Новости от туроператора Три Кита

Места для отдыха на курорте Боровое Казахстан

Казахстанский курортный посёлок Боровое – идеальное место для туриста, предпочитающего красивые природные ландшафты, чистый горный воздух, лечебные источники и гладкие воды озер, а также легендарные достопримечательности заповедных зон. Разнообразные места для отдыха на курорте Боровое Казахстан, отели, базы отдыха и санатории, привлекают широким выбором размещения, по цене, по комфорту, по развитости инфраструктуры. Здесь и активный спорт, и развлечения для детей и взрослых, как летние, так и зимние, разнообразные СПА -процедуры и лечение, экскурсионные услуги и прокат всевозможного инвентаря. Побывать на этом курорте хотя бы раз должен каждый настоящий путешественник.

Размещение для отдыха на курорте Боровое Казахстан

Любой турист, как начинающий, так и уже профессиональный, приезжая на курорт, найдёт себе занятие, чтобы весело и активно провести время, отдохнуть, насладиться местной кухней и прикупить разнообразных сувениров. Здесь можно омолодиться и оздоровиться, пройти обследования и лечение под присмотром профессиональных докторов. Но – отдых не будет полноценным, если предусмотрительно заранее не выбрать для себя место проживания. Ведь, согласитесь, после походов и развлечений, всегда хочется прилечь и отдохнуть. Курортный посёлок Боровое в Казахстане может предложить самые разные варианты размещений и места для отдыха.

Отели и гостиницы имеют в распоряжении номера самых различных категорий, от экономичных, блочных, до VIP, люксов и апартаментов с несколькими комнатами и полным набором всевозможных благ и услуг. В поселке вы всегда сможете найти для себя подходящий номер по удобствам и деньгам. Особенно, если покупаете тур в Боровое за 1-2 месяца до поездки. Популярность курорта растет год от года, и в сезон выбор мест для отдыха не так велик.

Санатории, как и отели, располагают комнатами разной комфортности. Есть профилактории «нового времени», с современным евроремонтом, дорогостоящим медицинским оборудованием, разнообразными инновациями, где предложены роскошные апартаменты и простые экономичные, но аккуратные и уютные комнаты. А главное, здесь – предоставляют полную лечебную и оздоровительную базу самых разнообразных недугов.

Базы отдыха – самые популярные места для размещения на курорте. Возможность расположиться в комфортабельных коттеджах или устроиться в простых летних домиках, приблизиться к природе, и при этом немного сэкономить, привлекает большую часть туристов, предпочитающих бюджетный отдых. Хотя и здесь можно снять целый дом, с сауной, современной техникой и мебелью, на большую компанию или семью. Такие места для отдыха на курорте Боровое Казахстан стоят, конечно же, дороже.

Питание и развлечения в местах для отдыха на курорте Боровое Казахстан

В стоимость путевки на курорт Боровое может входить питание. Есть дома с оборудованной кухонной зоной, чтобы можно было готовить пищу самостоятельно. Также у туристов Борового всегда есть возможность питаться в кафе, ресторанах и столовых, расположенных по всей территории курорта.

Здесь можно попробовать разные кухни мира, а та же местные блюда со свежих продуктов, есть и фаст- фуды, кофе и сладости, в общем, всё, от фрешей до блюд от шефа, со сложной рецептурой и секретным составом. Отдельные рестораны или заведения в отелях имеют в распоряжении отдельные комнаты и залы для празднования любого торжества, для корпоративов, закрытые VIP залы для переговоров в уютной обстановке.

Можно заказать столик, провести вечер в дружеской компании или с семьёй. Но не только вкусная еда и разнообразные напитки в многочисленных барах привлекают гостей курорта. Места для отдыха на курорте Боровое Казахстан, также могут предложить большой список вечерних и ночных развлечений. Это и караоке, бильярдные, дискотеки, концерты, живая музыка.

Также в Боровом есть много мест для отдыха на природе. Начиная от простых зон барбекю – на территории отелей и золотистого пляжа, до красивых озер и зеленых горных склонов, простирающихся по всей территории курорта Боровое. Прогулки, активный или экстремальный спорт, экскурсионные туры, на территории курорта есть экскурсионные бюро, работают прокаты разнообразного инвентаря, можно порыбачить, заняться скалолазанием, рафтингом, катанием на квадроциклах, велосипедах, яхтах и скутерах, и ещё верховая езда.

На территории курорта Боровое имеются чистые пляжи, где предлагаются самые разнообразные аттракционы, аквапарк, можно позагорать и поплавать, прокатиться на катамаране или лодке. Здесь можно поиграть в волейбол, а в отелях на свежем воздухе – в футбол или теннис на обустроенных спортивных площадках.

Места для отдыха и лечения на курорте Боровое Казахстан

Отдохнуть в санатории, посетить салон красоты или СПА, массажный кабинет, бассейны и разнообразные процедуры. Имеются и фитобочки, сауны и бани, предлагается лечение воздухом, лечебными грязями.

Профилактории имеют мощную базу, здесь работают профессиональные врачи, что проводят полное обследование, назначают лечение, располагают современным оборудованием, предлагают традиционную медицину, а так же не традиционные процедуры. Можно заняться лечением дарами местной природы – фитолечение, грязелечение, гидротерапия, мануальная терапия.

Приезжают в Боровое и для восстановления после тяжёлых травм, операций, психических потрясений. В санаториях работают доктора, можно пройти любое обследование, записаться на процедуры. Возможно оздоровление, как для взрослых, так и для детей, а в столовых санатория гостям предлагают выбрать план питания в зависимости от индивидуального совета диетолога.


Дата создания: 10.11.2017 12:14:54

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2