Новости от туроператора Три Кита

Карта с базами отдыха в Боровом

Казахстан для туриста, это в первую очередь, упоминание о таком замечательном экологичном курорте, как Боровое (Бурабай по-казахски). Здесь совершенство природы гармонично сочетается с рукотворными благами, чистейшие озёра и первоклассные отели и оздоровительные центры, уникальная флора и банные комплексы, прекрасные рощи, сосновые боры и огромный выбор всевозможных аттракционов. Территория курорта велика, поэтому путешественнику поможет карта с базами отдыха в Боровом, а так же многочисленные экскурсионные бюро и различный транспорт (такси, автобусы, трансфер, предоставляемый отелем, базой отдыха). Здесь можно отдохнуть, как в пределах посёлка Боровое, так и отправиться на день в столицу Казахстана, Астану.

Достопримечательности по карте в Боровом

Посетить Жемчужину Казахстана можно с детьми, в компании друзей, семьёй или коллегами. Вариантов для размещения в Боровом имеется много. Для тех, кто желает оздоровиться и заняться своим здоровьем, подойдут санатории и пансионаты, для деловых людей и тех, кто предпочитает размещение классов «полулюкс», «люкс» - отели и гостиницы посёлка. А для туристов, что предпочитают размещение в летних домиках, простых комнатах, а так же обустроенных комфортабельных номерах, иногда бюджетных, а на некоторых базах дорогостоящих, предлагаются различные варианты.

Любая карта с базами отдыха в Боровом и экскурсионные бюро предлагают автомобильные поездки и пешие туры, и походы, осмотр красивейших мест посёлка, достопримечательностей, памяток истории и природы. Курорт Боровое может многое предложить путешественнику, благодаря удачному расположению и уникальному микроклимату, что способствует оздоровлению дыхательной системы, укреплению иммунитета, лечению сердца и сосудов, внутренних органов и кожного покрова.

Казахстанская Швейцария находится между двумя самыми красивыми и большими озёрами, Большое Чебачье и одноимённое посёлку (Боровое), на высоте 480 метров над уровнем моря, в низине, благодаря этому курорт защищён от резких перепадов температур, погода здесь мягкая и покладистая.

Флора и фауна может похвалиться такими видами, которых больше нельзя встретить практически ни в одном уголке Казахстана. Уникальные растения создают отличную базу для фитолечения, что практикуется в местных санаториях и на базах отдыха. Озёра, наполненные лечебными грязями и минеральными водами, источники, так же доступны туристу, отдыхающему на территории курорта Боровое.

Как подобрать базу отдыха по карте в Боровом

Одним из самых выгодных вариантов размещения в Боровом – базы отдыха, они предложат путешественнику самые бюджетные и простые комнаты, а так же отдельные апартаменты – коттеджи, со всеми включёнными услугами и преимуществами размещения в номерах класса «Люкс». Выбор остаётся только за гостем – хочет ли он быть ближе к центру и разнообразным СПА, банным комплексам, зоопарку, садам, или же к природе, озеру, пляжным развлечениям и аттракционам.

В непосредственной близости к озеру и музею Природы Бурабая, расположились комфортабельные, обустроенные и экономичные базы отдыха. Для их клиентов предлагается большое разнообразие досуга, активного и пассивного, в зимнее и летнее время. Береговая линия – идеальное место отпуска для тех, кто любит водные аттракционы, катание на лодках и катамаранах, походы и поездки, верховые прогулки и вечерний досуг. Именно здесь находятся интересные ночные клубы и караоке, а так же кафе и бары, аквапарк и прочее. А карта с базами отдыха в Боровом поможет с выбором жилья. Территория многих баз облагорожена и предлагает клиентам мангальные площадки, детские площадки, банями и прокатом инвентаря для активного и экстремального досуга.

Озеро Боровое –самая крупная из достопримечательностей одноимённого посёлка. Это одна из основных причин заказать номер, расположенный в непосредственной близости от этого прекрасного водоёма. Красивые виды и возможность позагорать, поплавать и насладиться воздухом, а в зимнее время покататься на санках или коньках, лыжах, провести вечер в уютном кафе с травяным чаем или горячительным коктейлем, так же привлекают сюда туристов. Путешественники, желающие отдохнуть именно так, могут обратить внимание на базы, что расположены в 100-300 метрах от озера. Например, «Арасан», «Армада».

В 500-800 метрах от озера и береговой линии, находятся базы отдыха, предлагающие немного другой досуг и близость к другим благам курорта. Хотя если турист имеет желание покупаться или воспользоваться водными аттракционами и экскурсиями, может проехаться на автобусе или такси. В центральной части Бурабая можно найти для себя развлечения и досуг на любой вкус и возраст, а карта с базами отдыха в Боровом поможет определиться, какую именно туристическую стоянку выбрать.

Такие базы отдыха как «Боровик», «Сказка» и «Простоквашино», так же находятся в пределах 500-800 метров от озера, но расположились они на окраине посёлка, и идеально подходят для уютного отдыха вдали от шума, среди чистой природы курорта. Экономичный отдых, шашлыки, баня и свежий воздух, а так же экскурсионные программы и возможность активного туризма, в основном такие базы работают только в летнее время.


Дата создания: 13.11.2017 10:13:57

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2