Новости от туроператора Три Кита

Бирюзовая Катунь СУПЕРпредложение

Бирюзовая Катунь представляют собой курортную зону на берегу озера Манжерок. Это место отлично подходит для отдыха путешественникам, ценящим развитую инфраструктуру в сочетании с красивыми природными пейзажами. Доступные по цене горящие туры Бирюзовая Катунь из Омска лето 2020 все включено позволят провести отпуск на лучшем курорте Горного Алтая.



Как купить горящие туры



Недорогие горящие туры Бирюзовая Катунь позволяют отправиться из Омска летом 2020 на отдых по системе «все включено». На курорте работают отели и гостиницы разного уровня комфорта. Гости «Бирюзовой Катуни» могут выбрать для проживания как просторные номера, оборудованные всем необходимым, так и экономичные летние домики. На берегу реки разбит палаточный лагерь. Раннее бронирование туров в Бирюзовую Катунь позволит как сэкономить на стоимости путевки, так и выбрать вариант проживания по личным предпочтениям. В летний сезон на курорте большое количество туристов, поэтому найти свободный номер будет гораздо тяжелее. 

Транспортная доставка на пляжно-развлекательный комплекс от компании «Три Кита» организовывается на комфортабельных автобусах. Транспорт проходит периодические техосмотры, что обеспечивает безопасность поездки. Автобусы отправляются из Омска по расписанию и следуют самым коротким маршрутом до места назначения. Время в пути составляет от 10 часов и зависит от погоды на текущий момент. В дороге туристов сопровождает гид, который позаботится о комфорте пассажиров и поведает легенды о достопримечательностях этих мест.  

Чем заняться?

Озеро Манжерок – это искусственный водоем, созданный только в 2003 году. При этом практически весь его берег является пляжной зоной и оборудован для отдыха. Летом здесь работает аквапарк с водными горками и аттракционами. Туристы могут взять в аренду лодку или катамаран.

На территории Бирюзовой Катуни и в ее окрестностях располагается множество культурных и исторических достопримечательностей. В экскурсионные программы включается осмотр таких объектов, как:

  • Тавдинские пещеры;
  • Долина гротов;
  • Древние курганы;
  • Грот Ихтиандра;
  • Памятник Николаю Рериху и др.

Для туристов организовываются экскурсии на пасеку или в мараловый заповедник. Для активных путешественников работает парк экстремальных развлечений. На курорте пользуется популярностью рафтинг на реке Катунь. Туристы могут отправиться на рыбалку или конную прогулку по окрестностям. 


Дата создания: 05.03.2019 11:11:15

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых на Телецком озере в апреле, "Жемчужина" б/о
04.04.2021 - 11.04.2021 / 8 ночей
Стандарт + №11
Взрослых 2