Новости от туроператора Три Кита

Лучшие отели Турции

Лучшие отели Турции

Многие российские туристы думают, что отдых в Турции уже давно стал пошлым и неинтересным. Что турецкие курорты полностью использовали все свои ресурсы и для развития им нужны большие финансовые вливания и деньги туристов из всех стран. Но те, кто отдыхает в Турции каждый год знают, что именно там можно найти идеальный отдых для всей семьи.

Центром всего туризма в Турции можно считать Анталию и Аланию, в этих двух городах сосредоточено большое количество разных отелей и разнообразная инфраструктура. Все города Турции отличаются своей историей, которая идет из глубины веков и до наших дней.

Лучшие отели Турции отличаются большим спектром услуг, идеальными условиями проживания и обширной инфраструктурой. Рейтинги отелей составляются разными туристическими агентствами, кто-то заключает договор, кто-то просто сотрудничает, из-за этого ожидания могут не оправдаться, так как результаты не совсем честные.

Но есть и другие рейтинги, которые опираются только на отзывы клиентов, на действительно проверенные отзывы и на количество инфраструктур и услуг. Именно по таким рейтингам и надо ориентироваться при выборе лучше отеля для отдыха. Лучшие отели Турциине всегда имеют статус 5 звезд и номера в них редко отличаются дороговизной от конкурентов.

Рейтинг отелей Турции

Стоит отдельно поговорить о рейтинге отлей в турецких городах. Найти идеальную гостиницу практически невозможны, у каждой из них есть свои преимущества и недостатки. Но если турист поймет для себя какой отель ему нужен, выберет все самое необходимое и отсечет ненужное, то поиск отеля не займет много времени.

Ориентируясь на список лучших отелей можно легко подобрать нужную гостиницу с приличным статусом по невысокой цене. Нужно правильно выделить плюсы для себя и рассмотреть их в отеле.

Итак, есть один самый лучший рейтинг турецких отелей, который составлялся на основе нескольких факторов. Во-первых, учитывались отзывы клиентов (как положительные, так и отрицательные), учитывалось не только количество отзывов, но и их содержание. Для этого была проделана большая работа по индексированию отзывов со многих сайтов отелей и агентств.

Во-вторых, были изучены все услуги отелей, на какой основе они предоставляются, какое у них качество, срок выполнения и др. В-третьих, учитывался сервис и общее обслуживание клиентов. В-четвертых, была изучена инфраструктура почти в каждом отеле Турции. В-пятых, были учтены все обновления в отелях, их развитие, город гостиницы и номинации в различных международных конкурсах. Все эти факторы просто не могли вывести на первые места плохие некачественные отели.

Лучший отель Турции

В рейтинге лучших отелей Турциизарегистрировано более тысячи гостиниц по всей курортной стране. Здесь есть все города Турции – Анталия, Алания, Стамбул и многие другие. Но, несмотря на некоторые мнения, лучшими отелями в 2015 году считаются гостиницы в менее известных городах Турции.

Самым лучшим отелем в 2015 году был признан отель с 4 звездами BarutAndiz в Сиде. Он не только имеет самое большое количество положительных отзывов, которые несут в себе смысл, но и является обладателем многих наград в различных конкурсах, например, отель стал победителем в конкурсе «Traveler’sChoice 2015».

Что касается отзывов, то лишь малая часть от всех поставила отелю только удовлетворительную оценку или неудовлетворительную. Стоит учесть, что низкую оценку поставило менее 1 % посетителей отеля.

Отель считается самым лучшим, но у него есть определенная целевая аудитория, которой следует посетить его. Так, это идеальная гостиница для влюбленных пар на время романтических каникул. С семьей туда можно поехать, но только если все изначально продумать, так как в гостинице не предусмотрено большое количество развлечений для детей. Для бизнеса отель не подходит, так как не оправдывает вложенных в номер денег.

Все в самом лучшем отеле Турции находится на высшем уровне. Расположение отеля идеально – все необходимые места находятся вблизи гостиницы. Уборка номеров осуществляется два раза в день, а обслуживающий персонал всегда вежлив и приветлив с клиентами. Мебель в каждом номере абсолютно новая. Соотношение цена\качество на «четверку с плюсом».

Еще один отель

Вторым в рейтинге оказался отель класса «люкс» MaxxRoyalBelekGolf&Spa в Белеке. Сама гостиница ничуть не уступает своему конкуренту в Сиде, который оказался на первом месте. Они разделили приз в конкурсе «Traveler’sChoice 2015».

Отель имеет большое количество положительных отзывов, но по расположению, обслуживаниюи номерам гостиница уступает конкуренту.

В целом, несмотря на то, что отель имеет статус «люкс» он соревнуется с гостиницами низшего разряда. Но ведь, когда есть с кем соревноваться, качество обслуживания только повышается. В Турции много отелей, можно найти гостиницу не из первых строчок рейтинга, но она будет идеальна для отдельного туриста.



Дата создания: 09.11.2017 15:15:42

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2