Новости от туроператора Три Кита

Частный сектор на Иссык-Куле 2021

Отдых на берегах тёплого озера Иссык-Куль, возле которого раскинулся курортный посёлок Чолпон-Ата, является замечательной альтернативой дорогостоящим заграничных курортам. Здесь клиентам предлагают самые разнообразные развлекательные и экскурсионные, спортивные и оздоровительные программы.

Вопрос с удобным и комфортабельным размещением, поможет решить частный сектор на Иссык-Куле.

А с питанием – многообразие кафе, столовых и ресторанов, расположенных на территории курорта. Здесь туристам открыт широкий выбор блюд различных национальных кухонь мира. Возможен заказ комплексного питания, разнообразных торжественных банкетов, свободный заказ блюд и напитков по меню.

Проживание и питание в частном секторе на Иссык-Куле 2021

Выбор частного сектора для проживания на курорте озера Иссык-Куль имеет свои плюсы. За разную цену здесь можно получить самые разноплановые номера, от экономичных комнат, до класса люкс.

Данная туристическая зона предлагает для размещения и пансионаты, и отели, и мини-гостиницы, и санатории, как для семейного и дружеского отдыха, так и для корпоративных выездов.

Диапазон цен весьма широк. От 350 до 7000 рублей за сутки с человека предлагается жильё туристам, в том числе организуются скидки на размещение дополнительных мест и постояльцам с детьми.

Санатории предлагают комфортабельные комнаты, питание и оздоровление. Пансионаты – размещение среднего класса, с питанием или без, простыми услугами, зачастую с бассейном на территории. Мини-отели и гостиницы могут рекомендовать номера классов полулюкс и люкс, с питанием, богатой инфраструктурой, мангальными площадками, банями, аттракционами, собственными пляжами.

В местных кафе, можно попробовать кухни разных народов мира, комплексное питание, 2- или 3-разовое, напитки, закуски, национальную кухню. Частные пансионаты предлагают своим постояльцам домашние натуральные продуктов с подсобных хозяйств.

Частный сектор на Иссык-Куле 2021 – развлечения и досуг

Значительную роль в привлекательности Иссык-Куля отыгрывает его развлекательная программа. Здесь высококачественный пляжный отдых, с аттракционами и аквапарком, батутами, детскими площадками, что делает частный сектор на Иссык-Куле ещё больше популярным для гостей. Песчаные пляжи оснащены экскурсионными бюро и прокатом всевозможного инвентаря для сёрфинга, дайвинга, рыбалки, походов на яхтах, скутерах, катамаранах. Позагорать можно, лёжа на шезлонгах, а покушать в местных пляжных кафе и барах.

Спортивные площадки, бильярдные и теннисные столы, возможность велосипедных и верховых прогулок, имеются как на территории пансионатов, так и на пляже. Частные отели располагают мангальными площадками, бассейнами, банями, СПА и массажными кабинетами, предлагается оздоровление местными целебными грязями и минеральными водами, процедурами, направленных на лечение внутренних органов и нервной системы, с их использованием.

Экскурсии на Иссык-Куле 2021

Экскурсионный список озера Иссык-Куля обширный и разноплановый. Здесь и природные объекты, и исторические музеи, а так же невероятные пейзажи и многочисленные бюро, прокаты спортивного снаряжения и инвентаря, услуги гидов, инструкторов.

Священные места на Иссык-Куле являются популярными среди туристов, например, посещение ущелья Тамга. Здесь даже каменные глыбы наполнены смыслом – на них высечены буддийские молитвы, посмотреть на которые можно, прогуливаясь по долине.

А для того, чтобы оздоровиться и наполнить себя силами, следует посетить ещё одно ущелье – Алтын-Арашан, особенностью которого является Золотой источник, протекающий в долине. Воды его лечебные, их широко применяют для оздоровления нервной системы в местных санаториях.

Ущелье Большой Красной воды, или ущелье Чон-Кызыл-Суу, является одной из самых посещаемых достопримечательностей природного происхождения, и доступна для посещения всем, кто предпочёл частный сектор на Иссык-Куле 2021 для размещения. Здесь по дну долины течёт река Кызыл-Суу, с красивыми розоватыми водами из-за песчаных пород такого оттенка. Окружающие пейзажи показывают разнообразную флору местности, а высокие заснеженные вершину придают особое очарование шикарной долине ущелья.

Для того чтобы увидеть водопады Иссык-Куля, стоит отправиться на экскурсию в ущелье Джеты Огуз, где находится величественный водоём «Девичьи слёзы». Высота водопада над уровнем моря составляет 2400 метров, а высота его каскадов – 50 метров. Вокруг имеется много туристических тропинок, растут зелёные леса. Водопад – место не простое, считается, что та девушка, что умывает своё лицо водами «Девичьих слёз», скоро будет обручена.



Дата создания: 15.11.2017 13:49:19

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Категория СТ (Стандарт с 2-спальным диваном)
Взрослых 2 / Детей 1
ЯРОВОЕ "Хуторок" отдых и развлечения
01.07.2021 - 07.07.2021 / 8 ночей
Категория СТ (Стандарт с 2-спальным диваном)
Взрослых 2 / Детей 1
Летний тур в Яровое, август 2021
02.08.2021 - 08.08.2021 / 8 ночей
СТ2 (№12,23)
Взрослых 2