Новости от туроператора Три Кита

Новогодние туры 2021 на Алтай

Среди великолепия высоких гор, зелёных шапок хвойных лесов и тайги, можно провести незабываемое время, увидеть зимние пейзажи Алтайского края, попробовать местную кухню и заняться оздоровлением.

Новогодние туры 2021 на Алтай это настоящая сказка, окунуться в которую позволит праздничная атмосфера и все доступные блага курорта. Горный Алтай предлагает поездки от нескольких дней, до недели, во время которых предполагается удобное размещение, вкусное питание, экскурсионные поездки, развлечения и релаксационный отдых.

Новогодние каникулы пройдут насыщенно и ярко, подарят заряд эмоций на весь год.

Новогодние туры 2021 на Алтай – размещение и питание

Горный Алтай радушный и гостеприимный, здесь для каждого туриста найдется самое разнообразное комфортабельное размещение, чтобы не испортить, а наоборот дополнить сказочное ощущение новогоднего праздника. Это могут быть отдельные коттеджи, с каминными залами, или номера, с видом на снежные горы, а также озёра, покрытые прозрачным слоем льда.

 

Рестораны, с большим выбором праздничных блюд известных кухонь мира, расположены на всех туристических стоянках. Поэтому проблем с новогодним столом у вас не будет. Обычно, туры на праздники, включают в себя не только банкет, но и питание в последующие дни пребывания на выбранной путешественником базе отдыха или в отеле.

Вкусные напитки и еда, а на следующий день дегустация барбекю и шашлыка, или же вкусной традиционной сладкой выпечки, с травяным чаем, под кальян или треск дров в камине, это и многое другое включают в себя различные новогодние туры 2021 на Алтай. Не отказывайтесь от экскурсионных поездок, подразумевающих остановку во многих кафе, чтобы в период новогодних торжеств отведать вкуснейшие местные блюда.

Новогодние туры 2021 на Алтай – развлечения и досуг

Как в период новогодних каникул, так и на протяжении всей зимы, Горный Алтай предлагает массу интересных развлечений  для своих гостей.

К примеру, посещение бань и саун, особенно тех, которые предоставляют купели на открытом воздухе. Такие контрастные процедуры укрепляют иммунитет, нервную и сердечно сосудистую системы организма. Большой популярностью пользуются подобные услуги именно после праздников, когда люди хотят как можно быстрее прийти в норму и восстановиться после стола, насыщенного сытной едой и горячительными напитками. Хороши также бани с бассейнами и комнатами отдыха, расположенные на берегу озёр и рек, с великолепными видами, которые можно созерцать, к примеру, под ароматный глинтвейн.

Прокат зимнего инвентаря работает вне зависимости от праздников, это позволяет в любое время покататься на лыжах, сноубордах, санках, тюбингах и коньках.

Так же зимой в Горном Алтае можно посетить аквапарки, с многочисленными горками и интересными аттракционами. Дискотеки, бары, клубы, детские комнаты с тематическими шоу программами, аниматорами, концертами. Все это и многое другое предлагают местные базы отдыха и отели.

Новогодние туры 2021 на Алтай – экскурсии и спорт

В новогоднее время на Алтае можно провести время с пользой, например, отправиться в СПА, посетить массажные кабинеты, заняться водолечением и фитотерапией. Особенно это приятно совершить после праздничного застолья.

Экскурсионные программы Горного Алтая, входящие в стоимость тура или приобретенные непосредственно на базе отдыха, весьма разнообразны. К примеру, экскурсия с ночёвкой в юрте, где от алтайских коренных жителей можно узнать много интересных легенд и сказаний, а так же попробовать целебные чаи, вкусные мясные национальные блюда, сыры и выпечку.

Все новогодние туры 2021 на Алтай предлагают поездки и походы, восхождения и рыбалки, а так же различные экстремальные виды спорта.

Если выбирать длительные автомобильные поездки, можно посетить сувенирные лавки и мастер-классы, что является отличным бонусом при осмотре завораживающих видов Горного Алтая в зимнее время. Особенно, если съездить на великолепное Лебединое озеро, куда прилетает много особей лебедей и уток.

Невероятно красивые водопады в зимний период, конечно заслуживают вашего внимания. Например, водопад Ширлак, который находится в Калбак-Таш, каскады которого замерзают при низкой температуре – невероятное зрелище! Побывав в Калбак-Таш можно не только насладиться великолепными видами природы, но и узнать много об истории алтайского народа, рассмотреть наскальные рисунки (петроглифы), и другую живопись различных эпох.

Стоит, находясь на отдыхе в Горном Алтае, посетить водопад Вучарах, а так же съездить в долину Чулышман, которая расположена на перевале Кату-Ярык.

Активные новогодние туры 2021 на Алтае подразумевают остановки для обедов и ужинов в местных кафе, а также на мангальных площадках, расположенных где-нибудь среди чистой природы, на берегу озера или среди леса.

В период новогодних торжеств можно посетить исторические музеи, художественные галереи, заповедные зоны, биосферные заповедники.

Горнолыжные комплексы могут предложить горячие блюда и напитки, прокат снаряжения, а так же услуги инструкторов и гидов. Непременно нужно побывать на горнолыжном комплексе «Манжерок», в одноименном селе, с великолепными достопримечательностями, одними из которых являются Манжерокские озёра, где можно порыбачить, увидеть красивые пейзажи, совершить поход или конную прогулку.

Или же горнолыжный кластер Семинский перевал, с красивыми видами, которые можно увидеть, поднявшись на подъёмнике. Здесь просто замечательно кататься на лыжах, санках, сноубордах, выбрав  в прокате  любое снаряжение. На территории комплексов всегда имеются кафе, с бильярдом или караоке, где можно сытно покушать, отдохнуть. Так же предлагаются бани и сауны, дискотеки и тематические вечеринки.



Дата создания: 14.11.2017 10:12:54

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2