Новости от туроператора Три Кита

Карта Борового с отелями

Боровое, Бурабай, Казахстанская Жемчужина и Швейцария Казахстана, всё это один и тот же экологический курорт. Посёлок удачно расположился в уникальной климатической зоне, с очень мягким и покладистым климатом, отсутствием резких перепадов температур, а главное – с незабываемой природой, красивейшими видами на озёра и горные массивы, скалы и леса.

“Поможет увидеть достопримечательности, выбрать экскурсионный маршрут, а так же подобрать самое подходящее место для размещения,карта Борового с отелями. Ведь отталкиваясь от того, какой вы планируете провести отпуск, и следует подбирать базы или гостиницы, которые на территории посёлка появляются и стоят ежегодно, благодаря высокой популярности и оздоровительным способностям местности”.

Расположение и карта Борового с отелями

Выбрать место для проживания на территории экозоны Бурабай, можно с лёгкостью, ведь, где бы вы ни решили разместиться, вся инфраструктура, достопримечательности и оздоровительный климат, вам доступен будет круглогодично и круглосуточно. Здесь есть кемпинги, базы и дома отдыха, отели и гостиницы, коттеджные городки, пансионаты, лагеря и санатории.

Курорт Боровое находится на высоте около 480 метров над уровнем моря, окружён горными хребтами и скалами, высокими лесами, поэтому погода здесь всегда стабильная, с мягким переходом от весны к лету, от зимы к весне, что благотворно сказывается на здоровье отдыхающих. Курорт Боровое расположен между двумя красивейшими озёрами, Большим Чебачьем и одноимённым посёлку (Бурабай или Боровое). Помимо этих, на территории курорта имеется ещё 12 озёр, в том числе и грязевые и минеральные источники. Отдельно стоит сказать об озере Щучье, оно, со своей 18-метровой глубиной (самое глубокое озеро Бурабая), является так же отличным место для рыбалки. И если перед вами будет карта Борового с отелями, можно увидеть, что посёлок окружён уникальными скалами и горами, например, горой Синюхой или Жумбактас (Сфинкс), Окжетпес.

Расположение отелей Борового на карте

Отели курорта могут предоставить самые простые экономичные номера, стандартные, а так же комнаты повышенной комфортности, полулюксы, шикарные апартаменты, на разную сумму, исходя из индивидуальных предпочтений клиента. В зависимости от отдалённости туристической стоянки от центра, от вида из окон и расположения, так же зависят цены на размещение.

Основная часть гостиниц находится неподалёку озера, имеются и те, что стоят в центре посёлка, можно заказать размещение в отелях, чья территория более отдалена от суеты, например, с видом на лес или скалы. Для тех, кто приезжает в Боровое с детьми, можно присмотреть зону отдыха, как в центре, ведь там имеется отличный зоопарк, так и около озера и пляжа, где расположились аттракционы и аквапарк. В зимнее время активным туристам подойдут отели, территория которых располагает лыжными дорожками, например, в зоне леса.

Отели береговой линии, отдалённость 100-200 метров от озера и пляжа, предлагают близстоящие кафе и ночные клубы, бары, пляжные развлечения и досуг, прокат любого снаряжения для экстремального туризма или походов, спортивных игр и экскурсионные бюро, музей Природы Борового. А так же аттракционы, спортивный отдых, детские развлечения, водные прогулки, лодки, рыбалка. Подходящие туристу отели: «Кокшебел», «Глория», «Жумбактас», «Береке» и «Арасан», «Нурсат», «Алем» и «Архидом», «Нурлытау».

Зоны отдыха, что располагаются дальше от озера и ближе к центру посёлка, в 500-800 метрах, отлично подходят для тех, кто желает посетить многочисленные кафе, стоящие бок о бок, рестораны, зоопарк, оздоровительные и СПА-центры, бассейны, рынок и магазины сувениров, торговый дом, а так же основные санатории и оздоровительные комплексы. Такие отели, как «Оазис», «Кулагер», «Марсель» расположены как раз в самом центре курорта.

Удобная карта Борового с отелями поможет определиться с местом проживания. Но маршрутные такси, автобусы, что курсируют по территории Борового, помогут за считаные минуты добраться до места назначения. Курортный посёлок полностью благоустроен, в центре и в экозоне имеются все блага для отпуска, как детей, так и взрослых.


Дата создания: 13.11.2017 09:39:35

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, ТОСК "Приморье"
04.08.2020 - 13.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. корп. 2)
Взрослых 2