Новости от туроператора Три Кита

Хостелы в Питере

Если вы приехали в Питер всего на пару дней, или даже на сутки, проживание в хостеле – самый оптимальный вариант поселения.

Хостелы в Питере находятся в каждом спальном районе и центре. Забронировать место можно за сравнительно небольшую стоимость.

Именно невысокая цена за проживание делает такую большую популярность этим заведениям. Не только в Европе, но и на территории нашей страны хостелы по праву считаются одними из самых доступных вариантов по цене. Приезжая в город по делам на один день, нет смысла бронировать дорогой отель, особенно, если планируете только переночевать в заведении.

Идея поселения в хостелах пришла к нам из Европы. Там многие люди, путешествующие по городам, предпочитают только такой вид жилья. Экономия денег целесообразна всегда.

Действительно, разница в цене между хостелом в Питере и гостиницей впечатляет. Тем более, что некоторые хостелы Питера предоставляют очень хорошие условия проживания, практически не отличимые от гостиничных. В Санкт-Петербурге, как и в других городах России, хостелы расположены в непосредственной близости к самым важным объектам инфраструктуры. Часто такие заведения располагаются вблизи от супермаркетов, метро или исторических достопримечательностей.

Хорошие хостелы в Питере

Многие люди, которые часто путешествуют и не могут представить свою жизнь без приключений, предпочитают селиться в хостелах в Питере даже чаще, чем в отелях. В переводе с английского слово «хостел» обозначает общежитие. Некоторые, услышав, что им придется ночевать в общежитии, пренебрежительно отказывается и отправляется на поиски более подходящего места проживания.

Стереотип о том, что хорошо отдохнуть можно только в дорогом отеле, постепенно уходит в прошлое. Сегодня хостелы Питера предлагают своим гостям хорошие условия для проживания.

Если вы планируете заселиться в хостел в Питере с семьей, то можно попросить администратора подыскать специальный семейный номер. Там вы будет чувствовать себя максимально комфортно. Конечно, удобства, такие, как кухня и санузел будут находиться не непосредственно в комнате, а на этаже. Кроме вас ими будут пользоваться еще несколько человек, но в целом этот факт не доставляет особого дискомфорта тем, кто остается в хостеле в Питере на одну или две ночи. За то вы будете уверены в том, что возвратившись в номер, вас будет ждать уютная мягкая кровать. Чистое постельное белье, вся необходимая мебель – шкаф, кресла, столы и прочее будет в вашем распоряжении.

Если вы не желаете делить пространство с посторонними людьми, то можно оплатить отдельный одноместный или двухместный номер в хостеле в Питере, хоть и стоимость проживания в нем будет чуть выше.

Атмосфера и живое общение в хостелах в Питере

Некоторые люди, даже имея достаточную сумму денег на бронирование дорогого отеля, все равно предпочитают селиться в хостелах в незнакомых городах. По их мнению, недостаток личного пространства и некоторых удобств полностью компенсирует приятное общение, новые знакомства и впечатления.

В хостелах в Питере есть специально оборудованные для общения комнаты. Там можно просматривать фильмы, собираться с друзьями на кофе и чаепитие, обсуждать новости, готовиться к семинарам и важным встречам. А еще в заведениях такого типа можно встретить иностранцев, которые приехали в Питер для знакомства с городом и ради новых впечатлений.>

Таким образом, за небольшие деньги вы сможете получить массу преимуществ – пообщаться с интересными людьми, найти новых друзей, попрактиковаться в иностранной речи, в живом общении обсудит, куда лучше пойти, на что посмотреть. Так хостел в Питере для многих гостей города становится не только местом, где можно переночевать, но и интересным заведением, имеющим множество своих преимуществ.

Проживание в хостеле в Питере с детьми или компанией друзей

Планируя проживание в хостеле в Питере, вы можете выбрать номера рассчитанные на два-три места. Есть и комнаты, в которых одновременно может расположиться от десяти человек. Если вы не хотите жертвовать личным пространством, то вам следует узнать стоимость проживания в таких номерах. Там и ребенок будет чувствовать себя комфортнее, и вы сможете оградить себя от постороннего шума.

Если же вы ищете хостелы в Питере, куда можно заселиться большой компанией, то таки общие номера как раз то, что вам нужно. Рядом с вами будут находиться только близкие и знакомые люди, которым вы полностью доверяете. Вы сможете забронировать комнату на несколько человек, не опасаясь, что помешает кому-то ночным общением или поздним возвращениями из прогулок. Так вам не придется опасаться за сохранность вещей, потому что рядом будут находиться только знакомые люди. Вы вместе сможете обсуждать предстоящие поездки и экскурсии, проводить время за чаепитием, веселиться и делиться смешными историями.

Для детей проживание в хостеле в Питере станет настоящим приключением, наполненным новыми знакомствами и событиями.



Дата создания: 20.11.2017 13:02:51

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2