Блог

Чем заняться, отдыхая на острове Самуи: рыбацкая деревня Бопхута, пляж Ламай и Маенам

Чем заняться, отдыхая на острове Самуи: рыбацкая деревня Бопхута, пляж Ламай и Маенам

09.10.2018
Самуи предполагает замечательный и разнообразный отдых, где есть развлечения на любой вкус и любой кошелёк. Тур на Самуи станет не только потрясающим путешествием, но и удивительным опытом, который Вы обязательно захотите повторить.


Пляж Ламай


В отличие от пляжа Чавенг пляж Ламай намного тише и не так занят туристами. Пляж изумительно красив, и если вам нравится спокойный отдых, то это место очень хорошо для этого подходит. Вода глубже в этой части острова, что делает ее чище, если вы хотите купаться. Как и на большинстве пляжей на острове Самуи, здесь есть множество пляжных баров и ресторанов, где продаются коктейли и хорошая еда, а это значит, что вам не придется слишком далеко ходить, когда вы голодны и хотите пить. Если вы покинете пляж, то есть главная дорога, на которой также имеется много мест, где можно поесть и выпить.


Ресторан «Тайский опыт»


Забудьте об обычной вечеринке в ресторане с друзьями и отправляйтесь в «Тайский опыт», этот обед вы запомните как никакой другой. Это ресторан, в котором каждый человек с самого начала становится частью всего собравшегося общества. Вас встретят коктейлем и познакомят со всеми остальными гостями. Затем все сидят за большим общественным столом. Когда настаёт время для ужина, это опять-таки групповой опыт, когда всевозможные тайские блюда вывозятся для всех. Это уникальный опыт и отличный способ познакомиться с новыми людьми, если вы путешествуете в одиночку.


Пляж Маенам и дикие пляжи


Самуи - дорогой остров по сравнению со многими другими местами в Таиланде, если вы ищете более дешевое место на острове, чтобы разместиться недалеко от пляжа, то придётся сильно постараться. Пляж сам по себе составляет в длину около 7 км, а на самых популярных пляжах не так много свободного места. Пляж Маенам по популярности занимает третье место. Одна есть и другие пляжи, где инфраструктура ещё неразвита, что придаёт таким местам естественное очарование и ощущение нетронутости. Ночная жизнь намного тише и дешевле в этих местах, многие бары закрываются довольно рано, но цены низкие, а местные жители дружелюбны.

5.jpeg


Пляж Липа Ной

Пляж Липа Ной является самым подходящим для детей пляжем на острове Самуи, вода полностью свободна от скалистых участков и кораллов, а пляж имеет красивый белый песок, простирающийся вдоль него. Глубина остается мелкой на очень длинном расстоянии, и только после того, как вы преодолеете 100 метров, она начнёт увеличиваться. Район довольно удален, и по прибытии вы заметите, что это место для отдыха, а не для шумных вечеринок. Есть несколько ресторанов вокруг пляжа, где продают вкусные морепродукты, в которых обязательно стоит остановиться на обед.


Хайнаньский китайский храм в городе Натон Кох Самуи


Столица Самуи - это место, расположенное рядом с автомобильным паромным портом. В городе есть множество магазинов и ресторанов, и если вам нужен банк или что-то ещё, знайте, что всё необходимое в основном сосредоточено здесь. Для привлечения туристов имеются китайские магазины, которые предлагают широкий ассортимент товаров, в том числе множество золотых украшений. Город по сути не является туристическим городом, поэтому цены низкие, и если вы ищете сувениры, это будет самое дешевое место на острове, чтобы купить их.


Рыбацкая деревня Бопхута


Вдали от оживления пляжей Ламай и Чавенг находится великолепная рыбацкая деревушка под названием Бопхута. Деревня становится всё более популярной, но она по-прежнему достаточно спокойна, так что вы сможете наслаждаться спокойным пляжем или чашечкой кофе в одном из близлежащих ресторанов. Когда вы окажетесь в деревне, вы увидите оригинальные деревянные дома, которые были построены в XIX веке группой китайских иммигрантов, живших здесь. Деревню обязательно стоит посетить, можно прогуляться по центральной улице со множеством ресторанов и кафе.

Дата создания: 22.10.2018 11:49:33