Новости от туроператора Три Кита

Базы отдыха в Горном Алтае в 2021 году

Горный Алтай предоставляет возможность насладиться красивейшими пейзажами и свежим воздухом. Активные путешественники по достоинству оценят большое количество развлечений, которые доступны здесь в любое время года. Турбазы Горного Алтая 2021 предлагают комфортное проживание и все удобства по доступной стоимости.

Туры в Горный Алтай


Куда поехать в Горном Алтае


Курорты края готовы предложить разнообразное времяпровождение. Выбор места отдыха зависит от предпочтений путешественников.

Озеро Ая считается самым теплым в Горном Алтае. Его выбирают любители пляжного отдыха. Летом на побережье работают аттракционы, водные горки, прокат катамаранов и лодок. В окрестностях озера располагается большое количество турбаз и отелей различного уровня комфорта.

Телецкое озеро считается самым крупным на Алтае. Туристам предлагается комфортное проживание в домиках, расположенных рядом с побережьем. Для путешественников организовывают водные экскурсии по озеру, позволяющие познакомиться с природой этих мест.

Любители активных развлечений предпочитают останавливаться рядом с Катунью и Чемалом. Для туристов организовываются сплавы, пешие походы, занятия альпинизмом и др. Зимой гостям местных курортов предлагается покататься на горных лыжах или сноуборде.

Бирюзовая Катунь является искусственно созданным водоемом. Летом озеро посещает тысячи туристов. Гостям курорта организовываются водные развлечения, рыбалка, джиппинг-туры и многое другое.

Где остановиться в Горном Алтае



Турбазы Горного Алтая в 2020 году предлагают как бюджетное размещение, так и номера категории люкс. Большинство заведений находится недалеко от побережья озер или горных рек. 

  1. Для семейного отдыха рекомендуется выбирать турбазы, расположенные рядом с Бирюзовой Катунью, где летом предлагается большое количество водных развлечений для взрослых и детей. 
  2.  Большим компания лучше арендовать домики или коттеджи. Они рассчитаны на размещение группы туристов.
  3.  Некоторые турбазы работают в круглогодичном режиме. Зимой они предлагают комфортные отапливаемые номера. При заведениях работают пункты проката снаряжения для зимних видов спорта.


Бюджетным вариантом размещения является кемпинг. Территория палаточного лагеря охраняется, при необходимости туристам предоставляются дополнительные услуги.


Несмотря на то, что поездка в Горный Алтай – это, прежде всего, активные развлечения и увлекательные экскурсии, комфортное размещение является достаточно важным для многих туристов. Базы отдыха предлагают путешественникам такие объекты инфраструктуры, как:

  1.  детские площадки;
  2.  сауна;
  3.  бильярдный зал;
  4.  парковка;
  5.  экскурсионные бюро и др.


Большинство заведений окружено благоустроенной территорией. На ней устанавливаются беседки, мангалы. Туристические комплексы оборудуются охраняемыми парковками, где можно оставить автомобиль. Питание может организовываться как в столовых заведения, так и самостоятельно. Турбазы оборудуются общими кухнями для приготовления пищи. В некоторых номерах предусмотрена кухня.


Горный Алтай привлекает тысячи туристов своей уникальной природой. На курортах края работают базы отдыха, где предлагается комфортное проживание не зависимо от того, какое время года выбрано для поездки. Уютная атмосфера и доброжелательное отношение персонала позволят наполнить отдых только положительными эмоциями и приятными впечатлениями. На курорте предлагается проживание в номерах различных категорий, поэтому поездка в Горный Алтай доступна для любого бюджета.


Видео Турбазы Горного Алтая



Дата создания: 16.03.2020 13:44:29

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2