Новости от туроператора Три Кита

Алтан база отдыха Горный Алтай

Обустроенная и комфортабельная база отдыха «Алтан» расположилась в непосредственной близости к реке Катунь (на левом её берегу). Для гостей предлагается кафе с рестораном и бар, обустроенный тренажёрный зал, детская площадка (открытая). Размещение предусмотрено в отдельных кедровых домиках, номерах бюджетной и стандартной категории.

Так же имеются бани и сауна, предложены экскурсионные программы, прокат велосипедов, теннисный корт и столы для пинг-понга. Алтан база отдыха Горный Алтай располагает беседками и мангальными площадками, бильярдной комнатой. Место отлично подходит для отдыха с детьми и семьёй, друзьями.

Проживание на базе отдыха Алтан в Горном Алтае

Для своих гостей туристическая стоянка «Алтан» предлагает экономичные комнаты для летнего размещения, номера категории «стандарт» в благоустроенном корпусе, а так же кедровые коттеджи в 2 этажа с полублагоустроенными комнатами. Дополнительные места оплачиваются отдельно (не входят в стоимость отдыха).

Категория «Лд» - комната с тумбой и столом, есть две одноместные кровати. Санблок на территории базы. Основные места – 2 и 1 дополнительно.

Категория «Лк» - комната в деревянном домике (2 этаж), с тумбой и столом, есть две одноместные кровати. Санблок на территории базы. Основные места – 2 и 1 дополнительно.

Категория «Пб» - комната с холодильником, тумбой и шкафом, стульями и ТВ, есть кровати или односпальные, или 1,5- местные. Санблок с туалетом и умывальником. Душевая – на территории. Основные места – 2 и 1 дополнительно.

Категория «Пб+» - комната с холодильником, тумбой и шкафом, стульями и ТВ, есть кровать (двухместная). Санблок с туалетом и умывальником. Душевая – на территории. Основные места – 2 и 1 дополнительно.

Категория «Ст» - комната с тумбами и шкафом, стульями, холодильником, есть ТВ, двуспальная кровать (есть номера и с диваном). Санблок с душевой, туалетом и умывальником, есть фен. Основные места – 2 и 1 дополнительно.

«Семейный» - две комнаты (2 спальных комнаты), с тумбами и шкафом (гардеробная), ТВ (2 штуки). Имеется или одна двухместная, либо две односпальные кровати, сейф, стулья и холодильник, стол. Санблок с душевой и туалетом, умывальником, есть фен. Основные места – 2 и 2 дополнительно.

Питание

Питание Алтан база отдыха Горный Алтай предоставляет, как комплексное, так и просто завтраки (входит в стоимость проживания, питание зависит от вида приобретённой путёвки). Имеется ресторан и летнее кафе, а так же кафе традиционной национальной кухни, бар.

Развлечения на базе отдыха Алтан в Горном Алтае

Гости базы отдыха «Алтан» могут полностью расслабиться и насладиться прекрасным отдыхом, среди чистого воздуха и соснового леса, в непосредственной близости пляж и река Катунь – одна из достопримечательностей Горного Алтая. Всю красоту края можно увидеть, заказав экскурсионные поездки и походы, верховые прогулки, напрокат предлагаются велосипеды для самостоятельно осмотра территории, и её пейзажей. Так же предложены водные прогулки и пляжный отдых. Работает пункт проката снаряжения и спортивного инвентаря.

Алтан база отдыха Горный Алтай, располагает собственными мангальными площадками, с прокатом мангалов и шампуров, чтобы гости могли разместиться на природе для приготовления барбекю, так же имеются беседки. А пока взрослые готовят шашлык, маленькие гости базы могут отдохнуть и повеселиться на обустроенной детской площадке.

Для релаксационного отдыха и оздоровления предлагается воспользоваться летним открытым бассейном, сауной и баней, полностью обустроенной для комфорта клиентов. Имеются бильярдные столы и столы для пинг-понга, а для спортсменов предложен теннисный корт, благоустроенный современный тренажёрный зал, для поддержания себя в форме.

На территории базы располагается летнее кафе, где можно быстро перекусить, попить кофе. Так же предложено посещение тематического кафе с национальной кухней, местными профессиональными поварами и разнообразным меню. В ресторане, что так же расположился на территории базы «Алтан», можно заказать столик для романтического ужина или большого торжества, а так же воспользоваться разнообразным меню, чтобы вкусно покушать и приятно провести вечер. В баре имеется возможность попробовать вкусные коктейли.

Дополнительно. На территории имеется стоянка для автомобилей - охраняется, так же можно пользоваться WI-FI. Алтан база отдыха Горный Алтай предлагает бесплатное размещение детей (до 3 лет включительно). В номерах базы запрещается размещение с животными.

При въезде на территорию базы необходимо заплатить взнос в размере 1 тысячи рублей (при выезде деньги будут возвращены, если у клиентов нет задолженностей по питанию и бару).



Дата создания: 13.11.2017 13:53:39

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Отдых на Байкале в октябре, гостиница "Арабеска"
18.10.2020 - 25.10.2020 / 8 ночей
Категория Б (блок двухм.)
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье, б/о "Сказка"
14.09.2019 - 15.09.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2
Отдых в Чернолучье - "Сказка" г/к
11.10.2019 - 13.10.2019 / 8 ночей
Стандарт
Взрослых 2