Блог

Раннее бронирование на летние курорты из Омска (Крым, Сочи, Абхазия)

07.01.2022

С каждым годом отдых в России становится всё более популярным. Способствовала этому не столько государственная политика, сколько пандемия, перекрывшая для наших сограждан многие границы. Однако даже до всяких ковидов многие туроператоры объявляли акцию Раннее бронирование на летние курорты из Омска (Крым, Сочи, Абхазия), пользовавшуюся большой популярностью среди омичей. ну а сейчас данная услуга наиболее актуальна и востребована.


Раннее бронирование или как сэкономить на летних турах в Сочи, Крым, Абхазию из Омска

Ранним можно считать бронирование любого тура, если отправиться в дорогу планируется через 4 месяца и более. Подходит такая услуга далеко не всем омичам, поскольку не каждый может со стопроцентной уверенностью сказать, на какие даты у него выпадет предстоящий через полгода отпуск. Но если это возможно, то воспользоваться ранним бронированием тура из Омска на черноморские курорты нужно обязательно.

Как правило, выгодные предложения для отдыха в Абхазии, Сочи или Крыму в течение летнего периода (с мая по сентябрь) в туристических агентствах появляются уже в конце ноября – декабре предшествующего сезону года. Причём именно в этот предновогодний период можно рассчитывать на бронирование по самым низким ценам. В дальнейшем цены на туры начнут постепенно расти.

Кстати, именно в низкой стоимости и заключается главный плюс раннего бронирования. За полгода до начала сезона можно забронировать себе номер в отличном пятизвёздочном отеле Сочи по цене, за которую в сезон не всегда можно поселиться и в гостинице с тремя звездами. Предыдущие сезоны показывают, что покупая тур за полгода до его начала, омичи могут сэкономить на проживании 40-60% по сравнению с покупкой такого же тура в разгар сезона.

Ещё одним плюсом раннего бронирования является то, что в момент бронирования не обязательно оплачивать сразу всю стоимость тура. Большинство туроператоров просят внести предоплату 25-50%. Причём в последнее время в Омске обозначилась тенденция к снижению данного показателя как раз для отечественных черноморских курортов и здравниц Абхазии, т.е. первый взнос даже не всегда дотягивает до 25%. Оставшуюся же часть суммы можно внести единовременно или частями, не позднее, чем за 2-3 недели до начала тура. Таким образом, можно будет не только отдохнуть летом на Чёрном море по вменяемым ценам, но и оплатить свой отдых в рассрочку и без всяких переплат.

А вот бояться роста цен к сезону совершенно не стоит, поскольку раннее бронирование гарантирует сохранение цены на дату вылета. В общем, плюсов у раннего бронирования много, а вот минус всего один – желательно точно знать даты предстоящего отпуска.


Дата создания: 10.01.2022 08:24:08