Новости от туроператора Три Кита

Горный Алтай из Омска, выгодные цены

На новогодние праздники во всех уголках России царит особая атмосфера. Праздничные каникулы кто-то стремится провести в кругу семьи, кто-то с друзьями. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть и набраться сил, предлагаются новогодние путевки 2020 в Горный Алтай из Омска, выгодные цены от туроператора «Три Кита» помогут значительно сэкономить. Курорты края выбирают туристы, ценящие комфорт в сочетании с живописной природой.



Новый год в Горном Алтае

Новогодние туры в Горный Алтай рекомендуются тем, кто предпочитает активное времяпровождение. Курорты края не зря сравнивают со швейцарскими. Живописная природа и развитая инфраструктура позволяют отдохнуть в этих местах на высшем уровне.

Перед новогодними каникулами курорты Алтая преображаются. Улицы городов и поселков украшаются огоньками многочисленных гирлянд. У жителей и гостей курорта новогоднее настроение, благодаря чему царит атмосфера праздника и волшебства. Массовые гуляния проходят в Горно-Алтайске, Белокурихе, Чемале и других населенных пунктах.

В последнюю ночь декабря большинство отелей Горного Алтая предлагают банкеты и праздничные программы, которые часто включены в стоимость новогодних туров. Рестораны и кафе на курортах организовывают вечеринки, дискотеки, яркие шоу с фейерверками. Первые дни года туристы могут провести за активными занятиями: катанием на сноуборде и горных лыжах, прогулки на снегоходах, лошадях, собачьих упряжках. На курортах оборудованы трассы различной сложности, предлагается прокат инвентаря для зимних видов спорта. Новички могут воспользоваться услугами инструктора.


Новогодние туры в Горный Алтай

Новогодние путевки 2020 в Горный Алтай из Омска позволят оригинально провести праздник, а выгодные цены от туроператора «Три Кита» помогут сэкономить бюджет. На зимних каникулах на курорт приезжает большое количество туристов, поэтому рекомендуется позаботиться о приобретении тура заранее. Раннее бронирование помогает не только запланировать отпуск, но и получить скидки на проживание.

Туроператор «Три Кита» предлагает доставку в Горный Алтай из Омска. Комфортабельные автобусы отправляются из центра города и следуют на курорты края кратчайшими маршрутами. Туристы доставляются максимально близко к месту проживания на отдыхе. В дороге путешественников сопровождает гид, знакомящий с историей достопримечательностей, встречающихся на пути.


Дата создания: 15.04.2019 09:00:17

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Тур в Яровое, проживание в г-це "Хуторок", август 2019
18.08.2019 - 25.08.2019 / 8 ночей
Категория С (Семейный номер)
Взрослых 3
5 859
руб.
руб.
Забронировать
Тур в Яровое, проживание в ус. "Семейная", август 2019
11.08.2019 - 18.08.2019 / 8 ночей
Категория Д (четырехм.)
Взрослых 4