Новости от туроператора Три Кита

Базы отдыха на Телецком озере 2018

Телецкое озеро является красивейшим местом, и самым большим алтайским водоёмом, который питает около 70 рек. Берега Телецкого озера – идеальное место для активного туризма и развлечений, поскольку высокие горы и леса, с пещерами и водопадами, позволяют совершить любого рода экскурсионную поездку или поход. Бюро и пункты проката помогают активным путешественникам и создают комфортные условия для пеших, конных, велосипедных и водных прогулок.

Однако качественный отпуск можно получить лишь позаботившись о размещении. Выбирая базы отдыха на Телецком озере 2019, туристу предоставляется широкий спектр услуг. Разнообразные номера, домики и коттеджи, питание и развлечения, всего этого на территории курорта имеется не мало. Плюс – всегда можно найти туристическую стоянку, как для летнего, так и для круглогодичного отдыха.

Какую  базу отдыха выбрать на Телецком в 2019 году

К примеру, база «Жемчужина», предлагает большой выбор различных экскурсий и прокат инвентаря. Эта курортная зона располагает номерами разной комфортности, предоставляет входящее в стоимость путевки, питание или же свободный заказ по меню в собственном кафе.

«Золотое озеро» представитель северной части берега озера Телецкое. Это база идеально подойдёт для семейного летнего отпуска. Здесь разнообразные комфортные комнаты, и входящее в стоимость питание. Насыщенный список дополнительных услуг является огромным плюсом. Это и станция с лодками, это и баня, разный прокат и бар с дискотекой. Многие базы отдыха на Телецком озере 2019 предлагают собственные экскурсионные бюро, но «Золотое кольцо» предоставляет возможность, не отходя от территории базы, совершить разноплановые водные прогулки.

Турбаза «Исток», расположившаяся в 2 километрах от озера Телецкое, подарит идеальный отдых тем, кто любит природу. Здесь великолепный кемпинг среди елового леса, а так же большой выбор экскурсионных программ различного рода, и пеших, и автомобильных, и водных, рассчитанных, как на несколько часов, так и на несколько недель.

Больше возможностей для корпоративных съездов и отдыха большими компаниями может предложить база отдыха «Артыбаш». Здесь и номера различной комфортности и вечерний «танцевальный досуг», и разнообразное питание, а главное, что можно назвать основным плюсом – великолепный вид на реку Бия. Имеется и баня, и караоке, и бильярд, а так же ресторан, предназначенный для торжеств и корпоративных встреч. Также на территории «Артыбаш» есть оздоровительный комплекс, включающий и фитобочки, с использованием целебных растений Алтая, и сауны, и пантовые ванны, и бассейн.

Соседствует с «Артыбашем» база Телецкого озера – «Голубые озёра», которая так же уютно располагается прямо на берегу водоёма. Здесь имеется большой выбор номеров, а так же летние домики и благоустроенные коттеджи. Плюсом данной туристической стоянки является тот факт, что здесь людям любого возраста, с совершенно разным бюджетом, будет, чем заняться, и чем себя развлечь. О питании придётся позаботиться отдельно, но на территории расположено кафе, а в коттеджах обустроены кухонные зоны, где гости могут самостоятельно приготовить себе пищу. Огромным положительным моментом, особенно для экстремальных туристов, будет возможность совершить сплавы по горным рекам или восхождения. Здесь будет, чем увлечься и любителям рыбалки.

Круглогодичная база на Телецком озере «Старый замок», предоставляет возможность насладиться видом Горного Алтая и конкретно Телецкого озера, собственно на берегу которого она и располагается. Здесь можно снять номера и класса люкс, и обустроенные стандартные комнаты. Зимой на базе можно покататься на лыжах, или санках, а летом отправиться в удивительный мир экскурсионных поездок и походов. Единственное, что следует знать гостям базы – отсутствие бесплатного, входящего в стоимость питания, его можно заказать дополнительно, в кафе на берегу.

Многие базы отдыха на Телецком озере 2019, позиционируют себя лучшими, например, «Серебряный брег» который действительно пользуется популярностью у туристов – любителей свежего воздуха. Плюсом отдыха здесь является возможность провести отменную рыбалку и сходить на настоящую охоту. Полублагоустроенные коттеджи, обустроенные комнаты и домики со всем необходимым, вид на «Золотой водоем», а так же возможность, самостоятельного приготовления пищи и наличие техники, делают отдых на данной базе очень комфортным. Здесь можно пользоваться причалом, отдыхать в бане, расположится на мангальной площадке, и почувствовать, насколько высококачественное обслуживание ждёт клиентов (судя по отзывам база, располагает квалифицированным персоналом).



Дата создания: 15.11.2017 12:04:07

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2