Новости от туроператора Три Кита

Новый Год 2020 в Боровом

В курортный поселок Боровое, расположенный в Казахстане, приезжают многочисленные туристы, чтобы получить неимоверное удовольствие от созерцания местных достопримечательностей. Вместе с тем сегодня это место представляет собой круглогодичный курорт, отдыхать на котором можно не только летом, но и зимой, когда все леса и горы покрываются снегом. Неудивительно, почему новогодние путевки 2020 в Боровое из Омска, выгодные цены от туроператора Три Кита где приятно удивят, пользуются такой популярностью у отдыхающих.

Боровое - край чистейших озер и красивых природных ландшафтов

Многие жители и гости этого края называют Боровое жемчужиной Казахстана, что обуславливается исключительной красотой этого места. В районе располагается природный заповедник Бурабай, представляющий собой изумительную сосновую рощу, гулять по которой одно удовольствие. В зимний период времени этот край превращается настоящую сказку, что позволяет с головой погрузиться в ощущения Новогодних и Рождественских праздников.

Очень интересно и живописно зимой выглядит и скала Жумбактас, которая является одной из наиболее узнаваемых местных достопримечательностей. Бронируя Новогодние путевки 2020 в Боровое из Омска по выгодным ценам от туроператора Три Кита наши клиенты получают такие преимущества:

  • Возможность отлично провести время свое отпуска.
  • Доступные цены, обусловленные тем, что мы – непосредственный туроператор.
  • Комплексный подход к каждому туристу: бронирование места в отеле, экскурсионная программа, трансфер до места конечного назначения.
  • Активное времяпрепровождение: горные лыжи, скейтбординг, пеший альпинизм.

Важно отметить, что только наш туроператор предлагает выгодные экскурсионные путевки и туры, включая горящие, которые можно приобрести по акционным ценам. Это делает путешествие не только доступнее, но и выгоднее для всех, кто планирует отлично развлечься на новогодние праздники 2019-2020 годов.

ТУРЫ В БОРОВОЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


Наши туристы мониторят наиболее интересные Новогодние программы и шоу, которые проводятся в отелях Борового, сообщая клиенту всю необходимую информацию. Это дает возможность туристу свободно выбрать тот вариант отдыха, который устроит его наилучшим образом. Звоните в нашу компанию и мы обязательно подберем вам лучший вариант отдыха!

Отели в Боровом

Алтын кун - зимой работает только новый корпус, то есть всего 3 категории номеров, это улучшенные стандарты, сьюты и сьют плюс. В стоимость этих номеров входит посещение СПА зоны 2 часа в день. В этом корпусе есть все для комфортного пребывания, хаммам, сауна, массажный кабинет, бассейн крытый, детская комната и тренажерный зал. Стоимость на новогодний период от 1715 руб в сутки с человека на завтраках. Не забывайте что у отеля до 5 лет проживание детям бесплатное. НО обязательная доплата на месте за завтраки ребенка 1500 тнг в сутки. Банкета в отеле проводиться не будет, они сейчас ищут возможность провести банкет где-нибудь для своих проживающих, но пока что нет информации. Как только появится сразу Вам сообщим.

Глория - зимой работает только 2 категории номеров, полулюкс и люкс, проживание здесь обойдется дороже чем в Алтын куне, но в Глории в ресторане будет проводиться банкет для своих проживающих. Цена на новогодний период начинается от 1860 руб в сутки с человека на завтраках. Банкет стоит 27 000 тенге на взрослого и 20 000 тнг на ребенка от 3-10 лет. 

Программа банкета:

   

  НОВЫЙ ГОД 2020

   
    



Гринвич - зимой работают все те же категории которые были и летом, цены начинаются от 1750 руб в сутки с человека на завтраках. Здесь пока что тоже нет информации по проведению банкета, скорее всего что-то будет проводиться, но пока не известно. Как только узнаю так же сообщу.

Марсель - зимой работают все категория номеров. Минимальный период бронирования 3 суток. Дети до 5 лет без предоставления места и питания бесплатно. Банкет будет проводиться в ресторане Плаза, банкет обязателен, не комиссионный. Стоимость на взрослого 17 500 тнг, на детей до 16 лет - 8500 тнг. 

Программа банкета:


А пока что, нет цен на новогодний период по объектам: Жумбактас, Марсель, Самал, ЩУчиснкий, Бай бура, Жайлау, Зеленый бор, Парк хаус - по ним в ближайшее время будет информация и цены.


Дата создания: 28.03.2019 09:52:35

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2