Новости от туроператора Три Кита

База отдыха Оазис в Боровом

База отдыха «Оазис» расположилась в посёлке Боровое, неподалёку от центра, поэтому вся инфраструктура курорта в полном распоряжении клиентов. Своим постояльцам база отдыха Оазис предлагает размещение без излишеств, в номерах есть всё самое нужное для проживания. Есть кухня. База отдыха Оазис в Боровом оснащена вымощенными тропинками, территория озеленена. Здесь можно провести время на природе, напрокат предложены мангалы и шампура. А всего в 800 метрах находится пляж и озеро Боровое, аттракционы, водный спорт. База Оазис подходит компаниям и семьям, предпочитающим бюджетный отдых.

Проживание на базе отдыха Оазис в Боровом

Гости базы Оазис размещаются в двух корпусах, в номерах «альпийских» и «благоустроенных», рассчитанных на основные и дополнительные места. База отдыха Оазис в Боровом предлагает комнаты с санузлами и без (санитарный блоки расположены на территории). В санузлах (не зависимо от класса номера) горячая вода – по расписанию: 9.00 – 11.00 и с 21.00 – 23.00.

Категория «А1» («альпийский», в 1 корпусе, на 2 этаже). Комната с вешалкой для одежды и двухместной кроватью, есть стол. Санитарный блок находится на этаже с душевой, умывальник и туалет. Основные места – 2 и 1 дополнительно (на раскладушке).

Категория «А2» («альпийский», во 2 корпусе, на 1 этаже). Комната с вешалкой для одежды и двумя односпальными кроватями, есть стол. Санитарный блок находится на этаже с душевой, умывальник и туалет. Основные места – 2.

Категория «Б1» («благоустроенный», во 2 корпусе, на 2 этаже). Комната с вешалкой для одежды и двуспальной кроватью, есть стулья со стол. Санитарный блок с душевой, умывальник и туалет. Основные места – 2.

Категория «Б2» («благоустроенный» в 1 корпусе на 1 этаже). Комната с вешалкой для одежды, есть стулья и стол. В номере двуспальная кровать с мягким диваном. Санитарный блок с душевой, умывальник и туалет. Основные места – 2 и 1 дополнительно (на диване).

Категория «Б+» («Благоустроенный» во 2 корпусе, на 1 этаже, номер из 2 комнат). В комнате есть раскладной диван, раскладное кресло и кровать-диван. Есть холодильник, зеркало и вешалки для одежды, тумбы и ТВ. Санитарный блок с душевой, умывальник и туалет. Основные места – 3 и 2 дополнительно (на раскладном кресле и диване).

Питание на базе отдыха Оазис в Боровом

Питание не включается в стоимость проживания. Своим гостям база отдыха Оазис в Боровом предлагает обустроенную кухню на свежем воздухе, где можно приготовить еду самостоятельно. В зоне пешей доступности имеются кафе и рестораны, где можно делать заказ комплексного питания, как для взрослых, так и для детей по специальному меню.

Развлечения для постояльцев базы Оазис

Курорт Боровое и база отдыха Оазис, предлагают своим гостям воспользоваться всеми благами посёлка. На территории курорта имеется много заведений, где можно вкусно поесть, выпить коктейлей, провести время с ребёнком, заказать зал для любого торжества или корпоративной встречи. А база Оазис располагает своей собственной кухней для приготовления пищи, или же можно разместиться в комфортных беседках, организовать барбекю, провести время на свежем воздухе с родными и близкими, и вкусно поесть. Мангал и шампура предлагает база отдыха «Оазис» напрокат своим гостям.

На территории базы можно поиграть в бильярд, или же воспользоваться случаем и посетить бильярдные клубы курорта, сходить в боулинг, поиграть в настольный или большой теннис, посетить спортивные залы и площадки, бассейны и сауны, СПА и оздоровительные центры.

Для детей будет интересно сходить на пляж в аквапарк, или посетить зоопарк в центре посёлка. А так же всевозможные аттракционы, детские программы, комнаты для игр, услуги аниматоров, воспитателей. Пляж и озеро Боровое – изюминка курорта, поскольку здесь можно прокатиться на лодках, яхтах, скутерах, взять напрокат любой инвентарь, велосипеды, квадроциклы, ролики. Или просто позагорать, отдохнуть на лежаке, покупаться, попробовать в кафе обед. Здесь же можно сделать заказ любой экскурсионной программы, с осмотром озёр, скал и гор, лесов, насытиться чистейшим воздухом и провести время с близкими людьми, увидеть местную красоту, покататься верхом. Можно съездить на рыбалку, охоту, заняться экстремальным туризмом, например, прыгнуть с парашютом, совершить восхождение, заняться рафтингом.

Отдельно можно сказать о оздоровительно-лечебной базе курорта. «Оазис» предлагает недорогое размещение, поэтому оставшуюся сумму можно потратить на разнообразные процедуры, направленные на лечение и восстановление после операций, нервных потрясений, аварий. Курорт славиться своими санаториями и профилакториями. Экскурсионные поездки так же можно организовать к источникам, как минеральным, так и грязевым. Или сходить в СПА и омолодиться, под средством натуральных грязей, нетрадиционной и традиционной медицины и косметологии: водолечение, грязелечение, иглоукалывание, массажи, фитотерапия.

Для тех, кто хочет отдохнуть в вечернее время, для молодёжи и любителей потанцевать, предлагается посетить клубы, дискотеки, караоке, бары с коктейлями, разнообразные концерты и вечеринки.

Дополнительно на базе отдыха Оазис можно воспользоваться интернетом (Wi-fi – бесплатно).

До 5-летнего возраста дети размещаются без оплаты, без размещения и питания.


Дата создания: 10.11.2017 14:23:52

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2