Новости от туроператора Три Кита

​Бельдиби Турция отели

​Бельдиби Турция отели - это популярный турецкий курорт, расположенный на Средиземноморском побережье. Он находится немного западнее от Анталии и практически на полпути к Кемеру. Можно сказать, что Бельдиби полностью располагает туристов к отдыху и представляет собой масштабную застройку между морским побережьем и горой Тавр. Тут можно отдохнуть в лучших отельных комплексах Турции, которые располагаются вдоль улочки Ататюрка, посетить ряд магазинов одежды и сувениров, перекусить в небольшом кафе или роскошном ресторане.

Своим названием курорт обязан небольшой реке. В последствии археологических раскопок в Бельдиби были обнаружены находки древнейших поселений 1 века до н.э. Это привлекло внимание многих ученых. До 1990 года курорт не пользовался популярность из-за плохо развитой инфраструктуры, да и отельных комплексов здесь, пожалуй, не наблюдалось. Кроме того, туристам будет интересно знать, что по официальным данным территория этого поселения делится на три района с весьма интересными названиями: 1,2 и 3. Вот только где проходит между ними граница, не знают даже местные жители.

Как проехать до турецкого курорта Бельдиби

Свой маршрут лучше начинать от центра Анталии. Тогда придется преодолеть лишь 25 км вдоль побережья. Поскольку этот курорт расположен между морем и горами, то представлен туристу в виде двух длинных параллельных улочек. В этих постройках можно совершить шопинг и запастись сувенирами из Турции. Также, следуя все тем же маршрутом, можно заметить отельные комплексы. Преодолеть расстояние в 25 км быстро не удастся, поскольку в Анталии всегда пробки, как при въезде, так и при выезде. Если нет личного транспортного средства, то стоит отправиться из аэропорта до центра города автобусом №202 и пересесть потом на маршрутку №28, доехав до Кемера. Кстати, не стоит удивляться, если вместо песчаного золотистого песка на пляже повстречается крупная галька. Так было всегда. Правда, в последнее время владельцы дорогих отелей специально для своих отдыхающих завезли песок, чтобы не разочаровывать людей.

Бельдиби Турция отели на побережье

Самый жаркий период в Турции припадает на летние месяца. Температура воздуха достигает 33С. Но туристов это мало волнует, ведь номера в отелях предусматривают систему климат-контроля. В Бельдиби гость страны может познакомиться с отельными комплексами различного уровня комфорта. Важно заметить, что чем дальше уйти от побережья и приблизиться максимально близко к центру поселка, тем менее ухоженной будет территория курортного городка. Поэтому лучше выбирать отели поближе к пляжу. Отели, которые располагаются на первой линии и находятся практически на побережье, как правило, предоставляют туристам в распоряжение собственный пляж с шезлонгами и зонтиками.

Если семейный отдых предполагает присутствие детей, то стоит обратить внимание на несколько моментов:

  • наличие аквапарка на территории отеля;
  • имеется ли детский клуб либо аниматоры в гостиничном комплексе;
  • есть ли в наличии отеля детское питание.
Конечно, много информации можно узнать из отзывов о данном курорте, расспросив при этом своих знакомых, которые возможно побывали здесь. Узнать дополнительную информацию сейчас весьма не сложно из Интернета. Также можно проконсультироваться в туристической компании.

Популярные отели Бельдиби

В Бельдиби весьма обширная сеть отельных комплексов. К 5-звездочным отелям относят:

  • Imperial Sunland. На территории отеля есть детская площадка, бассейн с развлечениями, танцевальная сцена, чайный бар и Wi-Fi интернет.
  • Crystal Flora Beach Resort. Отличное место для отдыха с детьми. Пляж находиться не далеко, камни не крупные. В отеле хорошее питание и обслуживание. Есть все, что соответствует нормам 5-звезд.
  • Grand Ring Hotel. Тихое спокойное место располагает к семейному отдыху, пляж находиться прямо через дорогу, зато места для шумных развлечений на максимальном расстоянии от номеров отдыхающих.
Среди отелей на 4-звезды можно выделить несколько наиболее знаменитых:
  • Imperial De Luxe Hotel. На территории отеля есть крытый и открытый бассейн, ресторан, бар, детский бассейн, сауна, турецкая баня. Некоторые услуги, такие как химчистка или глажка, платные. У отеля имеется собственный пляж смешанного типа, с песком и галькой.
  • Magic Sun Hotel. Отель был построен в 2006 году. Тут можно бесплатно воспользоваться бассейном, посетить тренажерный зал, посмотреть анимационную программу или сходить в сауну. За отдельную плату туристам могут сделать массаж, можно воспользоваться услугами интернет-кафе или поиграть в боулинг.
  • Matiate Hotel. Это более скромный отель с небольшой территорией и каменистым пляжем. Тем не менее, здесь «Все включено» относительно питания, можно посетить тренажерный зал, бар или дискотеку, уплатив, правда, за вход. Больше всего здесь должно понравиться детям. Помимо детского бассейна, тут есть мини-клуб и детская площадка. Также можно арендовать коляску.

Отелей на 3-звезды такое же многочисленное количество, как и на 4 или 5. Единственный минус, что они находиться в центре поселения, отдалены от пляжей.






Дата создания: 20.11.2017 12:56:55

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2