Новости от туроператора Три Кита

Базы отдыха с питание на Алтае

Важно!

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги. Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

Горный Алтай известен уникальной природой и развитой инфраструктурой. В этом крае располагается множество озер, горных вершин и рек. На курортах региона представлено большое количество вариантов размещения. База отдыха на Алтае с питанием располагает к комфортному отдыху в красивейших местах края. 

Туры в Горный Алтай



Где остановиться на Алтае


Выбор курорта зависит от того, с какими целями туристы отправляются в путешествие. На озере Ая организован комфортный семейный отдых. Здесь располагаются такие базы, как:


  1.  «Сердце Алтая»;
  2.  «Шамбала Б»;
  3.  «Березка»;
  4.  «Глобус»;
  5.  «САР ГЕРЕЛ Алтая» и др
.


Заведения находятся рядом с побережьем, на просторной озелененной территории. При базах отдыха оборудуется парковка, беседки, мангальная зона. В туристическом комплексе «Стик Тревел» обустроен открытый бассейн. Озеро Ая известно живописными пейзажами и целебным климатом. На курорте работают оздоровительные центры, в которых предлагаются лечебные процедуры для взрослых и детей. 


Телецкое озеро возвышается над уровнем моря почти на 500 м. На курорте особый микроклимат, созданный местными ветрами. Озеро подходит для семей с детьми, молодежных компаний, романтических поездок. Среди баз отдыха, работающих на курорте, отмечают:


  1.  «Жемчужина»;
  2.  «Горное озеро»;
  3.  «Артыбаш»;
  4.  Пансионат «Эдем».


Курорт подходит для круглогодичного отдыха. Зимой сюда едут любители горнолыжного спорта. На курорте оборудованы трассы разного уровня сложности. Летом Телецкое озеро привлекает поклонников пляжного отдыха. Даже в сильную жару вод остается прохладной и освежает. На берегу работает прокат катамаранов и лодок. 


Искусственное озеро «Бирюзовая Катунь» отличается развитой инфраструктурой. На курорте располагаются такие базы отдыха, как:


  1.  «Глобус Плюс»;
  2.  «Заря»;
  3.  «Горное солнце»;
  4.  «Алтай Пэлас».


Заведения предлагают комплексное питание, располагаются недалеко от побережья. На обустроенном пляже для туристов предоставляются следующие развлечения:


 

  1. аквапарк;
  2.  прокат катамаранов;
  3.  надувные горки;
  4.  тир;
  5.  батуты и др.


Выбирая базу отдыха на Алтае, многие туристы предпочитают заведения с питанием. В поселке Чемал на берегу Катуни данная услуга доступна для постояльцев комплексов:

  1.  «Горная сказка»;
  2.  Усадьба «Прованс»;
  3.  «Роял Комфорт»;
  4.  «Царская охота»;
  5.  «Бирюза» и др.

Развлечения в Горном Алтае


Заведения располагаются рядом с Катунью, где летом можно загорать и купаться. Весной туристам предлагаются такие активные развлечения, как рафтинг, альпинизм, пешие походы, велосипедные прогулки. Зимой курорт посещают любители горных лыж. 


В любое время года гости курорта приглашаются в ГЛК «Манжерок». Это место отлично подходит для семейного отдыха. Летом туристам предлагается катание на канатной дороге, посещение банного комплекса, отдых у бассейна или на берегу Катуни. Зимой здесь оборудованы горнолыжные трассы, работают кресельные и бугельные подъемники. В ГЛК функционирует горнолыжная школа, где можно воспользоваться услугами инструкторов. На базе отеля организовывается питание. Постояльцы могут оплатить только завтраки (континентальный или «шведский стол») или полный пансион.


Базы отдыха Алтая предлагают комфортное размещение на лучших курортах региона. В заведениях оборудуются кухонные зоны для самостоятельного приготовления пищи постояльцами. Но многие из них предлагают питание на основе столовой или кафе туристического комплекса. В заведениях встречается детское и диетическое меню. Блюда от местных шеф-поваров не оставят никого равнодушными, а дополнительные услуги сделают отдых гораздо приятнее.


Видео База отдыха на Алтае с питанием



Дата создания: 16.03.2020 07:00:58

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2