Новости от туроператора Три Кита

Туры в Белокуриху из Омска на майские праздники, 9 мая на Алтае

Туры в Белокуриху из Омска на майские праздники, 9 мая на Алтае

Бальнеологический и климатический курорт Белокуриха, прекрасен не только в зимнее время. Не лыжи и санки делают его уникальным, а возможность подарить здоровьем и массу эмоций в весенние дни. Туры в Белокуриху из Омска на майские праздники – отличный шанс увидеть самобытную природу, грозные горы и нетронутые редкие цветы, посещая современные оздоровительные и СПА-центры, развитую инфраструктуру туристического посёлка.

Поездка всей семьёй или компанией друзей в Белокуриху в конце весны, позволит отметить торжества не просто на шашлыках, а с видом на озёра и канатные дороги, под тихое пение птиц. На территории курортной зоны обустроено много мест для отдыха на природе, с кемпингами и обустроенными беседками. Имеются терренкуры, предложены экскурсионные программы, пешие и автомобильные, конные прогулки, знакомство с животным миров лесов, восхождения к самым выдающимся достопримечательностям, как рукотворным, так и природным.

Отдых на майские праздники позволит заняться спортом и экстримом в Белокурихе, инструкторы и пункты проката снаряжения, помогут экипироваться и отправиться на рыбалку или охоту. А многочисленные базы отдыха подготовили интересные программы для детей, с активным спортом, полноценным питанием, поездками на велосипедах и экскурсиями.

Приобретая путевки из Омска на 9 мая в Белокуриху, можно посетить гастрономические места, ресторанов и кафе разных кухонь мира на курорте много. Здесь имеются клубы, бары, караоке и развлекательные центры. После такого досуга отдохнуть и расслабиться можно в саунах, где предложат фитотерапию, водные процедуры, массаж, кедровые бочки. Благоустроенные тренажёрные залы и спортивные площадки на улице, помогут не только активно провести время, но и насыть лёгкие чистейшим горным воздухом.

Экоотпуск в Белокурихе в начале мая, так же может стать отличной горнолыжной практикой. Иногда можно попасть на закрытие зимнего сезона, и насладиться большими скидками на трассы и спуски. Но не страшно, если вы упустите возможность покататься на сноуборде весной, в это время местные ландшафты преображаются, располагая к скалолазанию и экстремальным походам с ночёвкой, сплавами, восхождениями к минеральным источникам, вода из которых применяется в лечении гормональной, нервной и половой и опорно-двигательной системе в местных современных лечебницах.



Дата создания: 14.12.2017 08:48:33

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Тур в Яровое, проживание в г-це "Хуторок", август 2019
18.08.2019 - 25.08.2019 / 8 ночей
Категория С (Семейный номер)
Взрослых 3
5 859
руб.
руб.
Забронировать
Тур в Яровое, проживание в ус. "Семейная", август 2019
11.08.2019 - 18.08.2019 / 8 ночей
Категория Д (четырехм.)
Взрослых 4