Блог

Развлечения в Нячанге: пейнтбол, грязевые ванны и гольф

Развлечения в Нячанге: пейнтбол, грязевые ванны и гольф

30.10.2018
Во Вьетнаме есть множество удивительно красивых пляжей, но пляжи в Нячанге могут похвастаться своей исключительной репутацией. Предлагаем приобрести тур в Нячанг, чтобы самим в этом убедиться. Знаменитый пляж Нячанга славится чистой голубой водой, качающимися пальмами и идеален для приятного пляжного отдыха или обычных прогулок. В полдень здесь стоит жара и становится довольно пустынно, но в более позднее время появляется большое количество местных жителей и туристов, идущих искупаться и понежится под ярким солнцем. Вьетнам – страна огромных туристических возможностей, и кроме пляжного отдыха здесь можно найти массу развлечений.


Попробуйте пейнтбол в Нячанге


Отличная идея досуга в Нячанге - пейнтбол. Nha Trang Paintball организует две пейнтбольные экскурсии в день. Игрокам предоставляют пистолет, необходимое снаряжение и защитную одежду. Затем инструктор делит людей на команды, чтобы они конкурировали друг с другом. Если вы заинтересованы в этом мероприятии, не забудьте заранее забронировать его. Принесите свои личные полотенца вместе с одеждой, чтобы переодеться после окончания игры.

2.jpg


Наслаждайтесь грязевыми ваннами


Хотя сидение в грязевой ванне кому-то может показаться немного странным, это стало одним из непременных условий пребывания в Нячанге. Если верить вьетнамским врачам, грязь необходима для поддержания здоровья всего организма, особенно благодаря своим целебным свойствам.

Верьте или нет, но соленая минеральная вода, а также грязевые ванны могут помочь:

  • избавиться от мертвых клеток кожи,
  • стимулировать иммунную систему,
  • насыщать организм минералами,
  • укрепить ваши кости,
  • уменьшить стресс и усталость,
  • убрать боли, ревматизм и последствия травм,
  • сделать кожу тонкой и гладкой,
  • снизить уровень сахара в крови,
  • решить некоторые проблемы с пищеварительной системой.


Поэтому, если вы чувствуете себя немного смущенным, когда сидите с незнакомцем в грязевой ванне, подумайте об этих преимуществах.


Играйте в гольф в Нячанге


Если вы любите играть в гольф, вы не почувствуете себя одиноким в Нячанге, поскольку здесь есть профессионально разработанные 18-луночные поля для гольфа, в том числе Vinpearl Complex, - поле для гольфа Diamond Bay.

3.jpg


Присоединяйтесь к велосипедным турам и путешествиям на мотоциклах


Велосипеды и мотоциклы доступны для туристов в аренду в магазинах отелей и в туристическом центре города. В случае, если такая идея Вам по вкусу, можете осмотреть достопримечательности города, катаясь на велосипеде.

Для тех, кто хочет арендовать мотоцикл предлагаем однодневные поездки на Ба Хо, водопады, грязевые ванны, интересные пляжи. Фактически, вождение в Нячанге может быть менее интенсивным, чем в других оживленных городах Вьетнама, таких как Хошимин и Ханой, и темп здесь довольно медленный. Тем не менее Нячанг не должен быть вашей первой попыткой, когда дело доходит до вождения мотоцикла.

Если вы хотите арендовать мотоцикл, то это будет стоить Вам около 80 000 VND за каждый день, скутеры будут стоить около 100 000 VND за каждый день. Вьетнамский закон требует использовать во время поездки шлемы. Во время езде на мотоцикле Вы должны быть осторожны и следить за грузовиками и автобусами - помните, чем больше автомобиль, тем меньше человек, управляющий им и тем больше он опасен.

Если вы хотите насладиться прекрасной, мирной сельской местностью северного центрального побережья Вьетнама, то прогулка на велосипеде - лучший способ сделать это. Есть несколько организованных туров, которые проведут вас по сельской местности, а также помогут вам посетить некоторые исторические места. Вы можете комбинировать катание на велосипеде с рафтингом по реке Кай. Обычно экскурсии включают в себя легкие обеды.

Дата создания: 02.11.2018 07:07:47