Новости от туроператора Три Кита

Новогодние туры из Омска

С тех пор, как в стране ввели новогодние каникулы, все больше россиян стремятся встретить Новый год и провести праздничные дни как-то по-особенному. Популярность новогодних туров с каждым годом только возрастает, а от предложений нашего турагенства Pegas Touristik просто глаза разбегаются. И все же, несмотря на огромное количество всевозможных праздничных туров, выбрать и заказать новогоднюю поездку лучше заранее, месяца за два. Во-первых, это обойдется чуть дешевле, а во-вторых, если заказывать тур перед самыми праздниками – придется выбирать уже из того, что останется.

Все новогодние туры условно можно разделить на следующие группы: туры в жаркие экзотические страны, поездки в Европу и Прибалтийские страны, туры на горнолыжные курорты, туры в СПА-отели, новогодние круизы, туры по России. Предложения нашего турагентства на новогодние праздники 2014 включают все вышеперечисленное. Для того, чтобы выбрать тур, нужно определиться, чего же хочется от новогоднего путешествия.

Из зимы в лето: новогодние туры в жаркие страны

Велико искушение попасть из холодной зимы в лето с ласковым солнцем и теплыми водами моря-океана? Тогда выбирать нужно тур в какую-нибудь страну вечного лета. В 2014 году турагенство Pegas Touristik традиционно предлагает такие направления, как Шри-Ланка, Мальдивы, Сейшельские острова, Объединенные Арабские Эмираты, Куба, Доминиканская Республика, Таиланд, Вьетнам, Маврикий, Индия и Бали. Стоит также рассматривать Египет, как подходящую страну для новогоднего тура. Одно из достоинств Египта, как направления, неоспоримо – тур будет, пожалуй, самым дешевым из всех возможных.

Если отправляться на Кубу, в Доминикану, Вьетнам, Таиланд или на Бали, то придется смириться с длительным перелетом. Около девяти часов придется потратить на перелет до Мальдивских и Сейшельских островов, чуть ближе – Шри-Ланка и Индия.

Если отправиться на Кубу, в Таиланд, Индию или Шри-Ланку, то пляжный отдых можно совместить с интересными и познавательными экскурсиями. В Эмиратах помимо пляжа можно получить массу впечатлений от всевозможных торгово-развлекательных центров с праздничными программами и распродажами. Мальдивы и Сейшелы подойдут тем, кто хочет встретить Новый год в романтическом уединении. Незабываемые впечатления и новогодний серфинг подарят Бали и Вьетнам.

Новый год на горнолыжном курорте: ни дня без спорта

Любители активного отдыха, чистого горного воздуха и острых ощущений могут выбрать для встречи Нового года горнолыжный курорт. Это могут быть дорогие фешенебельные курорты Австрии, Швейцарии или Франции. Более демократичны по ценам финские, болгарские, польские или румынские горнолыжные комплексы. На Новогодние праздники приглашают и популярные российские горнолыжные курорты, такие как Шерегеш.

Новогодние праздники на горнолыжном курорте – это не только катание на лыжах или сноубордах. Это еще и веселые вечеринки, и возможность побаловать себя СПА-процедурами (почти каждый уважающий себя горнолыжный курорт располагает СПА-центрами) и просто прогулки на свежем воздухе среди потрясающе красивых зимних горных пейзажей. Многие курорты предлагают такую услугу, как лыжные ясли, так что, пока взрослые катаются, с детьми будут заниматься опытные педагоги и тренеры.

Новый год в Европе: романтическое путешествие

Европейские города в новогодние праздники трепетно-романтичны. Европейцы прикладывают немало усилий к тому, чтобы создать на Рождество и Новый год на улицах своих городов чудесную сказку. Можно поехать встречать Новый год в какой-то конкретный город. Особенно популярны новогодний Париж, праздничная Прага, Венеция, Амстердам, Стокгольм и Хельсинки. В любом европейском городе путешественник увидит праздничные шествия и гулянья, приправленные национальным колоритом, праздничные концерты, и конечно, попадет на рождественские распродажи.

