Новости от туроператора Три Кита

Туры в Крым из Омска на 8 марта

Ускорить наступление весны каждый житель Омска может для себя, приобретя туры в Крым из Омска на 8 марта. Южный берег Крыма, защищенный от ветров, уже достаточно прогревается, что даже можно получить первые солнечные ванны. Это время, когда путешественники смогут насладится ароматами разнообразных цветов. На склонах гор начинает зеленеть трава, а абрикосовые деревья покрываются белыми шапками.

Погода в первый месяц весны в Крыму еще неустойчивая, но температура воздуха выше, чем в остальных регионах России. Путевки в международный женский день в Крым еще не достигли своего пика по стоимости. В этот период можно купить тур со скидкой 30-50%. В сам праздник – международный женский день, путевки в отели Крыма пользуются большой популярностью.

Преимущества

В марте можно насладиться отдыхов в Крыму сполна. В этот сезон на полуострове нет толпы туристов, так как курортный сезон в Крыму стартует в мае. Неспешно можно будет побродить по старинным улочкам уютных городков.

Отдых на полуострове – это не только пляж и море, это огромное количество достопримечательностей, великолепная природа. Такая поездка подарит массу впечатлений, поможет узнать и открыть для себя много нового.

Туры в марте пользуются спросом у тех туристов, кто предпочитает отдыхать, проводя время на экскурсиях, объезжать самые знаменитые места, бродить по улочкам городов, любоваться пейзажами.

Отдыхая в Ялте в марте обязательно нужно посетить местный Ботанический сад. Здесь можно погрузится в абсолютно иной мир, в котором круглый год царит лето. В начале весны здесь цветет японская айва, незабываемыми станут прогулки по аллеям с каштанами и туями.

Большой популярностью в Крыму пользуются конные прогулки, экскурсии в горы. Погода в марте располагает к пешим и велосипедным прогулкам по улочкам. Любители активного отдыха смогут застать сезон горного катания на лыжах. В это время еще открыты трассы на Ай-Петри.

В первой половине месяца в Евпатории проходит фестиваль восточного танца под названием «Жар птица». В нем может принять участие любой турист. Самым лучшим городом для посещения в марте считается Симферополь. Здесь нет моря, но зато огромное количество мест, куда можно сходить, достопримечательностей, которые можно посетить.



Дата создания: 21.12.2017 09:58:13

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Крым без проезда в августе, база отдыха "Альтернатива"
10.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ2 (двухм. стандарт)
Взрослых 2
Крым из Омска в августе, пансионат "Голубой залив"
14.08.2020 - 20.08.2020 / 8 ночей
Категория СТ (стандарт двухм. кат.2)
Взрослых 2
Курорт Яровое, отдых и развлечения!
15.08.2020 - 19.08.2020 / 8 ночей
База 2, СТ2 (№9)
Взрослых 2