Новости от туроператора Три Кита

Лионесс отель Турция

Для многих жителей мегаполисов важно найти место, где они бы смогли провести отпуск наедине со своими мыслями, либо же общаясь с родными и близкими людьми с условием, что этому процессу ничего не будет мешать. Лионесс отель Турция и есть тем самым лучшим местом, где можно провести свой досуг, спасаясь на уютном морском берегу от привычного для крупных курортных городов шума.

Общая полезная информация для отдыхающих в отеле «Лионесс»

• внутреннее убранство отеля. Впервые заселяясь в отель, многие туристы обращают внимание на его интерьер, поражающий своим богатством и красотой. Он выполнен в современном стиле. При этом все используемые в декоре элеменумело сочетаются между собой. Сотрудники отеля постоянно поддерживают порядок, как внутри, так и снаружи здания. Несмотря на то что здесь в сезон обитает огромное количество людей, персонал внимательно следит за тем, чтобы в отеле всегда было чисто убрано.

• удаленность от пляжа. Для туристов, не любящих долгие походы к морю, отель «Лионесс» настоящая находка. Окунуться в морскую пучину отдыхающие смогут, пройдя три минуты до моря. Специально для этого обустроена прогулочная дорожка, которая сделает столь короткую прогулку еще более приятной.

• оборудование номеров. Каждый из номеров оснащен ванной комнатой и туалетом. Здесь же находится и небольшой умывальник Отдыхающие могут воспользоваться, как душем, так и ванной. Плюс ко всему отель предоставляет своим клиентам чистые полотенца и фен.

Палящее солнце не станет препятствием для хорошего отдыха. Ведь все номера оснащены кондиционерами. Отдыхающие могут самостоятельно регулировать температуру у себя в номере. Номера оборудованы еще и небольшим телевизором, а также телефоном. Пользование им уже входит в стоимость аренды номера. А вот что касается сейфа и мини-бара, то за их наличие, отдыхающим придется дополнительно заплатить. Обслуживание номеров 24/7 позволяет туристам воспользоваться помощью персонала для решения каких-либо возникших проблем в номере в любое время суток.

• досуг. Отправляясь на отдых, не все туристы наслаждаются системой «Все включено», забывая о спортивных тренировках. Вниманию отдыхающих, внимательно следящих за своей фигурой даже на отдыхе, предлагается тренажерный зал, где они могут бесплатно позаниматься спортом. В качестве альтернативы можно посетить фитнес, сыграть в шахматы, дартс или бильярд. Ночные дискотеки станут отличной возможностью для одиноких отдыхающих найти себе компанию для дальнейшего успешно проведенного отдыха в отеле.

• питание. Питание предоставляется клиентам отеля по системе «Все включено». Такая система действует каждый день до одиннадцати вечера. В нее входит завтрак, обед и ужин. Если туристы желают выпить элитного алкоголя, съесть мороженое, выпить турецкого кофе или свежевыжатый сок, то все это могут предоставить сотрудники отеля им за определенную плату. В стоимость аренды номеров выше перечисленные угощения не входят.

Чем могут заняться дети, находясь вместе с родителями на отдыхе в отеле «Лионесс»?

Многие отдыхающие предпочитают приезжать на курорт целыми семьями. Естественно, что вместе со взрослыми в жаркую страну приезжают и дети. Однако, как показывает практика, купаться в море детям интересно только лишь первые несколько дней после приезда на курорт. В остальное время крохи нуждаются в несколько иных способах проведения досуга, нежели простое купание в морской воде и принятие морских ванн под жарким солнцем.

Администрация отеля позаботилась о туристах, приезжающих на отдых с детьми. Для детей на территории отеля оборудован специальный бассейн, рассчитанный исключительно на детскую аудиторию. Родители смело могут отпускать сюда даже тех детей, которые пока что еще не успели научиться плавать. Возле бассейна постоянно дежурят сотрудники «Лионесса», которые наблюдают за безопасностью детей в воде. При необходимости родители могут взять для своего ребенка напрокат надувной матрас или круг, для того чтобы малыш в воде чувствовал себя более уверенно.

Кроме того, для детей на территории отеля также работает и мини-клуб. Здесь работают несколько аниматоров. Они способны без особого труда занять ребенка чем-то интересным на ближайшие пару часов, пока родители, к примеру, решили посетить одну из экскурсий. Естественно, что занятия в таком клубе предоставляются абсолютно бесплатно. Их стоимость уже входит в сумму аренды номеров в отеле.

Если ребенок слишком маленький и его пока что нельзя оставлять одного в компании других детей, родители смогут воспользоваться услугами няни. Оплата услуг почасовая (к оплате будет предоставлена сумма в долларах). Узнать график работы няни и можно ли пользоваться ее услугами в ночное время суток, родители смогут у администратора.



Дата создания: 15.11.2017 12:27:27

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2