Новости от туроператора Три Кита

Горящие путевки в Боровое из Омска

Горящий тур – отличное предложение для туристов, которые хотят экономить во время отпуска, но не развлечениях и проживании, питании и не на дополнительных услугах, которых в Боровом предостаточно. Цены в сезон всегда выше, чем в межсезонье. Для бюджетного туриста, две недели на курорте, где можно посмотреть кучу достопримечательностей, развлечься в аквапарке или прокатиться на лыжах, покушать в ресторане и кафе, сходить на дискотеку или с ребёнком в зоопарк, немного тяжеловато для кармана. Однако всегда можно найти интересные и выгодные горящие путевки в Боровое из Омска. Особенно, если договориться с менеджером по туризму, чтобы он немедленно сообщал вам о появлении горящего тура. Или подписаться на рассылку горящих туров, и регулярно получать список выгодных предложений на свою электронную почту.

Откуда берутся горящие путевки в Боровое из Омска

Давайте разберемся. Горящими называют путевки по сниженным ценам. Причины для снижения цены тура бывают разными. К примеру, в межсезонье цена путевок всегда ниже, нежели в разгар сезона. Здесь причины вполне понятны, наполненность отелей слабая, отсюда большие скидки на проживание. При этом сервис никак не страдает. Тоже самое касается и перелетов на самолете. Как известно первые и последние рейсы по чартерным программам загружены слабее. Чтобы самолет не летел «полупустым», и рейс оказался рентабельным (расходы на топливо ведь не становятся меньше) снижается цена на авиаперелет, а следовательно на путевку в целом.

Еще один вариант появления горящих путевок – не раскупленные места, заранее забронированные туроператором. Надо понимать, что политика ведения бизнеса у каждого туроператора своя. Одни, закладывают в стоимость тура большую прибыль и ждут «своего» клиента. Другие, рассчитывая на массовость, занижают цену на путевки. Однако и у тех и у других существуют риск не продать все туры в срок. И вот тогда, когда срок вылета (выезда) по путевки уже близок (две недели, а то и 2-3 дня). Туроператор вынужден опустить цену. Делается это постепенно. Чем ближе к началу тура, тем дешевле «горячее» становиться путевка.

Откуда же берутся горящие путевки в Боровое из Омска? – спросите вы. Все просто. Компания «ТриКита», являясь туроператором, напрямую и весьма тесно сотрудничает с отелями, санаториями и базами отдыха. Плюс, ООО «Три Кита» имеет свои автобусы, курсирующие по маршруту Омск - Боровое – Омск. Поэтому, скидки на проживание, проезд, а также выгодные бонусные предложения (к примеру, плюсом к путевке вы получаете экскурсию в Астану), всегда есть в наличии.

Отличные горящие путёвки в Боровое из Омска появляются весной, в конце апреля – начале мая, в конце осени или через неделю – две после новогодних праздников. В это время у курорта есть масса предложений для отдыха и развлечений, а туристов не много.

Как правильно подобрать горящий тур в Боровое из Омска

Выбор велик, всё зависит от времени года, выбирайте сезон для отдыха с учётом своих предпочтений. Например, после Нового года ещё можно покататься на лыжах, а весной совершить экскурсионные походы, в начале лета доступен пляжный отдых. Оздоровление, релакс, СПА, банные комплексы и замечательная местная кухня, а так же спорт на закрытых площадках и в залах, доступен круглогодично. Определитесь, что для вас приоритетно и выбирайте горящие путевки согласно этому.

Выгодные предложения проскакивают и у отелей с большим количеством звёзд, где всё включено. Так же горящие путевки в Боровое из Омска предлагают базы и дома отдыха, санатории и гостиницы среднего класса. Где скидки доходят порой до 30%.

Ознакомьтесь с информацией об отеле (гостинице, базе отдыха, пансионате или санатории), в котором предлагается размещение по горящему предложению. Посмотрите отзывы туристов в интернете. Задайте менеджеру уточняющие вопросы, к примеру, не ведется ли на данный момент стройка возле отеля и ни по этой ли причине снижены цены. Также поинтересуйтесь качеством сервиса и близостью инфраструктуры.

Что включают в себя горящие туры в Боровое из Омска

Омск расположился в 450 километрах от курорта Боровое, Казахстан. Это около 9 – 10 часов пути на автобусе. Доставка туда и обратно обойдется в 2018 году в 2000 рублей на взрослого и 1500 на ребенка, которому еще не исполнилось 12 лет. Обратите внимание, что зачастую, горящие путевки в Боровое из Омска, представленные на нашем сайте, включают в себя трансферт. А значит, вы автоматически экономите эту сумму.

Горящие путевки в Боровое могут включать также комплексное питание, экскурсии и оздоровительные программы. Помимо этого многие отели и базы отдыха в качестве бонусных дополнительных услуг для своих постояльцев предлагают посещение бассейна или сауны, свободный выход на пляж, пользование лежаками, дискотеки и шоу программы на территории зоны отдыха.

Перед покупкой горящих путевок в Боровое из Омска, поинтересуйтесь у своего менеджера, что вы в итоге получите за ваши деньги.

Горящие туры в Боровое из Омска – оздоровительный и лечебный досуг

Самыми дорогими и, конечно же, действенными и приятными, являются оздоровительные туры в Боровое, с размещением в санаториях и профилакториях. Они предоставляют полный спектр услуг, от врачебного осмотра, до назначения лечения, основанного на профессиональном подходе и результатах анализов. Санатории Борового и Щучинска, предлагают как комплексное лечение, так и общее восстановления организма, при помощи традиционной и нетрадиционной медицины. Курорт богат источниками лечебных вод и грязей. Поэтому здесь популярны такие направления медицины как: климатотерапия, кумысотерапия, лечение с помощью трав, иглоукалывание и прочее.

Достаточно высокая цена оздоровительных туров в санатории порой отпугивает клиентов, но вне сезона появляются выгодные горящие предложения. Поэтому, если вы хотите не просто отдохнуть, но и оздоровиться за выгодные деньги, приобретайте горящие путевки в санатории Борового.


Дата создания: 10.11.2017 13:40:48

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2