Новости от туроператора Три Кита

Гостиницы Горного Алтая

Приезжая в Горный Алтай, турист сталкивается с довольно сложным выбором – выбором курорта и гостиницы для размещения. Из-за разнообразия достопримечательностей и разноплановой направленности курортных зон, определиться тяжело.

Для летнего отпуска и зимнего отдыха стоит выбирать разные курорты, ведь одни предлагают великолепные пляжи и открытые водные аттракционы, а другие – горнолыжные развлечения.

Разноплановые по стоимости и месту расположения гостиницы Горного Алтая, позволяют путешественнику правильно рассчитать свой бюджет, и спланировать время препровождения.

Основные курорты Горного Алтая

Горный Алтай можно разделить на районы, основные курорты, направленные на разные виды досуга и развлечений, экскурсионных программ, оздоровления. Самыми популярными местными туристическими стоянками можно назвать озеро Телецкое, озеро Ая, Бирюзовая Катунь и Чемал.

Телецкое озеро – отличное место для релаксационного отдыха, оздоровления и экскурсионного досуга. Здесь холодное озеро, поэтому купание не основной вид развлечений. Зато пантовые ванны, массажи, фитолечение и водооздоровление, на высшем уровне. Курорт может похвастаться отличными водными экскурсиями и великолепными прогулками к местным водопадам.

Озеро Ая – великолепное весёлое место, где можно провести время, занимаясь пляжным отдыхом, посещая водные аттракционы, которых на благоустроенных пляжах имеется достаточно, как для взрослых, так и для детей. Здесь отличные прогулки, работает много прокатов лодок, яхт, велосипедов, квадроциклов, имеется обширная экскурсионная программа. Тёплое озеро Ая, и его воды, в дополнение к развлекательной программе, обладает целебными свойствами.

Бирюзовая Катунь – искусственное озеро и одноименная курортная зона, имеет возможность порадовать, как любителей пляжного отдыха, так и тех, кто желает провести время на природе, посещая многочисленные достопримечательности. Бирюзовая Катунь отличается от других курортных зон, поскольку располагает самым широким спектром развлекательных услуг, экскурсионного досуга.

Чемал – курорт, который предоставляет шикарную экскурсионную программу, возможность для экстремального туризма и спорта. Здесь имеется много баз отдыха, на разный вкус и кошелёк, можно заниматься релаксом, посещая сауны и бани, а так же сплавляться по горным рекам и совершать восхождения.

Виды гостиниц Горного Алтая

Разнообразные гостиницы Горного Алтая предоставят любому путешественнику качественное проживание, вкусное питание, экскурсии и развлекательную программу.

Самые экономичные – летние отели и базы отдыха, на территории которых имеются простые домики, с санузлами на улице, отдельной кухней для приготовления пищи. Такие гостиницы Горного Алтая подходят для туристов, комфортное размещение которые ставят на второе место, Этот вариант для любителей природы, поскольку развлечения представлены в виде мангальных площадок, отдыха на озере или пляже, проката снаряжения и экскурсионного досуга. Бани с купелью или бассейном, кафе или столовая, простой и бюджетный отпуск, совмещается с походами, поездками и конными прогулками.

Гостиницы Горного Алтая стандартного класса, или те, что подходят для круглогодичного отпуска, экономного, позволяющего воспользоваться большим списком услуг, отлично подходят для любого путешественника, поскольку предоставляют, как отдельные домики, так и номера в корпусах. Обычно, гостиницы этого типа включают в стоимость проживания питание, на территории имеется кафе или столовая. Отели среднего класса располагают экскурсионными бюро, пунктами проката, банными комплексами, бильярдными и спортивными площадками.

Для детей имеется площадка для игр, особенностью данного вида размещения можно назвать доступные простые комнаты, возможность отправиться на недорогую, но увлекательную экскурсию, съездить на рыбалку, охоту или сплавиться по горной реке.

Горный Алтай может предоставить туристу, желающему провести отпуск с шиком и более дорогие отели и гостиницы, идеально подходящие для корпоративных встреч, семейного отпуска с детьми, для компаний. Номера здесь имеются на любой вкус, от простых стандартных, до люксов, отдельных коттеджей, полностью обустроенных для комфорта. В стоимость такого рода комнат входит питание и некоторые дополнительные услуги.

Особенностью крупных гостиничных корпусов можно назвать большой список развлекательной программы, это и ресторан, с возможностью заказа столов, и сауны, СПА (оздоровительный комплекс), и дискотеки, и залы для конференций, бассейны, пляжи, экскурсионные туры, прокат снаряжения. В таких гостиницах, и в летнее, и зимнее время, можно найти для себя активные туры, катание верхом, на лыжах, квадроциклах. Имеются предложения и для спорта – площадки, открытые и закрытые, тренажёрные залы, возможность поплавать в озере или бассейнах.

Практически на верхней ступени стоят гостиницы Горного Алтая, что направленны на оздоровление, корпоративный отдых и проживание класса люкс, с питанием и прочими дополнительными услугами. На территории таких отелей имеется большой комплекс оздоровительных услуг, с диетическим питанием и лечением.

Комфортабельные номера с питанием, развлекательная программа, с экскурсиями, детскими развлечениями, ресторанами и вечерней программой, бильярдом, бассейном, а так же саунами, массажными кабинетами. Предлагаются здесь и корпоративные услуги, зимний и летний досуг, экскурсии, прокат.


Дата создания: 16.11.2017 09:07:06

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2