Новости от туроператора Три Кита

Иссык-Куль цены 2018

Голубое озеро Иссык-Куль, которое находится в самом центре азиатского континента, привлекает к себе внимание тысяч туристов, желающих ощутить уникальный симбиоз европейского уровня обслуживания и азиатской экзотики.

К этому озеру приезжают не только ради того, чтобы посмотреть на местные достопримечательности, полюбоваться чудесными природными пейзажами и голубой озерной гладью. Посмотреть здесь действительно есть на что, но многие туристы, которые едут на побережье Иссык-Куля, преодолевая тысячи километров, имеют желание оздоровиться и излечиться от многих болезней.

Местные жители, проживающие возле этого озера, верят в целебные свойства озерной воды и воздуха. Ведь не зря шаманы, ранее проживавшие на месте, где сейчас раскинулся город Чолпон Ата, придавали водам и грязям Иссык-Куля огромное значение. И народные традиции, которые распространялись на побережье этого загадочного озера несколько сотен лет назад, никуда не исчезли.

Сегодня в местных санаториях используются лечебные озерные грязи и соленая вода. Многие люди готовы платить большие деньги за услуги, при помощи которых, по словам местных жителей, можно и

Цены на проживание на Иссык-Куле в 2019 году

По мнению многих туристов, которые побывали уже на большинстве европейских и российских курортов, цены на отдых на озере Иссык-куль более чем приемлемы.

Сегодня любой желающий может забронировать номер для проживания в понравившемся отеле, пансионате или на турбазе, и в назначенное время с удовольствием заселяться в выбранную комнату. Популярность этого курорта возрастает с каждым годом.

Сегодня в городе Чолпон Ата появляется множество новых развлекательных заведений для туристов, отелей, парков, баров, кафе и ресторанов, потому здесь наблюдается высокий уровень конкуренции. Как известно, спрос провоцирует предложение, потому многие хозяева отелей и домов в частном секторе готовы предложить гостям побережья недорогое жилье с хорошими условиями.

В 2019 году отдохнуть на побережье озера Иссык-Куль сможет каждый, кто не поленится заблаговременно поинтересоваться условиями проживания и забронировать номер наперед. Бронирование номеров очень важно, так как в разгар сезона практически все заведения переполнены туристами. Ведь не зря этот курорт пользуется такой популярностью.

Цены в санаториях озера Иссык-Куль в 2019 году

На побережье этого озера любой турист по желанию может поселиться в любом пансионате или санатории. Каждое заведение имеет свое представительство в интернет, так что при надобности найти отзывы о том или ином санатории не составляет никакого труда.

Каждое заведение в подробностях расписывает преимущества питания, проживания, отдыха и оказываемых местных процедур. А на нашем сайте вы всегда найдете таблицу цен, по которой можно сравнить и выбрать подходящий для себя вариант размещения.

При желании можно заказать недорогой номер со стандартными условиями или же дорогой комфортабельный номер, в котором в вашем распоряжении будет несколько комнат, самая дорогая мебель, шикарные банные принадлежности и многое другое.

Если вы едите к озеру Иссык-Куль с целью оздоровиться и «напитаться» курортной атмосферой, то тратить огромную сумму денег на проживание в дорогом номере вовсе не обязательно. Для большинства туристов, приезжающих туда на отдых, главное – вдоволь надышаться озерным воздухом, понежиться под ласковыми лучами азиатского солнышка, купить сувениры для друзей, сфотографироваться на фоне местных достопримечательностей.

Цены на отдых на озере Иссык-Куль с детьми

Поездки с детьми всегда требовали тщательной организации всего процесса. Отправляясь на отдых с детьми любого возраста, вам необходимо забронировать подходящее жилье, чтобы сразу после приезда на курорт ребенок имел возможность отдохнуть с дороги в хороших условиях.

Так можно забронировать номер в отеле и пансионате. Но на побережье Иссык-Куля а городе Чолпон Ата есть много гостевых домиков в частном секторе, которые так же можно арендовать у гостеприимных хозяев. Желательно арендовать жилье как можно ближе к озеру. Если вам посчастливиться поселиться в домике, расположенном в первой или второй береговой линии, то это можно считать большой удачей. Так вам не придется ежедневно совершать длительные походы к озеру, потому что пляж будет практически в нескольких метрах. Как правило, в таких домиках самые лучшие условия проживания. На озере Иссык-Куль цены 2019 уже несколько лет остаются самыми доступными.

Если же вы имеете твердое желание поселиться в санатории или гостинице, то помните о том, что многие заведения предоставляют большие скидки на проживание с детьми. Особенно выгодно пользоваться такими скидками в разгар летнего сезона. Некоторые санатории предоставляют детям в возрасте до 5 лет проживать на территории бесплатно.



Дата создания: 20.11.2017 09:32:40

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2