарями на озере Боровом

Лучше предпочесть размещение в палаточном лагере на территории, где помимо вас, уже имеются туристические стоянки. Так как, отправляясь развлекаться, хорошо будет, если за вашим автомобилем и вещами кто-нибудь присмотрит. А опытные путешественники - соседи, обожатели курорта, всегда поделятся нужной информацией о том, как провести время с максимальной пользой.

Чем выгоден отдых дикарями на озере Боровое Казахстан? Всё просо – на спорт, экскурсии, пляжный отдых, и другие предложения, можно оставить большую сумму. А куда потратить оставшийся от экономии на проживании капитал, здесь точно найдётся. Это и путешествия, с элементами экстремального туризма, и ознакомление с местными достопримечательностями, сплавы, восхождения, велоспорт, прокат яхт и катамаранов, квадроциклов, прыжки с парашютом, рыбалка.

Отели, базы отдыха, пансионаты предлагают СПА, релакс, бани, массажи, омолаживающие процедуры, с использованием местной лечебной грязи и минеральных вод. Полный спектр услуг по лечению и общему оздоровлению организма, размеренный досуг, посещение процедур. Боулинг и бильярд, теннисные корты, поля для футбола, пляжный досуг, аттракционы, аквапарк, бассейны.

Самостоятельно можно организовать шашлыки, устроить барбекю, отправиться покорять вершины, поплавать, позагорать, сходить в кафе или ресторан, съездить к самым великолепным и уникальным природным памяткам, посетить музей или зоопарк. Вечером работают дискотеки и ночные клубы, бары.

Инфраструктура курорта на озере Боровое, Казахстан

Курорт готов предложить каждому туристу всевозможные услуги на его вкус, будь то взрослый или ребёнок, человек, приехавший на отдых «дикарем» впервые или опытный путешественник. Инфраструктура поселка Боровое Казахстан развивается непрерывно. Хотя уже сложно представить, что бы еще захотелось туристу, чего здесь нет.

На территории посёлка имеются магазины с линейками товара различного направления, рынок, ну и довольно большой частный сектор, где можно приобрести продукты питания с подворных хозяйств, как в готовом, так и в сыром виде. Есть лавки, продающие спортивное снаряжение, пляжной инвентарь, косметику, сувениры и т.д. Курорт Боровое располагает большим выбором пунктов прокатов для любого досуга.

При необходимости, можно посетить медпункт. На территории курорта озера Боровое (Казахстан) расположено достаточное количество аптек, с большим выбором лекарств и средств первой необходимости.

Отдых дикарями в Боровом – для детей

Дети, которые уже начали практиковать интересный и увлекательный туризм дикарями на озеро Боровое, знают, как здорово провести время с родителями на природе, каждый день, придумывая всё новые и новые развлечения.

Отдыхая в Боровом с детьми можно посетить аквапарк и пляж, аттракционы, заказать отдельное питание для себя и маленького путешественника в любом кафе, ресторане или столовой.

Тем более что отдых дикарями на озере Боровое Казахстан с младшим поколением, будет невероятно удачным. Так как здесь имеются и детские комнаты, и площадки для игр, работают няни и профессиональные педагоги, развлекают аниматоры. Отдыхая в Боровом с детьми можно посетить аквапарк, пляж, музей и зоосад, детские кафе. Взять напрокат спортивный инвентарь для детей и поиграть в футбол, волейбол, лапту, бадминтон, теннис и другие спортивные игры. А можно заодно и поправить здоровье своего чада, посетив несколько лечебных процедур в местных санаториях и пансионатах.


Дата создания: 10.11.2017 09:39:40

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2