Новости от туроператора Три Кита

Недорогие гостиницы в центре Питера

Санкт-Петербург, один из величайших городов который называют второй Венецией. Ежедневно сюда прибывают огромное количество туристов.

Если вы решили отправиться в путешествие и посетить этот прекрасный город в компании друзей, недорогие гостиницы в центре Петербурга отличный выбор для отдыха.

Мини-гостиницы можно снять как приехавшим гостям города, так проживающим в самом Санкт-Петербурге. Это комфортное, относительно недорогое жилье, отвечающее всем требованиям. В наше время сдача жилья подобным образом стала очень популярной.

Отправляясь на прогулку улицами старинного города, прикасаясь к прекрасной истории Петербурга, ощущая вдохновение, многие гости желают вернуться в уютный номер, чтобы побыть в тишине, отдохнуть.

Для тех, кто не любит дальнее расстояние можно снять комфортное жилье прямо в центре города. Недорогие, комфортабельные номера, услужливый, грамотный персонал, хорошая кухня это типично для всех мини-гостиниц. Здесь будет одинаково комфортно как одинокому приезжему, так и семьям с маленькими детьми.

Город Санкт-Петербург, самый популярный из всех Европейских городов. По сравнению с другими российскими городами в нем открыто много недорогих гостиниц разнопланового характера. Это сетевые отели, мини гостиницы, хостелы.

Недорогие гостиницы - хостелы в Петере

В таких гостиницах можно поселиться одному или с компанией, там имеются 2-х местные, 1-местные номера. Комнаты довольно большие в них могут проживать до пяти, семи человек и больше. Стоимость проживания в 2-х местном номере среднего уровня обходится примерно до полторы тысячи рублями за двоих человек в сутки.

Преимущество хостелов его низкая стоимость. Дешевое жилье в аренду на небольшие сроки пришло к нам из Европы. Сейчас этот вид бизнеса у нас растет и развивается. Не высокие цены в хостелах Петербурга позволили снижению цен за проживания. Это дало возможность положительного развития для туризма.

Хостелы располагаются в центре города или на его окраинах. Как правило, это бывшие коммунальные или обычные квартиры, общежития, приведенные в порядок. В уютных комнатах установлена современная мебель, санузел, кондиционеры. Имеется возможность доступа к интернету, телефону.

Как правило, хостелы рассчитаны на студентов, молодежь путешествующую компаниями. Здесь прекрасная дружелюбная атмосфера. Небольшая стоимость включает в себя внимательный и отзывчивый персонал, чистые и уютные номера. Благодаря этому многие молодые люди, приехавшим из другой страны, не ощущают резкого перехода по качеству услуг.

Хорошая атмосфера располагает к интересным знакомствам. Здесь можно получить информацию от других путешественников по маршрутам для экскурсий, посоветовать кафе или бар. И знаете, случается, что именно в этом месте вы встретите свою половинку.

Потрясающая дружелюбная атмосфера хостеллов, путешественники из Берлина, Австрии, Италии, музыканты, художники. Домашние вечерники, камерные концерты очень часто проходят в стенах хостела.

Достоинства недорогих гостиниц Питера

Недорогие гостиницы в центре Питера все чаще предпочитаются туристами другим отелям. Дело тут, конечно же, в цене. Это недорогой вид жилья по сравнению с другими вариантами. К тому же имеется немало достоинств.

Отели эконом- классов не отличаются особенным декором, когда как хостелы оформлению уделяют особое внимание. Это всегда стильные, креативные декоры. Об интерьерах хостелов можно прочитать на многих известных сайтах.

Одним их плюсов этих недорогих гостиниц является их расположение. Они находятся в основном в исторической центральной части Питера. А это значит еще один плюс в вашей экономии по транспорту.

Практически в каждом хостеле имеется кухня с современной бытовой техникой. При желании можно приготовить для себя еду, выпить вкусный кофе или чай. В общей гостинице установлен плазменный телевизор. Для любителей почитать уютная мини-библиотека.

Имеются современные стиральные машины автоматы. Любителям велосипедных прогулок предоставляются на прокат велосипеды. Для больших компаний отдыхающих вместе предлагается программа позволяющая питаться со скидкой в дружественных кафе, ресторанах, барах. А также посещение исторических мест, музеев, театров. Это программа называется «Круг Друзей».

В хостеле запрещены спиртные напитки, установлены камеры для хранения вещей. Здесь вы можете себя чувствовать в безопасности. Сюда нельзя приводить посторонних лиц. Круглосуточно работает ресепшен, менеджер, ведется видеонаблюдение.

Как забронировать номер в гостинице в центре Питера

В туристические сезоны практические все недорогие гостиницы в центре Питера заняты по полному объему. Если вы решили приехать в Санкт-Петербург, лучше заранее забронировать номер в бюджетном мини отеле располагающемся в центре города. Ведь отличное качество сервиса и недорогая цена являются одним из главных требований у экономного туриста.

Бронирование нужно осуществлять, предварительно ознакомившись с предлагаемыми вариантами, изучив отзывы туристов. Обратите внимание на расположение недорогой гостиницы, наличие инфраструктуры, близость остановок общественного транспорта и местных достопримечательностей. Ну и конечно, нужно быть уверенным в том, что номер за вами действительно забронирован, и вы не перечислили деньги мошенникам. Для этого лучше обратиться в официальное турагентство, к профессиональному менеджеру. Компания «ТриКита» сохраняет свою репутацию надежности с 1998 года. Наши опытные менеджеры всегда рады помочь Вам в выборе.



Дата создания: 17.11.2017 10:43:21

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2