Новости от туроператора Три Кита

Базы отдыха Бирюзовая Катунь

Туристическая зона Бирюзовая Катунь привлекает путешественников своим тёплым искусственным озером, аквапарком, разнообразием сезонных развлечений, активного спорта, ресторанов и кафе, дискотек, караоке, оздоровительного и омолаживающего комплекса (СПА, банные комплексы, массажные и фитокабинеты).

Но прежде, чем разобраться в списке предложений от Бирюзовой Катуни и близлежащих достопримечательностей и заповедных зон, необходимо рассмотреть базы отдыха Бирюзовая Катунь, чтобы подобрать подходящие номера для проживания и дополнительные услуги, которые могут предложить туристические стоянки, для комфортного досуга.

«Глобус+» - туристическая база Бирюзовой Катуни, выгодно расположившаяся на берегу реки Катунь, в непосредственной близости от одной из самых посещаемых и уникальных достопримечательностей Горного Алтая – Тавдинские пещеры. Экскурсионные программы можно выбирать, пользуясь услугами проката или гида.

Плюсом этой базы отдыха являются обустроенные номера повышенной комфортности, а так же богатая инфраструктура (кафе и ресторан, прокат и экскурсионное бюро, банный комплекс и бассейн, пляжный досуг и спорт, площадка для детей). Отдыхая именно здесь можно не беспокоиться о том, что вы пропустили что-либо, поскольку в список дополнительных услуг входит большинство того, что может предложить Алтай.

В непосредственной близости расположился песчаный пляж с водными развлечениями и аттракционами, а на территории базы можно устроиться на мангальной площадке. Для молодёжи предлагаются дискотеки и тематические вечеринки. Для малышей – обустроенная площадка для игр.

Туристическая база «Усадьба Саржевских», которая расположилась на территории комплекса Бирюзовая Катунь, может предложить клиентам настоящий отдых, спокойствие и отсутствие шума, а главное – чистую и уникальную природу, что окружает базу. Номера повышенной комфортности, полностью благоустроенные для удобного размещения. Здесь есть и ресторан, и кафе с летней террасой, а так же национальная и европейская кухня. Усадьба может предложить возможность организации любого торжества и праздника в ресторане (80 посадочных мест).

Удобное размещение не единственный плюс отдыха на данной базе, имеется здесь для любителей бильярда зал со столами и всем нужным снаряжением, а так же банный комплекс, где можно принять релаксационные процедуры или весёло отдохнуть в кругу друзей.

Туристическая зона Бирюзовая Катунь привлекает путешественников своим тёплым искусственным озером, аквапарком, разнообразием сезонных развлечений, активного спорта, ресторанов и кафе, дискотек, караоке, оздоровительного и омолаживающего комплекса (СПА, банные комплексы, массажные и фитокабинеты).

Тавдинская усадьба» - уникальное место на Бирюзовой Катуни может предложить отличное решение для тех, кто не определился, хочет ли он разместиться непосредственно у искусственного озера и аттракционов, или на берегу реки Катуни. Ближайшие базы отдыха Бирюзовая Катунь не могут позволить себе размещение сразу на территории двух курортных зон Горного Алтая, что является огромным плюсом для этой турбазы.

Экологический парк, на территории которого расположилась туристическая стоянка, позволит отдохнуть среди чистой природы и рукотворных благ. Единственное, что может расстроить клиента – сезонный летний отдых на территории «Тавдинской усадьбы», отсутствие возможности провести здесь отпуск в зимнее время. Здесь можно отправиться на барбекю, организовать детский досуг на площадках для игр, экскурсионные возможности удивят любого активного путешественника. Именно здесь возможно размещение не только в номерах и летних домиках, но и в палаточном лагере. Имеется на территории усадьбы и баня, где можно расслабиться.

«Талда» является ещё одной современной большой туристической базой курортной зоны Бирюзовая Катунь. Именно здесь, помимо гостей с семьями, детьми и дружеских компаний, возможно размещение и дополнительные услуги, которые привлекут и корпоративных клиентов. Большой плюс этой зоны отдыха – наличие залов для конференций, рассчитанных на разное количество персон, а так же возможность проведения съездов и деловых переговоров.

На территории предлагается воспользоваться и пунктом проката снаряжения, причём для деток есть специальные велосипеды. Так же для маленьких гостей предоставляется бассейн и скидки на размещение (дети до 12 лет располагаются в комнатах отеля со скидками). Здесь есть конный манеж и возможность верховых прогулок к излюбленным достопримечательностям курортной зоны, не многие базы отдыха Бирюзовая Катунь располагают такими предложениями. Экскурсии возможны не только верховые, но и велосипедные, поездки на автомобилях, сплавы и скалолазание.

Туристическая стоянка «Талда» предлагает своим гостям посещение бани, расположенной на живописном берегу, а так же бильярдные столы и обустроенные мангальные площадки, с беседками среди красивой природы Горного Алтая. Есть и дискотека, и теннис, но самое большое удовольствие турбаза преподносит любителям рыбалки – организуется доставка на озеро и имеется прокат нужного снаряжения.

Базы Бирюзовой Катуни порадуют и детей и взрослых. Здесь как в летний период, так и в зимнее время имеется много предложений для активного отпуска и релакса.



Дата создания: 15.11.2017 09:20:42

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2