Новости от туроператора Три Кита

Автобус на Чемал из Омска, расписание на лето 2021

Горный Алтай привлекает туристов целебным климатом и впечатляющими природными пейзажами. Тех, кто решил провести отпуск в этих краях, доставит на курорт комфортабельный автобус на Чемал из Омска, транспортная доставка лето 2021 предоставляется компанией «Три Кита». Современные транспортные средства оборудованы кондиционерами, проходят тщательные осмотры перед рейсами. В дороге проблемы путешественников поможет трансферный гид.

Туры на Чемал из Омска


Горящие туры на Чемал – это отличная возможность недорого отдохнуть в красивейшем уголке Алтая. В сезон на курорте большое количество туристов, из-за чего не всегда имеются места в приглянувшихся отелях. Компания «Три Кита» предлагает раннее бронирование путевок, позволяющее сэкономить, так как предоставляются скидки, и распланировать отпуск.
Недорогой автобус на Чемал из Омска позволит максимально быстро добраться на курорт, а транспортная доставка на лето 2021 считается одной из самых востребованных услуг у путешественников. Транспортное средство следует по самому короткому маршруту, где не предусмотрено посещение дополнительных городов и поселков, что сокращает время в пути. Для решения возникающих проблем в дороге путешественников сопровождает трансферный гид. Увлекательная поездка в Чемал из Омска оставит только положительные впечатления и приятные воспоминания.


Развлечения и достопримечательности


Чемал известен природными достопримечательностями. Для гостей курорта организовываются пешие экскурсии, прогулки на лошадях, автобусные поездки к интересным местам и джиппинг-туры. Для любителей адреналина рекомендуется рафтинг по Катуни. На реке имеются пороги различной сложности. Маршруты разработаны как для новичков, так и для профессионалов. Туристам предлагаются прыжки на тарзанке через Чемальскую ГЭС.

Среди главных достопримечательностей, включаемых в основные экскурсионные программы, отмечают:

  • Каракольские озера;
  • Талдинские пещеры;
  • Гору Бешппек;
  • Озеро Манас;
  • Остров Патмас и др.

На гору Синюха, расположенную в окрестностях курорта, ведет подвесная дорога. Для гостей Чемала организовываются полеты на парапланах, рассчитанных на 1-3 места. Туристам предлагаются пешие походы, предусматривающие восхождение на гору Бешпек. Для гостей Чемала летом организовываются поездки в аквапарк, расположенный на Бирюзовой Катуни.


Дата создания: 04.03.2019 14:12:01

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Категория СТ (Стандарт с 2-спальным диваном)
Взрослых 2 / Детей 1
Бархатный сезон на озере Яровом гостиница Теремок
17.08.2021 - 22.08.2021 / 8 ночей
"Стандарт" двухместный
Взрослых 2
Тур на Яровое в августе гостиница Теремок
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
"Стандарт" двухмест. номер
Взрослых 2