Еще можно выбрать поездку по странам БеНиЛюкса – это тур по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу, или отправиться в Таллин, Ригу или Вильнюс. Можно выбрать тематический тур, особенно интересен такой вариант будет для семей с детьми. Например, поездка в Лапландию, в гости к Санта-Клаусу.

Новогодние туры в СПА-отели: для желающих понежиться

Подарить себе на Новый год 2014 великолепную СПА-программу предлагают отели Финляндии и Эстонии. Такой отдых – отличная альтернатива излишним возлияниям и обильным праздничным застольям. Хотя, новогодняя вечеринка в отелях, конечно, будет, но не она – самое главное. Самое главное – пешие или лыжные прогулки на свежем воздухе, плавание и СПА-процедуры, после которых остается ощущение второго рождения. Можно принять участие в одной или нескольких экскурсионных поездках. После таких новогодних праздников прилив бодрости и новых сил гарантирован. А в качестве дополнительного бонуса: постройневшая фигура, в отличии от набравших лишние килограммы после новогодних застолий коллег и друзей.

Новогодние круизы: калейдоскоп впечатлений для любителей морских путешествий

Шикарный и незабываемый способ отметить Новый год – отправиться в новогодний морской круиз. Это может быть круиз по Средиземному морю, Персидскому заливу, Красному морю или Карибскому. Можно отправиться в круиз по Балтике или в популярные речные круизы по Дунаю или Рейну. Отличительная особенность таких туров – это возможность побывать сразу в нескольких странах за одно путешествие, насыщенная экскурсионная программа в сочетании с комфортабельностью круизных лайнеров. А возможность увидеть не просто новые города и страны, а города и страны в праздничном обличье – придаст путешествию особый шик и шарм. На борту круизных лайнеров можно найти всевозможные развлечения: дискотеки, бары, рестораны и казино, кинотеатр, бассейн, сауну, СПА-центры, концертные залы, где проводятся всевозможные развлекательные программы.

Новогодние туры по России: родные просторы

Разнообразить новогодние праздники можно и не выезжая за пределы России. Наше турагенство предлагает программы новогодних праздников в Москве и Подмосковье, встречу Нового года в Петербурге, Пскове, Великом Новгороде, Карелии, туры по Золотому Кольцу и Новый год в Сочи.

Новогодний Петербург ничуть не уступает праздничной Праге или Стокгольму, а уж новогодний фейерверк на Дворцовой площади – зрелище действительно феерическое. В этом городе в праздничные дни скучать не придется ни молодежи, ни детям, ни взрослым.

Путешествие в Псков, Великий Новгород или города Золотого Кольца предполагает знакомство с традиционными персонажами русских сказок – Берендеем, Бабой Ягой, Кикиморой, Лешим. Во время тура гости смогут испробовать блюда традиционной русской кухни, покататься на санях, поучаствовать во взятии снежного городка или других забавах.

Поездка в Карелию – это катание на снегоходах и собачьих упряжках, русская баня, посещение природных достопримечательностей. Многие туры включают посещение города Петрозаводска.

Попасть в настоящую новогоднюю сказку можно отправившись встречать Новый год в Великий Устюг, в вотчину Деда Мороза. Отмечать главный праздник года гости будут около высокой, пышной елки прямо у сказочного терема новогоднего волшебника. Сценарий праздничного шоу каждый год разный, но весело будет обязательно!

В Сочи зимой может быть от 5 до 15 градусов тепла, и отправиться на Черноморское побережье зимой – самый подходящий выбор для тех, кто опасается проблем с акклиматизацией. Отели города предлагают новогоднюю программу, в праздничные дни можно не только надышаться целебным морским воздухом, но и вдоволь поплескаться в морской воде – ведь почти все крупные отели имеют крытые подогреваемые бассейны с морской водой.

Возможностей встретить Новый 2014 год красиво и провести новогодние каникулы с пользой для здоровья и души – великое множество, на любой вкус и кошелек. А по возвращении еще долго чувствовать прилив сил и душевный подъем, ведь недаром говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь!



Дата создания: 31.10.2017 09:01:31

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2