Блог

Где отдохнуть в Италии в 2021 году

Где отдохнуть в Италии в 2021 году

07.08.2018
Италия – это страна, ставшая для многих мечтой. Отправиться в тур по Италии – значит исполнить давнюю свою мечту. Поразительные пейзажи, песчаные пляжи, яркие краски и ароматы, фестивали и праздники Италии заставляют сердце путешественника биться сильнее.


Тропинки и ароматы Лигурии

Пять пасторальных береговых поселков в скалистом ущелье Чинкве-Терре, куда можно добраться только по морю, по железной дороге или пешком, - настоящая классика путешествий. Курорт базируется в Монелье, на побережье к северу от Чинкве-Терре, защищенном ЮНЕСКО. Вам придётся использовать поезда и лодки, чтобы добраться до изысканных деревень, красивых гаваней и великолепных островов. Пять ключевых поселений можно исследовать в течение двух дней, проходя от одной площади к другой по крутым дорожкам, спрятанным в тени оливковых деревьев, и виноградным террасам. Есть также возможность посетить элегантный Портофино, ставший популярным в 1850-х годах среди британской аристократии.


Италия как на картине

«Castello di Petroia», четырехзвездочный отель в древней крепости на вершине холма недалеко от Перуджи с прекрасными умбрийскими перспективами, которые хочется запечатлеть на холсте. Неделя, проведённая здесь, будет полезной для людей творческих профессий и художников. Она представляет собой расслабленное сочетание отдыха и рисования окрестностей отеля (на пешеходных маршрутах), с экскурсиями в живописный Губбио и древний город-крепость Урбино, возможность посещения кулинарных уроков и возможность сходить в Перудже на джазовый фестиваль.


Путешествие в Сицилию по воде

Новый тур по восточной Сицилии от семейного оператора предлагает несколько возможностей для водных развлечений. Его водные достопримечательности включают в себя экскурсию с маской и трубкой на лодке в морской парк Isola Bella, которую стоит посетить, так как островок похож н картинку с прекрасной открытки. И конечно это даст вам возможность совершить поездку на морском каякинге. Для более отважных молодых людей в ущельях Алькантара есть возможность покататься на плотах. Плотно наденьте гидрокостюм, вооружитесь для безопасности шлемом и спасательным жилетом. Тур также позволяет вдоволь. Другие мероприятия включают в себя велосипедную прогулку по сицилийской сельской местности и поход по склонам горы Этна. Цены на тур варьируются в зависимости от количества выбранных мероприятий.


Пешие прогулки и зиплайн в Италии

«Полет ангела» - это поездка на зиплайне со скоростью 80 миль в час, длиной около километра между двумя отдаленными деревнями в «Доломити Лукане», потрясающей горной области Базиликата, на глубоком юге Италии. Вырубленные в скалах часовни и много других достопримечательностей предлагают туристам пешеходные экскурсии на полдня и на целый день.


Велоспорт в Пьемонте

Холмистая местность в области Ланге в Пьемонте производит некоторые из великолепных красных вин Италии - строгие, но элегантные, похожие на ландшафт, где выращивают местные виноградники. Как и Бургундия, этот город имеет свою кулинарную традицию, чтобы соответствовать своему винному мастерству: это не случайно, что это место рождения итальянского движения Slow Food. Так почему бы не сделать тур по области на велосипеде? Гастрономический тур Barolo Cycling с самостоятельным гидом предлагает спокойную восьмидневную прогулку из одного исторического города в другой исторический город через феодальные замки и возможности дегустации вин. В общей сложности вы совершаете четырехдневную поездку на велосипеде без трансфера длиной более 30 километров. В стоимость входит прокат велосипедов, трансфер багажа и все ужины - два из них в ресторане, отмеченном звездой Мишлен.

Дата создания: 16.12.2018 07:36:54