Блог

Цены на отдых в Казахстане, Боровое

28.08.2019


Боровое Казахстан отдых цены 2021

Боровое является хорошей альтернативой дорогостоящим зарубежным курортам. Тут можно отлично отдохнуть, не затратив при этом много денег. Главной достопримечательностью Борового является прекрасная природа – красивые горы, чистые озера, целебный воздух. Не зря это место называют «Казахской Швейцарией»: пребывание здесь дает возможность полностью отрешится от городской суеты и получить заряд бодрости на целый год. Планируя поездку в Боровое Казахстан отдых цены 2021 года лучше знать заранее. Ниже мы дадим несколько рекомендаций по этому поводу.


Цены на питание на курорте Боровое в Казахстане

Для желающих сделать отдых в «казахской Швейцарии» максимально бюджетным, мы рекомендуем выбрать для питания кафе «У Шолпана» (оно находится на городском рынке). Это уютное заведение славится своей домашней кухней и достаточно скромными ценами. К примеру, стоимость комплексного обеда на одного человека – всего 1000 тенге (примерно 170 российских рублей).

Туроператор Три Кита организует доставку туристов из Омска до Борового. Расписание, маршрут и цены смотрите здесь

avto_borovoe.jpg

Цены на транспорт в Боровом

Необходимо подготовиться к тому, что бензин в Боровое стоит довольно дорого. За 1 литр придется отдать в пределах 23-40 руб. (120-150 тенге). Стоимость такси – в среднем 45 рублей (240 тенге) /1 км. Проезд в общественном транспорте от Борового до рядом расположенного Щучинска обойдется в 30 рублей.

Цены на отели, гостиницы

Курорт предлагает для проживания целый ряд отелей, гостиниц, санаториев и баз отдыха, отличающихся друг от друга степенью комфорта и стоимостью.
Ниже мы приведем цены 2021 года на отдых в Боровом (Казахстан) на двухместные номера в наиболее известных комплексах (в тенге):

  • «Зеленый Бор» – 28 000.
  • «GREEN WHICH HOTEL» – 20 000.
  • «Самал» – 20 000.
  • «Алтын кун» – 18 000.
  • «Бай-Бура» – 16 000.
  • «Жумбактас» – 15 000.
  • «Алмазный берег» – 10 800.
  • «Park House Kokshetau» (четыре звезды) – 30 000.
  • «Щучинский» – 25 000.
  • «Алем плюс» – 20 000.

Развлечения

Курорт расположен на территории Государственного национального парка. Это объясняет небольшую пошлину (около 40 руб./чел.) за въезд на его территорию. В Боровом имеется несколько музеев. Особенно хочется выделить Музей Природы, рассказывающий о местной флоре и фауне. Кроме экспонатов, расположенных в выставочных залах, вниманию посетителей предлагается небольшой зоопарк, организованный рядом с основным зданием. В его просторных вольерах проживают олени, барсуки, сурки, страусы, медведи и другие представители казахской фауны. Вход в музей – 800 тенге с человека.

Выгодные цены на туры с доставкой в Боровое из Омска, предлагает туроператор Три Кита, все суперпредложения смотрите на   странице туров.

borovoetur.jpg


Дата создания: 28.08.2019 19:57:06