Новости от туроператора Три Кита

Горящие путевки из Омска в Турцию

Выбирая куда поехать в отпуск между многими, страна обратите внимание на уже знакомую Турцию. Отпуск в Турции всегда радует своими ценами и комфортом, а мягкий климат и разнообразие курортов дает возможность отдохнуть максимально комфортно. К примеру, в солнечной Анталии вы будете чувствовать себя одновременно, как будто находитесь в Турции и Греции одновременно, выбрав более умиротворенный Кемер, будете чувствовать себя на берегу Эгейского моря где-нибудь в Хорватии или Италии.За счет огромного выбора мест, куда можно поехать в Турции, любой турист может найти выгодное предложение для своего кошелька.

Почему Турция?

До середины 80-х годов прошлого столетия Турция была известна лишь жвачкой и одеждой для нашего туриста и уж точно, ни как туристическое место. Даже несмотря на то, что СССР была под железным занавесом Турция не была курортом миллионов и больше напоминала советские Сочи и Крым. Однако, в середине 80-х годов начинается экономический подъем страны, с которым поднимаются из забвения туризм, медицина и образование.

Туризм стали поднимать кардинальным способом введя систему «все включено», которая существовала лишь в самых лучших курортах мира. Турки же ввели эту систему для всех своих гостиниц и первым регионов, испытавшим это на себе стала Анталия.

Главные причины поехать в Турцию следующие:

  • система «все включено», с включенными в путевку шведским столом и базовыми экскурсиями;
  • высокий уровень медицины, который хоть и не сравниться с Израилем или США, но является лучшим в регионе;
  • относительная дешевизна туристической путевки;
  • достопримечательное, которые остались после трех империй: Римской, Византийской и Османской;
  • мягкий климат на побережье Средиземного моря.

Горящие путевки

Даже на относительно дешевом турецком отдыхе можно сэкономить. Экономия состоит в покупке горящий туров, которые на порядок ниже, чем заранее заказанная путевка. Конечно, вы будете вынуждены в скором порядке собирать вещи и думать о пляже, но это не проблема, когда на кону отпуск за хорошую цену.

Горящие путевки из Омска в Турцию являются довольно дорогим удовольствием даже с учетом скидки горящего тура. Стоимость путевки из Омска составить минимум 27 000 рублей на одного вместе с зарезервированными авиабилетами. В основном за такие деньги вам предложат Посетить Либо курортный регион Анталию, либо Стамбул. Первый вариант довольно хорошее предложение в сезон с июня по октябрь, но довольно дорогое для зимы и весны. Зимой или весной можно приобрести путевку в Турцию за более скромные 22 000 – 24 000 рублей причем не горящего тура. Правда, есть маленький нюанс, который может одновременно обрадовать и огорчить это отсутствие людей на пляжных курортах страны. Точнее люди будут, но не русскоговорящие, а в основном турки и выходцы из стран Запада.

Главным ценообразующим фактором стоимости путевки является стоимость перелета, которая из Омска стоит довольно дорого и в сезон, и не в сезон.

Для максимально комфортного отдыха в Турции следует выбрать курорт не только по тугости кошелька, но и по расположению. 

Особенности путешествия в Турцию из Омска

Самым тяжелым за все путешествие в Турцию будет перелет, который из Омска длится 5-6 часов. Открытие визы для въезда в страну не требуется только загранпаспорт установленного образца. Чего, чего, а скуки не существует в Турции, всегда есть выбор либо позагорать на солнышке, либо сходить на экскурсию, либо остаться в гостинице и насладится тамошним комфортом. Огромное количество туристических троп, комфортабельные гостиницы, море, солнце, пляж и достопримечательности античности и настоящего времени займут любого, даже самого прихотливого туриста.

Обязательно к посещению

Выбирая местом отдыха Турцию не стоит замыкаться в гостиничных номерах по прилету. Отпуск состоит не только из хорошей пищи и комфортного ночлега, все это можно сделать, приехав, к примеру, в Москву. Самая главная причина того, что мы с вами путешествуем это эмоции и впечатления. Приехав в Анталию берите больше туров по окрестностям города и провинции, ведь помимо гостиниц там есть: Древний город Демре-Мира, Церковь Святого Николая Чудотворца, Затонувший город Кекова, Ликийские гробницы, Саркофаг святителя Николая, Нижний водопад Дюден, АмфитетатрАспендоса, Греко-римский театр Миры, Аквапарк "Аквалэнд", Район Калеичи и многое-многое другое.

Путешествуйте и никогда не ограничивайте свой отдых только гостиничным номером, ведь за границами гостиничного номера целая неизведанная страна, которая ждет вас!



Дата создания: 15.11.2017 14:04:00

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2