Новости от туроператора Три Кита

Белокуриха летом

Алтайский край это целая горная страна, расположенная на Азиатском континенте. В переводе с тюркского, слово Алтай обозначает золотой. С этим трудно поспорить, ведь по красоте этих мест и по разнообразию необыкновенных достопримечательностей, пожалуй, это одно из самых богатых мест на всей планете.

Сибирская сокровищница хранит в себе нетронутые природные богатства необыкновенной красоты. Переливающиеся всеми цветами радуги водопады, гранитные скалы, напоминающие суровых воинов. Вершины гор, покрытые снегом с необыкновенным чистым горным воздухом.

Сказочные озера, в которые смотрятся небеса с проплывающими облаками. Все это вы увидите, если выберите отдых в Белокурихе летом.

Алтай имеет огромные запасы минеральных ресурсов. Интересная флора и фауна, красивейшие ландшафты, богатая история привлекают сюда туристов и отдыхающих. Белокуриха - это уникальнейшее место. Здесь в один день можно полюбоваться красотою сибирской тайги и увидеть благоухающие альпийские луга. Все чудеса Алтая невозможно перечислить, сюда лучше приехать и увидеть все своими глазами.

Лечебные ресурсы этого края велики, здесь расположены бальнеологические курорты. Для семейного отдыха одним из идеальных вариантов подойдет Белокуриха. Известная здравница, куда с большим удовольствием едут поправить и восстановить свое здоровье со всех страх.

Отдых в санатории «Белокуриха» летом 2019 года

Отдых в Белокурихе летом 2019 идеальное место для отпуска. Санатории и гостиницы города готовы принять отдыхающих в любое время года. Один из известных санаториев «Белокуриха» состоящих из двух десятиэтажных корпусов соединенных теплым переходом готов обеспечить полный комфорт и лечение.

Из окон номеров раскрывается красивые виды на запад с величавыми хребтами гор, хвойных лесов. С восточной стороны можно наблюдать уютную территорию санатория с горными очертаниями.

Санаторный комплекс «Белокуриха» имеет сертификат соответствующий 3-м звездам. Здесь гарантировано качество предоставляемых услуг, а отдых в Белокурихе летом 2019 года станет для вас незабываемым. Практически все санатории и гостиницы готовы принять семьи с маленькими детьми, предоставить все условия для комфортного проживания.

Для того чтобы быть абсолютно спокойными по приезду в город-курорт Белокуриху лучше заранее забронировать понравившийся номер. Или договориться о снятии жилья в гостевом доме или на частном секторе.

Лечение и отдых в Белокурихе летом

Отдыхающие после консультации с врачом могут взять процедуры грязетерапии, гидротерапии. Для процедур используется вода, взятая из местных минеральных источников. Регулярные лечебные процедуры позволяют облегчить, избавить от многих симптомов болезней, укрепить иммунную систему. Для удобства в Белокурихе летом построен бювет где многие отдыхающие приходят для того чтобы попить лечебную воду.

Местные санатории оснащены современной диагностической техникой, позволяющей правильно определить диагноз. Очень часто в Белокуриху привозят детей с заболеваниями органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, пищеварения, эндокринной системы.

Питание и развлечения в Белокурихе 2019

Если вы выбрали санаторий в Белокурихе летом 2019 года, можете быть спокойными по поводу питания и его графика. Так как за питанием здесь следят повара и диетологи. Если вы будете проживать на частном секторе, у вас будет собственная кухня. Где можно самим позаботиться о приготовление еды. Конечно это намного выгоднее по отношению к гостиничным ценам. В этом курортном городе много кафе, ресторанов, столовых, можно договориться о комплексных обедах.

Во время отдыха с детьми каждый родитель старается обеспечить для них максимальный комфорт, хорошее лечение. Все эти условия вы найдете в санаториях Белокурихи. В каждом из них предусмотрены оздоровительные программы, улучшающие физические состояние детей.

Игровые комнаты, развивающие викторины, тематические задания, конкурсы не оставят равнодушными ни одного ребенка. Удобные детские площадки, уютные парки. Если ваш ребенок старшего возраста он может заняться мини-походами, познавательными экскурсиями.

Отдых с ребенком в Белокурихе летом для разнообразия можно провести также в многоуровневом комплексе «Аква Вита Терм». Здесь большая, роскошная зона для любителей поплавать. Двадцати метровые каскадные души, массажные кабинеты, бани, сауна, зона по косметическим процедурам. Отличный тренажерный зал не оставит никого равнодушным.

Два больших бассейна с множеством горок, гейзерами в аквапарке «Беловодье» будет замечательным подарком для ваших детей.

Практически на всех базах отдыха работают пункты напрокат спортивного инвентаря, защитной экипировки. Для любителей экстрима можно осуществить незабываемый полет на параплане или дельтаплане.

Чтобы взрослые могли полностью отдохнуть для детей предусмотрены няни и воспитатели в игровых комплексах. В вечернее время проводятся конкурсы с аниматорами. Дети могут выбрать себе клубы по их интересам. Для взрослых кафе, рестораны, бильярд, боулинг.

Зимой Белокуриха встретит вас морозной, снежной погодой, ледовыми катками, горками. Для зимних отпусков и каникул это замечательный, активный отдых.

Если вы приняли решение провести в свой отпуск на Алтае, отдых с ребенком в Белокурихе летом 2019 года поможет вам полноценно отдохнуть по сравнительно демократическим ценам и поправить здоровье всей семье.


Дата создания: 20.11.2017 13:43:19

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2