Новости от туроператора Три Кита

Гостиница Бирюзовая Катунь

Гостиница «Бирюзовая Катунь» - большой комплекс для отдыха постояльцев, с номерами различной комфортности, предложениями, как для летнего, так и зимнего досуга. Здесь имеются комнаты в корпусе и отдельно стоящий дом на 8 человек, баня, охотничье хозяйство, где можно познакомиться с местной фауной и покататься верхом, кафе и горнолыжные трассы. Гостиница подходит для отдыха молодёжи и больших компаний, семей с детьми, с коллегами.

Проживание в гостинице Бирюзовая Катунь

Уютная, благоустроенная туристическая стоянка, расположенная на курорте Бирюзовая Катунь, предлагает клиентам различные способы размещения, от стандартных номеров, до отдельного деревянного коттеджа, полностью обустроенного для отдыха большой компанией или семьёй. Комнаты оснащены всей необходимой техникой, спутниковым ТВ и кондиционерами, имеются кухни и вся нужная мебель.

Категория «Стандарт». В комнате есть спальная и кухонная зоны, спутниковое ТВ. Две одноместные кровати и прикроватные тумбы, вешалка, холодильник и микроволновая печь, стулья, мойка и чайник, стол. Санитарный блок с душевой и туалетом, раковиной. Основные места – 2.

Категория «Стандарт +». В комнате есть спальная и кухонная зоны, номер с кондиционером, спутниковым ТВ. Одна двухместная кровать и диван, шкаф и вешалка, тумбы, холодильник и микроволновая печь, чайник, стулья, мойка, стол. Санитарный блок с душевой и туалетом, раковиной. Основные места – 2 и 1 дополнительно (диван).

Категория «Комфорт». В комнате есть спальня и кухня, лоджия и спутниковое ТВ, номер с кондиционером. Две одноместные кровати, два дивана, тумбы, шкаф и вешалка, холодильник и мойка, стулья, чайник, микроволновая печь и стол. Санитарный блок с душевой и туалетом, раковиной. Основные места – 2 и 1 дополнительно (на диване – лоджия).

Категория «Полулюкс». Две комнаты с кондиционером, обеденной и спальной зоной, спутниковым ТВ. Одна двухместная кровать и кресло, есть диван, тумбы и шкаф, холодильник и микроволновая печь, чайник, стулья, мойка и стол. Санитарный блок с душевой и туалетом, раковиной. Основные места – 2 и 1 дополнительно (на диване).

Категория «Полулюкс +». Две комнаты с кондиционером, обеденной и спальной зоной, спутниковым ТВ, лоджией. Одна двухместная кровать и мягкий уголок + диван, есть тумбы, шкаф, стулья и большой обеденный стол,  холодильник и микроволновая печь, чайник, мойка. Санитарный блок с душевой и туалетом, раковиной. Основные места – 2 и 2 дополнительно (на диванах).

Категория «Люкс». Три комнаты с кондиционером и лоджией, обеденной и спальной зоной, спутниковым ТВ. Двуспальная кровать и мягкий уголок + диван, тумбы и шкаф, холодильник и микроволновая печь, стулья, чайник, мойка и стол. Санитарный блок с душевой и туалетом, раковиной. Основные места – 2 и 2 дополнительно (на мягком уголке и диване).

«Дом охотника» - отдельно стоящий коттедж, с тремя спальнями и кухней, гостиной и камином, спутниковым ТВ, обеденной зоной (большой стол и стулья). Двуспальные кровати, мягкий уголок с креслами и диваном, шкаф, полки, столики, тумбы. Кухонная мебель, мойка, плита и холодильник, микроволновая печь и чайник. Санитарный блок с туалетом, душевой, раковиной. Основные места – 6 и 2 дополнительно (на диванах).

Питание

Питание в гостинице «Бирюзовая Катунь» не включает в стоимость путевки. Гости могут приготовить пищу самостоятельно на оборудованных кухнях, которые имеются в номерах. На территории горнолыжного комплекса имеется хорошее уютное кафе с разнообразным и вкусным меню.

Развлечения

Гостиница предложит своим клиентам разноплановый досуг. Это и отдельно стоящая баня, с комнатой отдыха, в которой имеется мягкий кожаный уголок, хорошая парилка. Так же можно поставить самовар (есть самовар и набор чашек с блюдцами). Можно здесь и поиграть в бильярд, в отдельной комнате с большим столом и телевизором.

В зимний период можно прокатиться на трассах (лыжи, сноуборды, санки) на территории горнолыжного комплекса, имеется прокат инвентаря. Здесь же имеется и уютное и тёплое кафе, где можно перекусить и вкусно поесть, заказать комплексное питание или просто выпить кофе.

А в летнее время предлагается отличный пляж и искусственное озеро Бирюзовая Катунь, в котором можно поплавать, поскольку вода здесь очень тёплая, на берегах позагорать, взять в прокате лодку. Так же гостиница Бирюзовая Катунь предлагает экскурсионные походы в Тавдинские пещеры, посещение охотничьего хозяйства, пешком или верхом на лошадях.

Дополнительно. На территории гостиницы Бирюзовая Катунь имеется стояка для автомобилей, прокат спортивного инвентаря (территории горнолыжного комплекса).



Дата создания: 15.11.2017 09:49:41

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2